«Мясные розочки»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2009 7:50
|
Irycia
60 лет Chicago USA |
Это такая вкуснятинка..........Мой муж не понял что это паста домашнего риготовления через неделю после того как слопал выяснил. А какой АРОМАТ когда готовится......
|
|
25 Авг 2009 18:30
|
*Olga*
37 лет Нижний Новгород |
уже который раз делаю эти чудесные розочки! все в восторге! огромное спасибо за рецепт!!!
|
|
26 Авг 2009 22:12
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
28 Авг 2009 19:12
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
Когда-то бродя по сайту,мне попался на глаза твой рецепт.Я его прочитала и отправила в закладки.
Сегодня утром решила приготовить это блюдо!Сделала фарш и тесто.Думаю,сейчас включу комп и посмотрю как делается соус.Но не тут -то было.Связи с интернетом не было(((Так что с соусом мне пришлось экпериментировать.Я сделала соус типа Бешамель,но с томатным соком. Получилось великолепно,Спасибо!! |
|
28 Авг 2009 19:15
|
*НаТаЛь-Я*
58 лет |
Ой..ещё забыла написать!!!
Я на противень сначала положила кабачки нарезанные кольцами.А уже на них розочки выкладывала.И кушали вместе с кабачком.Вкусно!!! |
|
28 Авг 2009 21:25
|
Столичная штучка
Гость
|
31 Авг 2009 0:38
|
***Алёнка***
54 года Германия |
02 Сен 2009 2:41
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
рецепт-супер!Без мороки с пельменями,очень похожий вкус
|
|
02 Сен 2009 4:41
|
alis
alis 43 года Владивосток |
Оксана, спасибо за рецепт . Мой мужчина в восторге, сказал что это наше блюдо. Очень вкусно, сытно, а главное я точно такого еще не ела!!!
|
|
07 Сен 2009 20:06
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
тока что приготовила......ну ОООООч вкусно!!! тока порцию теста в 2 раза меньше сделала(нас 2е всего было), а фарша много положила как по рецепту спасибо за рецепт, извините, что фотоотчета нет..
|
|
17 Сен 2009 17:40
|
Ларча
63 года Воронеж |
Оксаночка зашла в "Обеды-ужины" и увидела твою вкусняшку. Очень красиво и оригенально смотриться. Обязательно приготовлю такую красоту и отчитаюсь.
Оксаночка спасибо огромное, что поделилась с нами таким рецептом. Я очень рада, что набрела на твои розочки. А то, столько всего наготовлено, что можешь пройти мимо таких вкусняшек. Это тебе |
|
21 Сен 2009 16:38
|
Чаница
Марина Земля |
Оксаночка, приготовила и я твои розочки.К сожалению нет фото, но на вкус розочек это не повлияло Буду делать их ещё с учётом исправления ошибки: замесила слишком крутое тесто.
|
|
27 Сен 2009 18:13
|
Shtein
Руслан 50 лет Эстония |
Супер! Но вот с 0,5ст воды погорячились! У меня на 3 ст. муки вышло 1.2 ст. воды.... только тогда получилось тесто!
А блюдо действительно вкусное! Спасибо!!!!!! |
|
06 Окт 2009 1:52
|
Ланушка80
44 года Минск |
16 Окт 2009 19:35
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
я тож хочу выразить благодарность за этот рецепт, оксана, спасибо большое, очень вкусно, готовлю не первый раз, извини, что без фотки
|
|
22 Окт 2009 13:21
|
Апполинария
|
22 Окт 2009 14:40
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
Оксаночка
Спасибо за рецептик ,ну просто чудесные розочки рецептик забрала |
|
22 Окт 2009 16:59
|
chippo
45 лет Москва |
Ой , я почти также делаю только чтобы побыстрей вместо теста использую тонкий лаваш в 2 слоя и соус сметана+ томат+бульон+мука.
Теперь попробую ваш вариант |
|
29 Окт 2009 15:54
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
Оксана, наконец-то и я сделала. Вкуснятинааааа! И очень сытно.
Спасибо! |
|
01 Ноя 2009 17:55
|
Весна09
50 лет Москва |
03 Ноя 2009 23:47
|
Dolka
41 год Химки |
06 Янв 2010 14:47
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
Девочки, попробуйте такие вот розочки обжарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла с обеих сторон. Сначала закрытую сторону, потом открытую. Потом на эти "розочки" (когда жарится открытая сторона) выложить сверху нашинкованную капусту с натертой морковкой (желательно купусту и морковь предварительно посолить и помять для выделения сока). И всё это залить 2 стаканами следующей смеси: вода, сметана и выдавленный чеснок (2 зубчика). Закрыть крышкой, подождать пока жидкость закипит, уменьшить газ до минимума, и забыть на минут 40.
Перед подачей "опрокинуть" розочки на большое блюдо. Получится снизу капуста, сверху розы Попробуйте - не пожалеете! Аромат, вкус, сочность изумляют! Мои дети уплетают за обе щеки. И, когда спрашиваю, что приготовить на ужин? Ответ один: розочки!!! Ммммм... сейчас отправлю сына за капустой и ... возможно это будет мой первый рецепт, выложенный здесь Вот он : http://forum.say7.info/topic22993.html |
|
09 Янв 2010 21:36
|
Анна1966
Мск |
19 Янв 2010 19:51
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
31 Янв 2010 23:09
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |