Фруктовая Пицца
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2008 16:21
|
Светуличка
41 год |
|||||
Девочки долго думала выставлять или нет ![]() ![]() Нам понадобиться 300гр. печенья любого(чтоб хорошо крошилось) 100гр. слив. масла 1п.Кокосовой стружки 50гр малинового джема(или на ваш вкус) по 1шт разных фруктов(у меня были ананасы,бананы,киви,апельсин.) Корж Из печенья и масла делаем корж,добавить немного сиропа с ананасов,чтоб получилось на вид как тесто.Придаём форму Смазываем джемом и выкладываем фруктами,посыпаем кокосовой стружкой (у меня её не было ![]() В последний момент купила мороженное и добавила к кусочку,хотела сделать шарики,но мороженное было подтаевшее ![]() С фантазией правда у меня слабовато и украшать не умею,но буду учиться благо сдесь учителя отменные ![]() ![]() PS:Девочки вношу предложение у меня к сожалению нет формы разъёмной,но я вот тут подумала что вкусно ещё бы было сверху слой желе залить,может кто из вас если будет делать скажите потом ![]() ![]() ![]() Угощайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2008 16:26
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||
Мне кажется, тесто должно быть очень вкусным. Еще его, наверное, можно пропитать чем-нибудь алкогольным. Света, а масло Вы растапливали, прежде чем смешивать с печеньем, или просто размягчали?
Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2008 16:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светочка, какой чудный десерт у тебя получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусненько!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2008 16:41
|
Светуличка
41 год |
|||||
Мариночка можно на ты ![]() Масло не растапливала,я его оставила размягчаться при комнатной температуре ![]() Vintage Инночка спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]() Очень хочу научиться твоим умениям ![]() |
||||||
10 Дек 2008 16:42
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||
Светик, спасибо за ответ! С удовольствием перехожу на "ты"!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2008 17:48
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||
Света, десертик -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2008 22:49
|
Daenur
62 года israel |
|||||
да же не сомневайся..пришлось..у меня как раз залежи печенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 2:44
|
Светуличка
41 год |
|||||
ждуссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 2:49
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Классный десерт! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 12:38
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Как же я люблю пиццу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2008 23:51
|
Светуличка
41 год |
|||||
Virginia
![]() ![]() ![]()
А что поделать Оленька сама смотрю на всю красотень здесь еле сдерживаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2008 0:01
|
kiska-bantik
|
|||||
Светик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2008 0:06
|
Светуличка
41 год |
|||||
Жду с нетерпением отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2008 21:56
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Светуличка
Светик-Светуличка, как же вовремя ты выложила свою пиццу! ![]() ![]() ![]() У меня как раз печенье имеется, напекла целую кучу в выходные, вкусное, но доедать уже сил нет никаких ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2008 22:06
|
Светуличка
41 год |
|||||
Солнце моё буду рада если сынишка оценит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2008 22:10
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Я в этом даже уверена!!! ![]() ![]() Слушай, у тебя такой красивый корж получился, прямо как только из духовки ![]() ![]() И мне еще захотелось поэкспериментровать с желе, правда, им я никогда не занималась ![]() |
||||||
15 Дек 2008 22:20
|
Светуличка
41 год |
|||||
я тоже честно говоря боюсь пробовать,но здесь сжеле столько примеров что уверенности всё больше и больше ![]() ![]() ![]() Форму коржа делала в кастрюльке выкладывала на плёнку там его приминала делала форму и потом переворачивала. Ждус отчёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2008 23:07
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Светуличка
Я иду к тебе с отчетом! Практически все делал и оформлял сын сам... Я только ЦУ давала и желе на плите помешивала ![]() ![]() ![]() Правда, получилась вовсе и не пицца, а уже какой-то тортик (Матвейка даже свечку воткнул и задувал - так мы сегодня день рождения репетировали в сто двадцать восьмой раз в этом году ![]() ![]() ![]() Вкусно! Спасибо еще разок, наконец-то утилизировала печенье ![]() Да еще и с желе первый раз поработала, мне очень понравилось, ничего сложного в этом нет, теперь точно буду часто делать ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2008 0:21
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Ой, и еще, Светик, если делать с желе - надо съедать все сразу, иначе корж намокает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2008 3:12
|
Светуличка
41 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Умничка сынок ![]() ![]() ![]() У меня аж слюньки потекли наверное скоро сделаю.
ооооооооооочень рада ![]() ![]() Спасибо тебе за такую красявую пицу ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 21:09
|
INESKA
51 год Marseille |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2009 21:42
|
Светуличка
41 год |