Жаркое из свиных ребрышек с картошкой и шампиньонами
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
18 Дек 2008 20:21
|
Regiana
Italia |
|
Рецепт простейший. Вам понадобится полкило тонких свиных ребрышек, 4 картофелины, 1 кабачок (факультативно), грамм 200 шампиньонов (порезанных пластинками), полстакана сухого вина, 3 столовых ложки томатного соуса (пассаты ди помодоро), оливковое масло (3 - 4 ст.л.), лук, морковка и сельдерей для пассировки, соль и перец по вкусу, факультативно приправы. На оливковом масле обжарим овощи для пассировки и выложим свиные ребрышки и на сильном огне обжарим со всех сторон. Влили вино и дали ему выпариться, перемешивая ребрышки. Посолили, поперчили, посыпали преправами. В кастрюлю к ребрышкам выложили порезанную картошку и кабачок. Добавили пару стаканов горячей воды. Довели до кипения. Посолили. Убавили огонь и накрыли крышкой. Минут через 15 добавили томатный соус. Перемешали. Самые последние добавляются шампиньоны. Накрываем крышкой и готовим на самом слабом огне до того момента, как картошка не разварится практически с пюре. Вот и все. Кушаем с белым поджаренным хлебом и бокалом красного вина. |
|
|
18 Дек 2008 21:02
|
Настюля
54 года Нижневартовск |
|
УРА!!!! Я первая на такую вкуснятину!!!! Выглядит очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!! Обязательно побалую завтра своих домашних!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
|
|
|
18 Дек 2008 21:12
|
Юляна
Санкт-Петербург |
Вкуснятинка!!Беру себе!!! |
|
|
18 Дек 2008 21:14
|
Regiana
Italia |
|
Настюля
Юляна Угощайтесь, девочки, очень вкусно получается, согревает в холодное время года и насыщаеет. Настюля Тебя и твою семью с наступающими праздниками!!! Много-много подарков и счастья в наступающем году! |
|
|
18 Дек 2008 21:16
|
Vera_77
Украина |
|
Ой, Танюш, вкуснятина какая!
Представляю этот запах
Спасибо за вкусняшку!!! |
|
|
18 Дек 2008 21:35
|
Regiana
Italia |
|
Vera_77
Угощайся на здоровье, Веруньчик!!! |
|
|
18 Дек 2008 21:45
|
Оксанка
48 лет Deutschland |
|
киньте мне спасательный круг,я захлёбываюсь в собственых слюнях
,завтра с утра в поход за свеженькими рёбрышками
спасибо за рецептик |
|
|
18 Дек 2008 21:53
|
Regiana
Italia |
|
Оксанка
Оксана, я тебе воздушный шарик высылаю. Ловиииииииии Спасибочки |
|
|
18 Дек 2008 22:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Ребрышки - это же очень и очень!!!
Вкуснотища!!! Спасибо тебе, Танечка!!! |
|
|
18 Дек 2008 22:41
|
Regiana
Italia |
|
Мульяна
Натулик, очень вкусно. Ты права! Угощайся на здоровье!!! |
|
|
18 Дек 2008 22:51
|
Lesik
52 года USA |
|
Танюша, какое жаркое вкусное!
Обязательно попробуем, спасибо за рецептик. |
|
|
18 Дек 2008 22:52
|
Regiana
Italia |
|
Lesik
Леночка, |
|
|
18 Дек 2008 23:00
|
Rosalinda
Deutschland |
|
|
|
19 Дек 2008 1:00
|
Regiana
Italia |
|
Rosalinda
|
|
|
19 Дек 2008 3:02
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Татьяна спасибо большое за рецепт обезательно приготовлю такую вкусняшку
|
|
|
19 Дек 2008 11:19
|
Норильчанка
63 года Норильск |
|
И я попробую,Спасибо
|
|
|
19 Дек 2008 11:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Regiana
Какой отличный вариант ребрышек!!! Я готовлю по-другому http://forum.say7.info/topic2350.html Но твой вариант тоже такой клевый!!! Приготовлю!!! Спасибо |
|
|
20 Дек 2008 2:11
|
Regiana
Italia |
|
Олеся26
Норильчанка Пламя спасибочки вам, девочки!!! Очень приятны ваши слова!!! |
|
|
20 Мар 2009 17:26
|
Светлана2583
42 года Германия |
|
12 Авг 2009 18:31
|
Пчелка
41 год Германия |
|
Мммммммммм.............................................. Должно быть вкусно.
Обязательно попробую. |
|
|
06 Окт 2009 0:46
|
Lilou
43 года Франция |
|
я сейчас это готовлю!мммммм
спасибо за рецептик |
|
|
28 Сен 2010 9:07
|
Белая Лилия
Лилия 48 лет Башкортостан,Белебей |
|
"1 кабачок (факультативно)," Татьяна-это как?Кабачок не обязательно?
|
|
|
31 Янв 2015 17:42
|
Prin21
Йошкар-ола |
|
готовлю сейчас для мужа)))
уверена,что вкусно. |








,завтра с утра в поход за свеженькими рёбрышками
Спасибо тебе, Танечка!!!
