Худелки-Трынделки (система -60) Глава7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2010 17:26
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
тогда однозначно февраль и сезон (в том плане что море чудесное. волны не высокие, купаться кайффф ) и народу не так много
а в "несезон" вообще класс! ток волны высокие |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Лапа, это фигово.Теперь у меня вес скачет как фиг знает что.Вчера 62, сегодня 63.Бывает, на 2 кг. за сутки подскакивает. |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:32
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
приятного аппетита |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
мда? и здесь засада хотя если бы мой вес был 53 и скакал через день то +2 то -2 мене бы это тоже устроило
...................... видимо просто пора завязывать с таким кол-вом сладкого по утрам
............. эххххх...... а так хочется минус 1 кг пусть не каждый день, а хотя бы в неделю.......... |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:36
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
|
Посмотрела на термометр-в тени +39. Намочила полотенце, завернула голову. Ну умираю, и все тут.....
|
||||||||
|
14 Июн 2010 17:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
не температура - Мечта!
Элин даффай меняться. мой поганец градусник +18 показывает в тени. задубела уже лежу на диване в теплых носках, толстовке и греюсь от ноутбука |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
согласна....
|
||||||||
|
14 Июн 2010 17:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
ХОЧУ ЗАМЕРЗНУТЬ! МЕНЯЕМСЯ, ЛАПУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
аж поперхнулась горячим чаем!
Но раз меняемся - када там ближайшайший самолет от вас на Москву? Высылайте мне вашу погоду!
А я с первым самолетом от нас нашу пришлю! кстати у нас вчера гроза была с градом кое-где отголоски ещё идут, могу добавить для полноты очучений так сказать |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:48
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Не, град не надо, у нас фрукты спеют.... Уже вишни начались...малина.... а там и абрикосы недалеко.... Надо бы "намалосолить" огурчиков, уже пора. На рынке продают грунтовые, крепенькие, вкусненькие... Ближайший самолет-завтра утром. Посылаю тебе с ним нашу жару!!! |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:49
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
ладно я ушла. Вечером буду.
|
||||||||
|
14 Июн 2010 17:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Саш (паровые баклажаны попрежнему не дают покоя
) а щаз ты на системе или ....как? |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:50
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Ждем, Машунь. |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Из кустов))))) Присоединяюсь к Lapulka жары хоЦЦа И огурчиков . так что можно заодно(ну раз самолет отправляешь с погодой)и огурчиков нам подкинуть |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Если бы у меня был 53, то мне бы тоже было по___р. Я почему и хочу сделать 46, чтобы даже при скотском скачке за 50 не уйти.Но это мне щас месяца два придется траву есть, а организм больше не терпит.Головокружения, в ушах звенит, и т.д. |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:53
|
Аллара
|
|||||||
Давай на Киев! |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:53
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Охххххх у вас там рай!
Принимаю!
посмотрела у Трансаэро, от нас ближайший тожа завтра, так что терпи до завтра друг!
Завтра прилетит +18
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
наш человек! Московский!
Сань - это несуществующий вес для мужчины! ну не бывает так! тебе же не 10 лет чтоб так весить е-мае.....
говори что за "траву" 2 месяца есть надо?
мой организм ещё такого не испытывал так что первое время головокружения и прочая хрень не принимаются!
Так ты на системе щазз? |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
и я |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:58
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Утром ем не объедаясь, мало. Днем фрукты. Вечером салат огурцы-помидоры, заправляю соевым соусом. При таком питании вес набирается. |
||||||||
|
14 Июн 2010 17:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
это ты каждый день так? и салат один и тот же на ужин каждый день или вариации в виде сырая свекла+капустка приветствуются?
.................................. сегодня утром вдруг осознала что уже больше года не ела Шоколад ну именно шоколадку-плитку, в чистом виде.
Тортики и конфеты не считаются
и.... не хочу.......именно шоколад не хочу. почему? вернее хочу иногда, но исключительно после 14.00 или 22.00 но так чтоб до 12.00 - нифига! Аж воротит
.................. лучше бы так со всем остальным, типа манты, картошка-фри, молочные коктейли и прррр и пррррр |
||||||||
|
14 Июн 2010 18:03
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
давайте лучше направим все свои био энергетические и физические усилия на ваш приезд 17 июля
Вместе с жарой естественно
Не совсем московский-но никак не оклиматизировавшийся
Переубедить Санька в этом так же не реально как убрать последний кг)))) |
||||||||
|
14 Июн 2010 18:04
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
дык я тоже не оклематизировавшийся вот уже лет 15 как после Средней Азии
Жару хочу!!! минимум кк в Киргизии! |
||||||||
|
14 Июн 2010 18:05
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Фрукты днем меняются. Салат вечером тоже не догма - могу и моркови паровой поесть, и свёклы вареной, и капусты, тушеной на воде. Толку никакого нет - идет набор веса, хоть сдохни.Не знаю, что делать. |
||||||||
|
14 Июн 2010 18:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
попробовать сделать самое трудное в этой ситуации
Поднять высоко правую руку, потом резко опустить и сказать:" Да по....... гу!"
и не вставать на весы месяца 3
Это ты переголодал - Однозначно!
А раньше при таком питании получается вес снижался? |
||||||||
|
14 Июн 2010 18:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||
Хочу неимоверно. Мои в субботу все помирали от жары,а я :"И Хде она?Хде?" ну да тепло,но где жарища? Подстава подстав!!!!
А теперь всю неделю холодина |
и сезон (в том плане что море чудесное. волны не высокие, купаться кайффф
ток волны высокие
и здесь засада
лежу на диване в теплых носках, толстовке и греюсь от ноутбука
тебе же не 10 лет чтоб так весить