melenita29
44 года
Ecuador
Шоколадные пирожные с кремчизом и амаретто
Предлагаю вариант подачи тортика "Винни Пух" в виде маленьких пирожных. Пирожные получаются мягкие, нежные, тают во рту. Попробуйте, не пожалеете!!
Готовим тесто по рецепту
http://forum.say7.info/topic24034.html от Дианы, спасибо за замечательный рецепт!
но выпекаем на противне или в форме большего размера, чтобы высота теста не превышала 2 см. Когда бисквит остынет, вырезать из него пирожные любого размера и повторить весь процесс так, как с большим тортом.
Если есть желающие, или, если не очень понятно, выложу пошаговые фотографии.
Только надо иметь в виду, что крема понадобиться больше, надо брать 1,5 порции.
Приятного аппетита!!!