Ларча

Лариса
64 года
Воронеж
Девочки этот торт решила выставлять спонтанно. Так как у моей племянницы вчера был день рождения и она очень любит этот торт, то и решила ей сделать сладкий подарок.
Готовиться он очень быстро и не требует особых затрат.
Этот торт давно печется в нашей семье и очень нами всеми любим.
Извените, что нет пошаговых фотографий, ещё раз повторюсь, все было очень спонтанно.
В этом году в газете "Кулина" за июль 2009 год, мой торт получил приз в сумме 500 рублей

и меня вместе с тортом напечатали в газете. Вот такая история.
Торт с таким названием есть у
Ивановны http://forum.say7.info/topic10969.html , у
Cascavella http://forum.say7.info/topic1008.html, у Светл@ны
http://forum.say7.info/topic13745.html , но эти торты объединяет лишь название.
За украшение особая благодарность
ИРИНКЕ-САХАРИНКЕ
Итак приступаем.
Для теста нам понадобиться:
1 стакан сахара,
200 гр. сметаны,
1/2 ч.л. соды погасить уксусом,
1/2 банки сгущенного молока
1 ст. ложка какао
2 ст. муки
Выпекаем при температуре 200 градусов 40 мин. Проверяем зубочисткой готовность коржа. Корж остудить и разрезать на 2 части.
Дле крема:
1/2 банки сгущенного молока,
200 грамм сливочного масла,
1 ст.ложка какао
40 шт. грецких орехов
Помадка:
1 ст. сахара,
2 ч.л. какао,
4 ст. л. сметаны 20%,
50 грамм сливочного масла
Помадку варить 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!!!
]