Осетинский сычужный сыр

Lunetta

Мария



Сыр делаю впервые Embarassed
Приготовила йогурт, внесла его в теплое молоко, размешала, внесла р-р пепсина (решила 1,5 таб на литр), тоже размешала, накрыла крышкой, включила духовку, чтоб на кухне теплей было, дальше начинается магия girl_haha Жду (час) и штудирую сорок с гаком страниц этой темы во второй раз girl_haha .
Неделю искала болгарский перчик сушеный (для обвалки сыра), а вчера нашла Yahoo!
Инночка, с меня фото отчёт о проделанной деятельности girl_haha
Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
Ой, чуть не забыла Embarassed , а перчик сушеный не нужно предварительно кипятком обдавать????

 
12 Дек 2009 13:23

Страница 45 из 67