Вкуснейший Американский пай
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Сен 2015 11:26
|
Valentina A.
USA |
|
Этим рецептом со мной поделилась подруга из Северной Каролины - Ольга М, за что ей огромнейшее спасибо готовила его два раза за этот месяц и вся моя семья очень довольна. Пирог получается нежный, а в сочетании с кремом и лимонным экстрактом просто не передать какой вкусный ммм
время приготовления теста 30мин, время выпечки 50мин,время для остывания и украшения 30мин, итого 1,50мин. Итак, начнем! ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 яйца, 1 1/4 кружки растительного масла(у меня кружка 250мл), 2 кружки белого сахара, 2 ч.л. ванильного экстракта, 2 кружки муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 2ч.л. корицы, 3 кружки натертой моркови (не утрамбованной), 100г измельченных грецких орехов, 1 кружка измельченных консервированных ананасов прямо с соком, 1/2 кружки кокосовой стружки. Для крема: 1/2 кружки растопленного слив.масла, 250г Филадельфии сыр, 3 кружки сахарной пудры, 1ч.л. ванильного экстракта, 1ч.л. лимонного сока(или экстракта), орехи Пеканы для украшения сверху(если нет,то и грецкими можно). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: в большой миске взбить вместе яйца, растительное масло, сахар и 2ч.л. ванильный экстракт. . Добавить муку(просеянную заранее),разрыхлитель,соль и корицу. Взбить на медленной скорости миксером. . Добавляем натертую морковь,кокосовую стружку,орехи и измельченный ананас с соком. Хорошенько взбиваем. . В смазанную сливочным маслом форму(у меня большая прямоугольная 40х25см), выкладываем тесто и ставим в разогретую на 175 градусов духовку. Выпекаем около 40-50 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой . После того как пирог испекся, дать ему охладиться до полного остывания, а тем временем готовим КРЕМ: взбиваем на небольшой скорости Филадельфию сыр до однородной массы . . Добавляем растопленное сливочное масло и сахарную пудру(сахарной пудры может понадобиться меньше или больше, на любителя) и лимонный экстракт с ванильным. . Взбиваем на средней скорости пару минут,чтобы масса была по консистенции как сметана. . Промазываем сверху кремом !остывший! пирог (иначе крем потает) и украшаем сверху орехами пеканами и посыпаем какао порошком. И вуаля, американский пай готов! Приятного аппетита! |
||
24 Сен 2015 2:07
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Интересный рецепт !Люблю морковную выпечку!!!Ой,как хочется разрез увидеть
|
||
24 Сен 2015 12:30
|
Valentina A.
USA |
|
|
||
24 Сен 2015 21:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Будем ждать разрез Рецепт очень интересный Беру на вооружение
|
||
25 Сен 2015 0:34
|
Valentina A.
USA |
|
|
||
08 Янв 2016 8:51
|
Valentina A.
USA |
|
08 Янв 2016 17:29
|
kasula
mari |
|
Действительно, вкуснейший пай! Очень понравился, спасибо большое!!!!! Морковь взвешивала, получилось 420 грамм. Буду обязательно печь еще. На праздники вместо торта очень даже подойдет.Преогромное спасибо за такой рецепт. Только в крем положила меньше сахарной пудры, примерно 4 ст.ложки, для меня хватило по сладости.
|
||
10 Янв 2016 0:15
|
Valentina A.
USA |
|
очень рада,что вам пригодился этот рецептик |
||
21 Окт 2017 11:52
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Какой вкусный пай должен получится! Сочный и в меру влажный, по моим предситвлениям надо сделать!
|