Торт «Моцарт»

twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт
Lapulka писал(а):
Не утешай меня!

А я и не утешаю, я факты констатирую declare girl_dance
Lapulka писал(а):
скажи а какую мастику ты используешь

Использую готовую мастику, мне так дешевле выходит и время экономлю. А то что покрытие кажется идеальным, так это потому что я торт кремом выравнивала. Крем вот этот на основе белого шоколада http://forum.say7.info/topic20848.html Первый раз его попробовала и осталась очень довольна. Делала его без сахара. Он немного жидковат (по сравнению с масляными) и я боялась как бы мастика не потекла, но все получилось хорошо.
Иринча писал(а):
Как сердце сделала да еще и выпуклое?

Нет, формы у меня не было. Безешные коржи выпекала в виде сердца. Мусс с белым шоколадом после того как желатин добавила поставила в холодильник на полчасика, потом выложила на корж, а c горьким шоколадом у меня получается и так густой даже без желатина. Торт собрала и еще на час в холодильник. Затем кремом, о котором выше писала, покрыла торт в два захода. Крем старалась выгладить как можно ровнее, чем ровнее крем тем лучше ляжет мастика. Сама не ожидала, что после крема сердечко станет таким округлым wacko1 girl_haha Ну и последним "аккордом" мастика Smile sharik Раскатывала ее тонко не больше 3 мм.
ЕкатеринаД писал(а):
Ириша, твои тортики просто вдохновляют на такие ШЕДЕВРЫ

Золотые слова give_heart give_heart give_heart Слушай "старших" girl_haha они всегда правду скажут kiss3

Девочки дорогие еще раз огромное вам спасибоRose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
15 Фев 2010 20:00

Страница 15 из 23