Бельгийский суп с копченостями
Бельгийский суп с копченостями
Автор: Leka_
Название изображения: Бельгийский суп с копченостями
Описание изображения: Елена Крукчи
250 гр с\к свиной грудинки ( я взяла 200 гр в\к свиной грудинки
50гр с\к свиного балыка)
200 гр картофеля
100 гр лука порея
1 маленькая морковь
150 гр стручковой фасоли (замороженной)
100 мл 10% сливок
зелень петрушки
молотый перец, соль

В кастрюлю( в которой будем готовить суп) налить 2 ст ложки масла подсолнечного,лук и морковь порезать кубиками(я морковь натерла на терке), обжарить до прозрачности лука. Залить 1.8 мл воды, довести до кипения.
Грудинку нарезать небольшими полосками и добавить в кастрюлю, проварить 15-20 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить до готовности. Стручковую фасоль порезать небольшими кусочками и после того, как картофель будет готов добавить в суп, варить 2-3 минуты.
Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и все суп готов.
Наливаем в красивую тарелку, посыпаем зеленью и наслаждаемся нежным вкусом супа)))))
Добавлено: 04 Фев 2012 22:49
Просмотров: 91
BBCode для вставки в сообщение:
« - »

Наверх