Треснула силиконовая форм(((

Сообщение Автор
Треснула силиконовая форм(((
28 Янв 2012 16:03

Распечатать сообщение
Aigul05

Айгуль

35 лет
Туймазы

Aigul05Мои рецепты
Сегодня испекла манник)достаю его из духовки, а форма треснула или порвалась не знаю как объяснить((((кто знает почему?выпекала при градусах 200-220 духовка газовая. ункнощн: ункнощн: ункнощн:
 
28 Янв 2012 17:59

Распечатать сообщение
Татка777

Татьяна

62 года
Москва

Татка777Мои рецепты
Ставили форму с тестом на холодную решетку, в разогретую духовку? (если горячая решетка, то это возможно)
 
28 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Aigul05 писал(а):
а форма треснула или порвалась н

Ну и что? unknown Я уже столько их выбросила, что решила больше не покупать. Перешла на стекло, и очень довольна.
 
28 Янв 2012 19:26

Распечатать сообщение
Aigul05

Айгуль

35 лет
Туймазы

Aigul05Мои рецепты
Татка777 писал(а):
Ставили форму с тестом на холодную решетку, в разогретую духовку? (если горячая решетка, то это возможно)



да точно так и было,а я не думала что так может быть(купила форму недавно.спасибо)))





Наталья
спасибо что ответили)я тоже наверно последую вашему примеру)
 
29 Янв 2012 12:01

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
У меня все формы целы. Их ставят только в разогретую духовку на холодную решетку ( ее предварительно необходимо вынуть ) или на холодный противень. Все очень просто. А при несоблюдении условий эксплуатации испортить можно абсолютно любую вещь.
 
02 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Мила Милая



Саранск

Мила МилаяМои рецепты
А сколько времени вы ей пользуетесь?
 
09 Фев 2012 9:52

Распечатать сообщение
Aigul05

Айгуль

35 лет
Туймазы

Aigul05Мои рецепты
пекла в ней всего пару раз.
 
09 Фев 2012 11:13

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия




Цыпа-СиницаМои рецепты
nalina писал(а):
У меня все формы целы. Их ставят только в разогретую духовку на холодную решетку ( ее предварительно необходимо вынуть )


Ой, а я и не знала.
Всегда в разогретую духовку засовываю на горячую решетку и ничего Embarassed
 
09 Фев 2012 14:49

Распечатать сообщение
Мила Милая



Саранск

Мила МилаяМои рецепты
Может какой брак формы был Embarassed Потому что пользуюсь своими давно и довольно часто. Есть разных фирм и не очень дорогие. Пока все целые Smile Только некоторые потемнели Embarassed
 
12 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Aigul05

Айгуль

35 лет
Туймазы

Aigul05Мои рецепты
[quote="Мила Милая"]Может какой брак формы был Embarassed Потому что пользуюсь своими давно и довольно часто. Есть разных фирм и не очень дорогие. Пока все целые Smile Только некоторые потемнели

может(это был мой первый опыт с силиконовыми формами больше не охото что то Smile куплю другую Wink
 
13 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Ну и что? unknown Я уже столько их выбросила, что решила больше не покупать. Перешла на стекло, и очень довольна.

Рассказывая о правилах обращения, я имела ввиду этот пост. Не верится, что бракованными оказались все формы.
 
14 Фев 2012 1:46

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария




МАСЯМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
nalina писал(а):
У меня все формы целы. Их ставят только в разогретую духовку на холодную решетку ( ее предварительно необходимо вынуть )


Ой, а я и не знала.
Всегда в разогретую духовку засовываю на горячую решетку и ничего

И я тоже. И недорогие как Регент, и подороже как Тефаль и от Тапервеа и нечего не трескалось и не рвалось Yahoo!
 
14 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Мила Милая



Саранск

Мила МилаяМои рецепты
nalina писал(а):
Не верится, что бракованными оказались все формы.

nalina, может человек выбрасывал не потому-что они трескались или бракованные, на вкус и цвет товарищей нет. Для кого-то и эстетика важна. Я вроде тоже правила соблюдаю, но внешний вид некоторых не очень. Где-то что-то капнет или перегреется форма, иногда же она не полностью заполнена. На функции это не отражается, но пятнышки уже не отмываются Embarassed
 
15 Фев 2012 4:15

Распечатать сообщение
nalina

Галина


Самара

nalinaМои рецепты
Силикон имеет такое свойство, с этим ничего не поделаешь. Если для Вас появившееся пятно является причиной, чтобы форму выбросить, тогда от силикона лучше отказаться вообще. А тема называется "Треснула силиконовая форма", значит, в данном случае речь идет именно о ее целостности.
 
16 Фев 2012 18:34

Распечатать сообщение
Speaker

Sveta

46 лет
Moscow

SpeakerМои рецепты
может, некачественная была? я над своей как только не издевалась - живет!!! give_heart
 
17 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
Aigul05

Айгуль

35 лет
Туймазы

Aigul05Мои рецепты
Спасибо что не оставили тему без внимания)форма была из ближайшего хозмагазина они ее оченьхвалили я соблазнилась и купила пекла перу раз все понравилось правда появились пятна как вы и пишите я прочитала про это на форуме что такое бывает и не обратила внимания а на след раз когда вынимала фору и духовки(200-220С) увидела что она порвалась и очень удивилась и решила сразу задать вопрос на эту тему.больше брать силикон не охото только если какую нибудь проверенную фирму))))))))
Страница 1 из 1

Наверх
;