Lunetta

Мария
ОГРРОМНОЕ спасибо за рецепт!!!
Буду со свекровью делать.
06.02.10Инночка, приветствую! Перед Новым Годом мне подарили сумку антоновских яблок и я поставила уксус. Сейчас идёт пассивный процесс брожения. По моим подсчетам числа 15 февраля должен быть готов, НО меня смущает один момент, такое ощущение, словно процесс остановился. Осадок осел на дно, уксус стал не такой мутный, но дальше он не делается прозрачным.. Уже пару недель ничего не меняется
Скажи, это номально??
17.02.10
Редактирую это сообщение в третий раз
Это я тут по тихому сама с собой разговариваю, ага. Инночка, писала тебе в личку, но по прежнему тишина... Не достучусь до тебя пачму-то.
Ставила уксус перед Новым Годом. И как я поняла примерно 15.02. он должен быть готов. Но процесс пассивного брожения у меня почему-то замер (осадок не маленький осел, но полной прозрачности так и не достиг). Я решила дать ему еще 1 неделю, а потом наверно перекачаю его в бутылёк и в холодильник поставлю.