«Мясные розочки»
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Янв 2010 23:24
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
Оксаночка, какая вкуснотища!!! Срочно в закладки!!!
Спасибо огромное!!! |
|
01 Фев 2010 14:47
|
Litus
Saint-Petersburg, Russia |
Оксана, огромное спасибо за такой вкусный рецепт!!!!!
Сделала вчера и поняла, что теперь это блюдо часто будет украшать наш стол фото сделаю сегодня, если успею |
|
02 Фев 2010 23:04
|
ванесса
53 года германия |
Кто не любит экспериментов???!!!!! Сегодня сделала розочки, но тесто сделала из кислого молока на соде. Ну очень вкусные получились. Оксаночка, спасибочки тебе огромное, буду теперь часто готовить!!! Ты суппер!!!!
|
|
17 Мар 2010 18:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
Я тоже такие делаю, только у нас дома они называются "Тебабы". И кусочки не обмакивая в муку я с обеих сторон до золотистого цвета обжариваю, потом заливаю подливой (обжаренный лук, морковь, муки немного, вода, специи) и тушу на медленном огне до готовности. Вот что получается .
А иногда и такой супчик наваристый делаю, когда рулетик тоненький и кусочки получаются маленькими, а подлива побольше!!! |
|
17 Мар 2010 20:37
|
Katrin03
|
23 Мар 2010 0:04
|
MallleHbka
36 лет |
вкусно!!
только у меня макушки подсохли немного. видимо подлива испарилась рано. пришлось переворачивать и заливать еще сметаной! |
|
26 Мар 2010 21:36
|
Sveta79
|
30 Мар 2010 13:05
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
Какая красота, пошла делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
07 Апр 2010 23:54
|
kralj
64 года Санкт-Петербург |
Когда-то давно мне этот рецепт давала подруга,называется" штрули",но со временем про него забыла.Спасибо Оксана за напоминание буду опять делать.У тебя изготовление проще в моем рецепте каждую розочку нужно отдельно раскатывать,поэтому наверно рецепт и подзабылся.
|
|
10 Апр 2010 21:39
|
Лилу84
40 лет Москва |
Оксаночка, спасибо Вам за рецепт! Жду мужа с работы, надеюсь его удивить! Рецепт понравился простотой и вкуснотой!!!
|
|
17 Апр 2010 8:24
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
рецептик классный- делается легко и быстро
а запахи из духовки - надеюсь на вкус тоже будет супер-потом напишу как нам.про тесто я хочу сказать что зная свою муку я положила только 2 ст муки на 1 яйцо и0,5 ст воды и мне муки больше ни грамма не понадобилось для замеса, даже удивительно как интуиция сработала я потом почитала комментарии и поняла что я не одна с такой мукой -просто надо выяснить для себя соотношение муки:жидкости- у меня 3:1. может кому-то пригодится |
|
21 Апр 2010 6:19
|
honey-bunny
Татьяна 37 лет USA |
девочки, хочу поделиться, как я могу сделать любое тесто, не приложив никакого труда. все очень просто.У меня есть хлебопечка, в которой, я только недавно обратила внимание, можно замешивать и делать любое тесто, не только хлеб печь. Так вот, если есть у вас хлебопечка, то там будет кнопка dough/pasta (тесто, вермишель),если ее нет, то можно ставить на basic (основной) и пусть оно там замешивается, подходит, до того момента, как начнет печь, тогда можно выключать и тесто готово( в инструкции расписывается по минутам что да как делается). Очень удобно, не надо прилагать усилия и портить руки, тесто получается любое оболденное.
Только когда я делаю дрожжевое тесто, я сначала делаю сдобу, а потом к ней добовляю подошедщую отдельно опару( к этому времени тесто сдобное уже перемешалась, добовляешь опару и досыпаешь сколько надо муки). |
|
22 Апр 2010 23:55
|
Erunda
58 лет Германия |
Оксана, спасибо огромное за новое блюдо в нашем семейном меню, получилось очень вкусно и необычно
Для заливки использовала: лук морковь, консервированные томаты и сливки вот еще букетик к Вашему розарию так как семья наша раз, два и обчелся, а сделала я полную порцию, то половину решила заморозить и приготовить позднее : |
|
08 Май 2010 19:30
|
Imber
Ксения 34 года Сургут |
Сделала сегодня розочки, получилось ОЧЕНЬ вкусно! Жирновато, правда, в следующий раз меньше масла сливочного в заливку положу, водой заменю. И попыталась сделать тесто (такое - в первый раз) - руки у меня не из того места растут, уж простите... Липкое такое все было...
В итоге взяла слоеное, сделала рулетики из него. Больше спасибо за рецепт! |
|
02 Июн 2010 12:04
|
Lena2
52 года Polsha |
вкусно как , уже в закладках
|
|
06 Июн 2010 18:08
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
спасибочки за рецепт , вкууусноо ,семья довольна , и совсем не сложно
|
|
11 Июл 2010 17:08
|
Зірка
Украина |
08 Авг 2010 21:16
|
Lena2
52 года Polsha |
05 Сен 2010 23:12
|
Kato-75
49 лет Москва |
09 Сен 2010 5:22
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
12 Сен 2010 22:51
|
Оксана К
52 года Германия |
Rimma
alekseewna-Наталья Lerik07_78-Елена Лена-Орегон-Лена dorn-Ольга Irycia-Ирина *Olga*-Ольга ~Gala4ka~-Галина *НаТаЛь-Я*-Наталья Столичная штучка-Женя ***Алёнка***-Алёна lacrima-Анья alis Allemanita-Ольга Ларча-Лариса Чаница-Марина Shtein-Руслан Ланушка80-Светлана Allemanita-Ольга Апполинария-Наталья Алусик-мамусик-Алла chippo-Елена Vilenchik-Vilena Весна09-Лена Dolka-Ольга Женифер-Евгения Спасибо за твой вариант... Анна1966-Эльвира Наташа из Орла-Наталья Wiolo4ka-Валюшка svetlana-sp-Светлана Litus-Наталья ванесса-Оля MansVV-Валентина Спасибо за твой вариант приготовления... Katrin03-Людмила MallleHbka-Лимон Sveta79 kralj-Елена Лилу84-Ольга Заюшка-хозяюшка-Ольга Erunda-Наташа Imber-Ксения Lena2-Лена Kato-75-Екатерина БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ, ДОВЕРИЕ и ФОТООТЧЁТЫ !!! У нас уже МОРЕ РОЗОЧЕК !!! |
|
02 Окт 2010 23:02
|
хмель
49 лет райский город |
Спасибо
Получилось вкусненько |
|
12 Окт 2010 3:36
|
Мария 56-39
|
Оксана, здравствуйте)
Ах, какая вкуснятина)) Но посоветуйте, нужен ли к розочкам гарнир???? |
|
12 Окт 2010 17:17
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
Спасибо большое за такую вкуснятину ! Семья была в восторге .
|
|
23 Окт 2010 17:45
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
Оксана! Делаем в очередной раз. Как же это вкусно!!!
|