Ржаной хлеб. Староселянский

олина

лена



LightHouse писал(а):
олина
вкусен сам по-себе,



Согласна, Аленушка, friends я его сам по себе часто люблю есть. Но он должен получиться как обычный хлеб. постепенно, если будет желание его печь ты научишься понимать что нужно этому тесту. Народ ведь у нас непрост, что-то расскажет. а о чем -то умолчит. Самому приноровиться надо. Я по возможности постаралась поточнее описать процесс.Вот сейчас начала добавлять крупинки или как Аннушка называет-шрот http://forum.say7.info/topic3949-1225.html. получается тесто более грубого помола. Но он вкусен и получается и из чисто ржаной муки - а рецептов хлеба из чисто ржаной муки немного.

И еще, этот хлебушек можно подстроить под свой вкус - все семена, травы, сахар, патока, добавки - он все выдержит. Аленушка, пиши, если тебя заинтересуют дальнейшие испытания этого хлебушка Rose Rose Rose

 
04 Фев 2010 4:28

Страница 3 из 7