«Мясные розочки»

Женифер

Евгения

47 лет
Сыктывкар, Республика Коми
Девочки, попробуйте такие вот розочки обжарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. Сначала закрытую сторону, потом открытую. Потом на эти "розочки" (когда жарится открытая сторона) выложить сверху нашинкованную капусту с натертой морковкой (желательно купусту и морковь предварительно посолить и помять для выделения сока). И всё это залить 2 стаканами следующей смеси: вода, сметана и выдавленный чеснок (2 зубчика). Закрыть крышкой, подождать пока жидкость закипит, уменьшить газ до минимума, и забыть на минут 40.
Перед подачей "опрокинуть" розочки на большое блюдо. Получится снизу капуста, сверху розы good2
Попробуйте - не пожалеете! Аромат, вкус, сочность изумляют!
Мои дети уплетают за обе щеки. И, когда спрашиваю, что приготовить на ужин? Ответ один: розочки!!! friends
Ммммм... сейчас отправлю сына за капустой и ... возможно это будет мой первый рецепт, выложенный здесь
Вот он nyam2 :
http://forum.say7.info/topic22993.html

 
06 Янв 2010 14:47

Страница 10 из 14