Zama
Замира
50 лет
Ташкент
Аленко
Не за что!!!
Здесь Лиля дает ссылку на торты от Ларисы
http://forum.say7.info/post889743.html#889743. Там есть ссылка на ее блог с мастер-классами, найдешь там и по подушке
Харьковчанка
Мешок-
Испекла и собрала бисквит по такому принципу - крученый от Людмилы
http://forum.say7.info/topic1848.html , только сделала его немного двухярусным, т.е. еще неброльшой рулетик сверху на основной корж поставила, чтобы придать торту вид мешка. Обмазала все кремом под мастику от Татьяны
http://forum.say7.info/topic6424.html. Охладила, выровнила. Раскатала мастику, придала фактурность сеткой от насекомых (положила сверху на раскаттный кусок мастики и придавила скалкой), и накрыла мешочек сверху, прижимая складочки у горловины. Обрезала остатки снизу и края подоткнула под днище. Из обрезанных кусочков сформировала горловину и прикрепила сверху. Все!
Цитата: |
я не поняла как заборчик делать на твоих шоко тортах... несколько раз перечитала. не пойму зачем две прегаментных бумажки... |
Вот для этого
Цитата: |
Оставшийся на нижней бумаге шоколад можно соскрести, растопить и использовать еще |
- и чтобы не запачкать стол.
Цитата: |
мне молочная мастика не подошла. невкусная... я делаю из мармышек, сах пудры и крахмала.. |
А у нас мармышек нету. И говорят, что мастика из мармышек приторно-сладкая, это не так?
tescha1
Цитата: |
А как сделала полоски на сердце? |
Проще простого!
Раскатала мастику другого цвета, разрезала полосочки и прикрепила сверху.
Удачи!!!