Ташкент - город хлебный..... А тортик не хотите?

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
Аленко
Не за что!!! give_heart give_heart give_heart Здесь Лиля дает ссылку на торты от Ларисы http://forum.say7.info/post889743.html#889743. Там есть ссылка на ее блог с мастер-классами, найдешь там и по подушке

Харьковчанка
Мешок-
Испекла и собрала бисквит по такому принципу - крученый от Людмилы
http://forum.say7.info/topic1848.html , только сделала его немного двухярусным, т.е. еще неброльшой рулетик сверху на основной корж поставила, чтобы придать торту вид мешка. Обмазала все кремом под мастику от Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html. Охладила, выровнила. Раскатала мастику, придала фактурность сеткой от насекомых (положила сверху на раскаттный кусок мастики и придавила скалкой), и накрыла мешочек сверху, прижимая складочки у горловины. Обрезала остатки снизу и края подоткнула под днище. Из обрезанных кусочков сформировала горловину и прикрепила сверху. Все!

Цитата:
я не поняла как заборчик делать на твоих шоко тортах... несколько раз перечитала. не пойму зачем две прегаментных бумажки...

Вот для этого
Цитата:
Оставшийся на нижней бумаге шоколад можно соскрести, растопить и использовать еще
- и чтобы не запачкать стол. Drinks or Beer
Цитата:
мне молочная мастика не подошла. невкусная... я делаю из мармышек, сах пудры и крахмала..

А у нас мармышек нету. И говорят, что мастика из мармышек приторно-сладкая, это не так?

tescha1
Цитата:
А как сделала полоски на сердце?

Проще простого! girl_claping Раскатала мастику другого цвета, разрезала полосочки и прикрепила сверху.
Удачи!!! give_heart give_heart give_heart

 
14 Янв 2010 8:21

Страница 10 из 161