Осетинский сычужный сыр

Lunetta

Мария



Vintage писал(а):
Маш, поставь кастрюльку с сырной массой в таз и налей горячую воду. Посмотри что будет

уже поставила.
Когда хотела разбить недосгусток масса была похожа скорее на густой йогурт. Я уже марлю приготовила. В следующий раз буду делать из молока с малым сроком хранения (только не поняла, его надо кипятить?). Я не из тех, кто сдается girl_haha
Инночка, спасибо тебе, что помогаешь!!!!
Нагрев помог, но не сильно. Откинула на дуршлаг с марлей. Разрываюсь между хлебом и сыром girl_haha
Инна, а что мне с ЭТИМ продуктом потом сделать? Подозреваю, что это не сыр... Буду рада совету.

 
12 Дек 2009 15:36

Страница 45 из 67