Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
и вид сверху
Хотела предложить вашему вниманию вот такой замечательный, вкусный, полезный и быстрый завтрак, о котором я узнала от доктора Оз. Если использовать обезжиренный йогурт и минимум сахара, то тогда рецепт будет низкокалорийным. Все кладем на глаз и на вкус. У меня нет специального стаканчика для парфе, поэтому делала в обычном винном
На дно кладем йогурт - у меня был без добавок, обезжиренный, но вы берете ВАШ любимый. Если йогурт несладкий, слегка сбрызгиваем кленовым сиропом, нектаром агавы или медом или на худой конец сахаром или заменителем сахара.
Следующий слой - гранола. Можно купить, а можно сделать самим, воспользовавшись, например, рецептом Ирины:
http://forum.say7.info/topic8201.html
Третий слой - ягоды (у меня были замороженные, я их так и положила, т.к. готовила заранее, но они, естественно, дали приличное кол-во воды, поэтому их лучше разморозить, а еще лучше - использовать свежие).
Слои повторить по желанию и вместимости стакана. Можно также добавить еще орешков, но осторожнее с ними - они очень калорийные.
Также можно добавить 1 ст.л. перемолотых льняных семян, т.к. они очень полезны, а вкуса у них практически нет, если парфе есть сразу.
Приятного аппетита и крепкого здоровья при любом объеме талии!