Творожный наполеон на сковороде

Fat Boy

Александр



Rosalinda
Делал полпорции.Пачки творога у нас по 200 гр. в основном, такую и брал.Муки ушло чуть меньше полутора стаканов.(стакан 250 мл).Тесто плохо, но катается.Если смазать скалку маслом и присыпать стол мукой, то катается без особых проблем, я раскатал на 9 небольших тонких коржей.Тесто на горячей сковородке сразу начинает пухнуть.Чуть распухло - перевернуть, вторая сторона жарится еще быстрее.
Лучше накатать сразу все, а потом жарить.Рассчитывать на то, что можно раскатывать очередной корж, пока один жарится, не стоит.Ну очень быстро жарятся.

Крем забацал заварной от Люси:

http://forum.say7.info/topic899.html

(крема мне показалось маловато, увеличь.А если будешь торта делать не полпорции, а полный - тогда крем от Люси утрой, не меньше.Иначе сухо будет.)Или возьми крем отсюда, из рецепта, его вроде немало получится.Мне просто от Люси заварной понравился.Элементарный,быстрый и вкусный.

 
14 Фев 2010 18:55

Страница 2 из 3