Вертута с брынзой (простая)

logika

Марина


Екатеринбург
Увидела я рецепт АЧМА (нада сделать!) http://forum.say7.info/topic7602.html и решила тоже сделать пирожок, но попроще.
Фото
Приготовить пресное тесто: на 320г муки - 3 яйца, 2 ст.л. растительного масла,1/2 ч.л.соли. Я делала вареники и у меня осталось обычное пельменное тесто и я сделала из него. Раскатать в большой пласт, смазать слив.маслом.
Фото
Распределить по всей поверхности натертую домашнюю брынзу
Фото
http://forum.say7.info/topic11926.html (я сделала по этому рецепту)и скрутить в виде рулета.
Фото
К брынзе я добавила российский сыр, чтобы тянулось. Перед выпечкой смазать яйцом.
Фото
Я смазала раст. маслом. Вообщем все упростила. Выпекать при 200-220 градусах.
Фото
Перед подачей нарезать на порции и полить растопленным маслом. Девочки ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!

 
15 Дек 2009 14:38

Страница 1 из 1