Boeuf Bourguignon (Говядина по-бургундски)

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Разик писал(а):
Джанго
Да, я знаю, но думаю, что и отдельная темка не помешает! Yahoo! Вот, кстати, я - такой шустрик, что уже открыла! girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic22319.html

точно шустрик girl_haha

Cinnamon писал(а):
Фильм я не видела, зато могу подкинуть более аутентичный рецепт - http://community.livejournal.com/kitchen_nax/1813246.html#cutid1. Это и правда очень вкусно. Продукты те же, но операции и их последовательность несколько другие. В целом, у Вас очень удачная адаптация, и с духовкой идея отличная: все-таки 3-4 часа - это очень долго) Единственное, я бы бульон с маслом и мукой отдельно смешивала) Ну и грибы какие-нибудь более ароматные, но это уже личное)

спасибо за ссылочку! Smile надо будет попробовать с мелким лучком и поэкспериментировать со специями Smile а в духовке готовила потому что в фильме так было! да и вообще люблю запекать в ней dance2

 
19 Дек 2009 0:53

Страница 1 из 2