Lunetta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/103609438753f07699d33cb.gif)
Мария
Сыр делаю впервые
Приготовила йогурт, внесла его в теплое молоко, размешала, внесла р-р пепсина (решила 1,5 таб на литр), тоже размешала, накрыла крышкой, включила духовку, чтоб на кухне теплей было, дальше начинается магия
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Жду (час) и штудирую сорок с гаком страниц этой темы во второй раз
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
.
Неделю искала болгарский перчик сушеный (для обвалки сыра), а вчера нашла
Инночка, с меня фото отчёт о проделанной деятельности
Спасибо за рецепт!!!
Ой, чуть не забыла
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, а перчик сушеный не нужно предварительно кипятком обдавать????