Китайская кухня

omilo

Ольга


VA, USA
Saharovs писал(а):
Прочитала много рецептов приготовления крыльев по китайски, но не нашла ни одного рецепта, который соответствовал тем "крыльям@? которые готовят в Китае. У китайцев они (крылья) какие то розовые, не жирные, не сладкие, но очень вкусные! Хотелось бы приготовить как у них.


Юленька, к сожалению только что увидела твое сообщение friends
Рецептов крылышек у тех же китайцев много, надо пробовать разные, поискать в Интернете. Я вот крылышки оч. уважаю - только у меня 6 рецептов и несколько китайских,

Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски

а на форуме еще есть, может они с виду непохожи, но на вкус ТЕ САМЫЕ Wink Ты по всем рецептам готовила? Может еще лучше для себя найдешь praising

 
26 Ноя 2009 2:13

Страница 3 из 6