Морковный кекс

Черепашка

Ольга

34 года
Воронеж
Рецептом этого вкусного, сочного и полезного кексика со мной поделилась Котенок Гав с блог.ру. Всем зайчикам и просто любителям морковки посвещается Romashki
Фото

Ингридиенты:
1 стакан тертой моркови(у меня получилось 2 средних морковки)
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 ст.л. растительного масла
3 яйца
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с мукой. Влить яичную смесь в емкость с морковью и мукой, перемешать. Форму смазать растительным маслом и выпекать до готовности(примерно 40 минут, или чуть больше) на 180 градусах. Приятного аппетита! cook
PS: на фото пирог украшен яблочными розочками от Иринки-Сахаринки и взбитыми сливками, но он также получается очень вкусным со сметаной и/или сахарной пудрой.

 
17 Фев 2010 19:05

Страница 1 из 1