omilo
Ольга
VA, USA
Saharovs писал(а): |
Прочитала много рецептов приготовления крыльев по китайски, но не нашла ни одного рецепта, который соответствовал тем "крыльям@? которые готовят в Китае. У китайцев они (крылья) какие то розовые, не жирные, не сладкие, но очень вкусные! Хотелось бы приготовить как у них. |
Юленька, к сожалению только что увидела твое сообщение
Рецептов крылышек у тех же китайцев много, надо пробовать разные, поискать в Интернете. Я вот крылышки оч. уважаю - только у меня 6 рецептов и несколько китайских,
Китайские куриные крылышки
Куриные крылышки в канарском маринаде
Чесночные куриные крылышки
Куриные крылышки (Chickenwings)
Куриные крылья - барбекью в соусе Hoisin
Глазированные куриные ножки (крылышки) по-азиатски
а на форуме еще есть, может они с виду непохожи, но на вкус ТЕ САМЫЕ
Ты по всем рецептам готовила? Может еще лучше для себя найдешь