Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 12:17
|
Фика
|
|||||
Танечка, мы давно с детьми любуемся вашими детками-кукушатами Рассматриваем,выбираем кому какая нравится Дама, высказавшаяся нелестно о ваших детках, я их даже куклами назвать не могу, видимо немного не в адеквате А девочки неверное не стали вступать с ней в не нужную дискуссию, так как мнение ее не авторитетно,но думаю вас поддерживают Собаки лают ветер носит Ваше творчество великолепно!!! Выше свой хорошенький носик!!! Извините,если вмешалась
|
||||||
19 Май 2014 12:27
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Фика
Анжелика, большое спасибо Вам за теплые слова |
||||||
19 Май 2014 13:26
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Я не видела отзывы о которых разговор и не знаю, в чем недоразумение и претензии. Делаю выводы из обсуждения здесь и в болталке. Фраза "куклы бледноваты и глаза у них не те" вызывает только недоумение. Татьянины куклы - это классика педагогических кукол со строжайшим соблюдением всех правил. Они и должны быть такими. В этом их преимущество и большая ценность. Куклы Барби, Реборн и подобные диктуют ребенку готовую схему восприятия мира, навязывают стандарты. Вальдорфские куклы развивают в ребенке инициативу, будят творческое начало. Ребенок сам должен придумать для куклы эмоции, характер. Так ему легче, на него не давят уже готовые решения магазинных кукол. А Татьянино очень аккуратное исполнение кукол и одежды воспитывают в ребенке аккуратность и чувство высокого качества. Думаю, что есть огромная разница, вещи какого качества исполнения ребенок держит в руках, одежда Барби с тяп-ляп пришитыми кружевами или вещи из натуральных материалов, сшитые на высоком уровне даже для настоящей одежды для человека. Наверно, написавший не совсем разобрался, что такое настоящая вальдорфская кукла и для чего она нужна. Кстати, я видела немало кукол якобы вальдорфских, сделанных или мастерами совсем без вкуса, или в угоду заказчикам. Теряется смысл в такой игрушке. Тогда уж лучше купить обычную магазинную мягкую куклу. И еще на счет яркости. Какие яркие у Тани девушки на чайник! (Кстати, я в очереди за такой). Здесь яркость уместна, яркое исполнение каждой несет определенную информацию (в вальдорфских такую информацию должен создавать в сам ребенок). Сколько много выдумки в одежде, сколько таланта в исполнении! Какие они разные, а ведь болванка головы у всех одна. Нежная барышня, задорная украинка, лукавая цыганка и так далее. Я могла бы много здесь объяснять и рассказывать про функции кукол, разных кукол. Для чего они нужны. Для чего обнимашки или серия Дети Земли. Для чего другие куколки. Но... Кому нужно, тот сам знает. Еще в интернете есть такой факт - если на человека нападают, то значит он Мастер с большой буквы. К сожалению, есть такие понятия как троллинг и конкуренция. Так что такую критику можно расценивать как своего рода комплимент. |
||||||
19 Май 2014 14:18
|
swetta
44 года Москва |
|||||
tatohka
ну Рая, значит Рая!!! Мы же Мурочке имя тоже дали при встрече уже, а так у нас были Ани, Тани.. так что только личное знакомство и встреча определяет имя! |
||||||
19 Май 2014 21:39
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
|
||||||
20 Май 2014 1:58
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
танюшка ты чего плюн и разотри.твои куколки самые лучшие.мне все завидуют что они у меня есть и я каждый вечер с ними в кровате в обнимку лежу так же как они на тумбочке возле кровати живут.ничего они не бледные а самые самые лучшие.и с такой любовью сделаные.а тот кто сказал сам хоть чтото сделал?не слушай .ты самая что не наесть фея .посмотри сколько кукушат у тебя по миру .
|
||||||
20 Май 2014 3:06
|
Светушок)
41 год Москва |
|||||
я как всегда последняя...
Танюша, девочки все уже написали. Под словами Ирины (Левитан) я готова подписаться под каждой буковкой! твои кукушата самые правильные! а как они еще нам всем дороги!!! теплые, нежные, НАСТОЯЩИЕ! да! прочитав про Раю и Муру я поняла - хорошо, что свою блондиночку я еще никак не назвала)) подрастем - назовем! |
||||||
20 Май 2014 20:16
|
Лана74
Светлана |
|||||
есть еще Танюша девочки уже всё сказали и сказали всё очень правильно! я вообще не представляю, КАК можно создать такое чудо, такую сказку! но Ты можешь! Я пока еще мечтаю о твоих куклятах, очень хочу бабку на чайник
скоро встану тоже в очередь
этот отзыв, неужели здесь был? в добром сказочном кукольном домике Танюша, ни в коем случае не бери в голову! |
||||||
21 Май 2014 12:07
|
Пушистичка
|
|||||
Танечка, я как всегда последняя. Отзыв о Раечке расстрогал до слез. Ты даришь людям счастье. От твоих кукол исходит такая энергетика, я захожу и любуюсь ими и восстанавливаюсь морально. Сын у меня здоровый дядька и тот каждую новую куклу рассматривает в твоей темке, я ему показываю. Ирочка Левитан все точно написала. Спасибо тебе, надеюсь тоже скоро встану в очередь за твоими шедеврами
|
||||||
28 Май 2014 23:31
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
Дорогая моя, хорошая Танюшка.
