Lunetta
Мария
Это не рецепт, скорее делюсь идеей.
Когда я была маленькой, моя мама всегда сушила шкурки от апельсина и потом клала их в банки с чаем, и чай преобретал такой аромат....
Я выросла и продолжила эту традицию. И вот, на Новый Год мой супруг подарил мне набор формочек для печенья (много разных), и тут-то меня осенило! Почему бы не сделать корочки красивыми
, понятно, что на вкус это никак не влияет, но каждый раз радуюсь, как дитя. Получилось не просто вкусно, но и красиво.
Дополнение:
Перед тем, как чистить апельсин, обязательно мою и обдаю кипятком! После того, как корочки высохнут (обычно хватает 2 дней), завариваю вместе с чаем.
Теперь можно чаёвничать