Все, что Вы хотели знать о баранине...

MariaR

Мария

50 лет
Россия
Я тоже очень люблю баранину но попадалась замороженная а так в супермаркете есть охлажденка действительно но с жирком ногу видела но покупать боюсь мне бы мякоть и без жира. Его я срезаю.Больше всего люблю с картошкой и помидорами.
Не знаюс жиром вы что-нибудь готовили, прямо не знаю нужен он или нет.
http://forum.say7.info/post898652.html#898652 вот что я успела попробовать

Ну и еще знаю что лучшие части баранины это задняя ножка и почечная часть, ко второму сорту относятся лопатка, грудинка, корейка, пашинка; к третьему сорту - шейка, рулька и голяшка
Окорок, корейка, почечная часть очень хороши для жаренья как небольшими тонкими ломтиками, так и большими кусками. Лопаточную часть и грудинку целесообразно использовать для супов и рагу и плова, нарезав небольшими кусочками.
Остальные части пригодны только для приготовления супов или фарша.

 
17 Янв 2010 20:25

Страница 2 из 6