twins
Наталия
47 лет
Австралия, Перт
Lapulka писал(а): |
Не утешай меня! |
А я и не утешаю, я факты констатирую
Lapulka писал(а): |
скажи а какую мастику ты используешь |
Использую готовую мастику, мне так дешевле выходит и время экономлю. А то что покрытие кажется идеальным, так это потому что я торт кремом выравнивала. Крем вот этот на основе белого шоколада
http://forum.say7.info/topic20848.html Первый раз его попробовала и осталась очень довольна. Делала его без сахара. Он немного жидковат (по сравнению с масляными) и я боялась как бы мастика не потекла, но все получилось хорошо.
Иринча писал(а): |
Как сердце сделала да еще и выпуклое? |
Нет, формы у меня не было. Безешные коржи выпекала в виде сердца. Мусс с белым шоколадом после того как желатин добавила поставила в холодильник на полчасика, потом выложила на корж, а c горьким шоколадом у меня получается и так густой даже без желатина. Торт собрала и еще на час в холодильник. Затем кремом, о котором выше писала, покрыла торт в два захода. Крем старалась выгладить как можно ровнее, чем ровнее крем тем лучше ляжет мастика. Сама не ожидала, что после крема сердечко станет таким округлым
Ну и последним "аккордом" мастика
Раскатывала ее тонко не больше 3 мм.
ЕкатеринаД писал(а): |
Ириша, твои тортики просто вдохновляют на такие ШЕДЕВРЫ |
Золотые слова
Слушай "старших"
они всегда правду скажут
Девочки дорогие еще раз огромное вам спасибо