Шоколадные пирожные с кремчизом и амаретто
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Фев 2010 3:08
|
melenita29
melena 44 года Ecuador |
|
Шоколадные пирожные с кремчизом и амаретто
Предлагаю вариант подачи тортика "Винни Пух" в виде маленьких пирожных. Пирожные получаются мягкие, нежные, тают во рту. Попробуйте, не пожалеете!! Готовим тесто по рецепту http://forum.say7.info/topic24034.html от Дианы, спасибо за замечательный рецепт! но выпекаем на противне или в форме большего размера, чтобы высота теста не превышала 2 см. Когда бисквит остынет, вырезать из него пирожные любого размера и повторить весь процесс так, как с большим тортом. Если есть желающие, или, если не очень понятно, выложу пошаговые фотографии. Только надо иметь в виду, что крема понадобиться больше, надо брать 1,5 порции. Приятного аппетита!!! |
||
05 Фев 2010 19:11
|
m.g
52 года Argentina |
|
меленита29
Какие аппетитные пирожные получились! Молодец! |
||
08 Фев 2010 5:37
|
melenita29
melena 44 года Ecuador |
|
m.g
Спасибо Дианочка!!! Ты одна и оценила!!! Они действительно тают во рту! Это тебе |
||
15 Фев 2010 9:52
|
m.g
52 года Argentina |
|
Спасибо дорогая
|
||
03 Июл 2010 1:59
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
А вот и нет Я тоже оценила..пока только теоритически Твои пироженки давно у меня в закладочках живут,но пока не добралась до них..А сейчас такая жара,что вааащщще ничего не хочется.. ТОлько холодного пива Уверена,что обязательно их сделаю..Хотя и Дианочкин тортик у меня тоже в закладках,но думаю на пироженки раньше созрею Это тебе за отличную идею!!! |