Девочки, милые посетительницы этого светлого кукольного домика. Я хочу поделиться с вами своей радостью Сразу хочу сказать, что ощущение безоглядного счастья, какого-то неземного, я испытывала уже давно, в детстве, наверное. И вот сегодня я это чувство испытала вновь. Я теперь тоже счастливая бабушка Татошкиных кукушат. (мама, естестественно, моя дочка, которая уже, надо сказать, тоже далеко не ребенок, а уже дЭвушка). Какое это чудо, милые, нежные, живые, излучающие свет и тепло детки (даже не куклы, а именно детки). Утром, после того как я вскрыла посылку (в тайне от дочери), работать я уже не могла. Я не могла оторваться от этого ЧУДА в прямом смысле слова. И, заклеив посылку скотчем, пораньше ушла с работы. Эмоции доченьки, второй раз вскрывающей посылку, переполнили меня еще больше, хотя мне казалось, что больше некуда. Когда Танюшка спросила меня, кто Полинке больше понравился, и я адресовала вопрос ей, она мне ответила: "Мама, скажи тете Тане, что это то же самое, что спросить, кого из детей ты больше любишь, они же живые, я люблю их одинаково и сильно-сильно". Простите за много слов и сумбурное изложение мыслей, я целый день хожу, наполненная благодатью. Танюшка, волшебница и фея, спасибо тебе за малышей и за эмоции, которые я сегодня испытала. Спасибо от меня и от Полишки |
||||||
28 Май 2014 23:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
О-Ленчик
Леночка, какой отчетик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу со слезами на глазах, с улыбкой до ушей, вся расстроганная Как все равно вместе с вами тискаю куклят))))))) Танюшка, какая же ты славная!!!!!! |
||||||
29 Май 2014 0:17
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
леночка с куклятами вас я так рада за вас сама своих не выпускаю из рук
танюшка наша фея |
||||||
29 Май 2014 3:44
|
Island Girl
|
|||||
Танечка, не смогла пройти мимо дискуссии по поводу бледности и неправильности твоих малепусек)))
Ничего больше и правильнее чем когда то давно написал Эдуард Асадов сказать просто невозможно))) Когда на лице твоем холод и скука, Когда ты живешь в раздраженье и споре, Ты даже не знаешь, какая ты мука, И даже не знаешь, какое ты горе. Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье, А в сердце и свет, и любовь, и участье, Ты даже не знаешь, какая ты песня, И даже не знаешь, какое ты счастье! так что будь просто сама собой и светись как Солнышко))) потому что просто по другому ты не умеешь))) |
||||||
29 Май 2014 11:23
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
Люньчик Галочка
julzik Юляшка Спасибо девочки, я такая счастливая |
||||||
29 Май 2014 11:39
|
tatohka
|||||
О-Ленчик
Леноча спасибо за отчет Полиночку сама скоро поцелую и обниму |
||||||
29 Май 2014 11:40
|
tatohka
|||||
Люньчик Галочка но твой пернатый на всю жизнь в моей памяти.
|
||||||
29 Май 2014 11:41
|
tatohka
|||||
Island Girl
Большое спасибо за стихи |
||||||
20 Июн 2014 14:27
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Сегодня в Санкт-Петербурге ежегодное шоу "Алые паруса".
Буду смотреть прямую трансляцию по 5 каналу. Концерт, наверно, пропущу. Постараюсь не уснуть и посмотреть самое интересное - шоу фейерверков. tatohka Танечка, всего лишь год назад это был праздник для твоего Леши - впереди были волнения поступления в институт. А теперь, за это время сколько изменилось! Леша твой студент, скоро будет второкурсник. И сам он из школьника превратился в студента, взрослого человека. Наверно, и жизни у него много изменилось. |
||||||
20 Июн 2014 14:29
|
tatohka
|||||
Левитан Да,Ирин, уже год прошел. Сейчас уже ссесию сдает, год пролетел не заметно.Я тоже смотреть буду. Кажлый год смотрю.
|
||||||
20 Июн 2014 14:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Татошка !Лелику вчера о нем подумала,что уже почти второкурсник!!!!
Оленчик !какой красивый отчет. Полишка насмотрелась,как она с обнимашкой сидит тоже ХОЧУ!!!!!!!!Татошка,ставь меня в очередь на обнимашкууууу.она мне теперь так нужна будет |
||||||
20 Июн 2014 15:13
|
tatohka
|||||
кот Нафаня Нафань, ты опредились кто тебе нужен
|
||||||
20 Июн 2014 15:40
|
кот Нафаня