Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 17:26
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
тогда однозначно февраль ![]() ![]() ![]() а в "несезон" вообще класс! ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Лапа, это фигово.Теперь у меня вес скачет как фиг знает что.Вчера 62, сегодня 63.Бывает, на 2 кг. за сутки подскакивает. |
||||||||
14 Июн 2010 17:32
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
приятного аппетита ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:35
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
мда? ![]() ![]() ![]() ...................... видимо просто пора завязывать с таким кол-вом сладкого по утрам ![]() ............. эххххх...... а так хочется минус 1 кг пусть не каждый день, а хотя бы в неделю.......... ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:36
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Посмотрела на термометр-в тени +39. Намочила полотенце, завернула голову. Ну умираю, и все тут.....
|
||||||||
14 Июн 2010 17:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
не температура - Мечта! ![]() Элин даффай меняться. мой поганец градусник +18 показывает в тени. задубела уже ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
согласна....
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
ХОЧУ ЗАМЕРЗНУТЬ! МЕНЯЕМСЯ, ЛАПУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
14 Июн 2010 17:44
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
аж поперхнулась горячим чаем! ![]() ![]() ![]() Но раз меняемся - када там ближайшайший самолет от вас на Москву? Высылайте мне вашу погоду! ![]() А я с первым самолетом от нас нашу пришлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:48
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Не, град не надо, у нас фрукты спеют.... Уже вишни начались...малина.... а там и абрикосы недалеко.... Надо бы "намалосолить" огурчиков, уже пора. На рынке продают грунтовые, крепенькие, вкусненькие... Ближайший самолет-завтра утром. Посылаю тебе с ним нашу жару!!! |
||||||||
14 Июн 2010 17:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
ладно я ушла. Вечером буду.
|
||||||||
14 Июн 2010 17:49
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Саш (паровые баклажаны попрежнему не дают покоя
![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:50
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ждем, Машунь. |
||||||||
14 Июн 2010 17:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Из кустов))))) Присоединяюсь к Lapulka жары хоЦЦа И огурчиков . так что можно заодно(ну раз самолет отправляешь с погодой)и огурчиков нам подкинуть ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если бы у меня был 53, то мне бы тоже было по___р. Я почему и хочу сделать 46, чтобы даже при скотском скачке за 50 не уйти.Но это мне щас месяца два придется траву есть, а организм больше не терпит.Головокружения, в ушах звенит, и т.д. |
||||||||
14 Июн 2010 17:53
|
Аллара
|
|||||||
Давай на Киев! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Охххххх у вас там рай! ![]()
Принимаю! ![]() посмотрела у Трансаэро, от нас ближайший тожа завтра, так что терпи до завтра друг! ![]() Завтра прилетит +18 ![]() ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сань - это несуществующий вес для мужчины! ![]() ![]() ![]() говори что за "траву" 2 месяца есть надо? ![]() мой организм ещё такого не испытывал ![]() ![]() Так ты на системе щазз? ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 17:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Утром ем не объедаясь, мало. Днем фрукты. Вечером салат огурцы-помидоры, заправляю соевым соусом. При таком питании вес набирается. |
||||||||
14 Июн 2010 17:59
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
это ты каждый день так? ![]() ![]() .................................. сегодня утром вдруг осознала что уже больше года не ела Шоколад ![]() ![]() Тортики и конфеты не считаются ![]() и.... не хочу.......именно шоколад не хочу. почему? вернее хочу иногда, но исключительно после 14.00 или 22.00 но так чтоб до 12.00 - нифига! ![]() .................. лучше бы так со всем остальным, типа манты, картошка-фри, молочные коктейли и прррр и пррррр ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 18:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
давайте лучше направим все свои био энергетические и физические усилия на ваш приезд 17 июля ![]() ![]() ![]() Вместе с жарой естественно ![]()
Не совсем московский-но никак не оклиматизировавшийся ![]()
Переубедить Санька в этом так же не реально как убрать последний кг)))) |
||||||||
14 Июн 2010 18:04
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
дык я тоже не оклематизировавшийся вот уже лет 15 как после Средней Азии ![]() ![]() ![]() Жару хочу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 18:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Фрукты днем меняются. Салат вечером тоже не догма - могу и моркови паровой поесть, и свёклы вареной, и капусты, тушеной на воде. Толку никакого нет - идет набор веса, хоть сдохни.Не знаю, что делать. |
||||||||
14 Июн 2010 18:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
попробовать сделать самое трудное в этой ситуации ![]() Поднять высоко правую руку, потом резко опустить и сказать:" Да по....... гу!" ![]() и не вставать на весы месяца 3 ![]() Это ты переголодал - Однозначно! ![]() А раньше при таком питании получается вес снижался? ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 18:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Хочу неимоверно. Мои в субботу все помирали от жары,а я :"И Хде она?Хде?" ну да тепло,но где жарища? Подстава подстав!!!! ![]() ![]() ![]() А теперь всю неделю холодина ![]() ![]() ![]() |