Манник творожный...вариации на тему...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2009 10:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
а вкусно-то как оказалось я с ежевикой первый раз вообще что-то пекла |
||||||
13 Сен 2009 11:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
13 Сен 2009 11:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
магазинная, нашла вчера в недрах морозилки на даче у нас не растет ни ежевика, ни малина год-два поплодоносят и все, загибаться начинает... я не огородник, почему -не знаю
|
||||||
14 Сен 2009 10:03
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Юля, снова готовила по твоему рецепту. Добавила какао. Но тесто получилось немного густовато, поэтому такой красивой паутинки не вышло.... Но было очень вкусно: и с чаем, и с молоком. Буду готовить ещё. А если меньше муки добавить - 0,5 стакана, например?
|
||||||
14 Сен 2009 10:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Марина , думаю, что можно и меньше муки, подсыпай на глаз постепенно до нужной консистенции... мука муке рознь, где-то больше клейковины, где-то меньше |
||||||
14 Сен 2009 16:35
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Юлечка, а какая консистенция нужна? |
||||||
14 Сен 2009 20:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
погуще немного, чем на оладьи |
||||||
14 Сен 2009 22:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
14 Сен 2009 22:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
да пожалуйста! только себя в порядок приведу ради такого момента
Ириша, дорогой мой человечек, спасибо за отзыв! За сегодняшний день самое приятное известие
на здоровье! Иришка, как ты здорово придумала- порционными кексиками сделать! |
||||||
14 Сен 2009 23:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
14 Сен 2009 23:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот так вот! все гениально просто! |
||||||
15 Сен 2009 0:26
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Julia-72
Юльчик!!!! Иришка так прорекламировала эту твою выпечку , что все сомнения отпали - ОБЯЗАТЕЛЬНО попробую!!!!!! Эх, начались рабочие будни - но это не значитчто совсем перестану готовить!!!!! Хочу ВСЕ! |
||||||
15 Сен 2009 0:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Сашуль, буду очень рада!
вот это по-нашему! хотя такой манник готовится ооочень просто! это не твои вкусняцкие пироги Я ж по натуре лентяйка, мне надо , чтоб все быстро было, намесил, испек и наслаждайся я наверное поэтому и с тортами не дружу не столько не умею, сколько ленюсь |
||||||
15 Сен 2009 0:34
|
Апполинария
|
|||||
Julia-72
Юличка, вот и меня твой рецептик очень заинтересовал ... Как я раньше его не видела ... И манник я люблю, и творожные запеканки ! Так что творожный манник для нас - самое ТО !!! Жди отзыв-отчет !!! |
||||||
15 Сен 2009 0:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, я тоже для себя Америку тут открываю, а на число посмотрю и думаю"Мама дорогая! Рецепт целый год, а его не видела! за всем уследить невозможно
С нетерпением буду ждать! |
||||||
15 Сен 2009 0:40
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Вай вай вай.....
Все - решено - завтра работа, а вот послезавтра уже выходной! А почему бы и нет! Надеюсь, что время позволит, хотя тебе верю охотно - что просто, и самое главное, быстро!
Девочки - будете смеяться, а я манник не разу не пробовала! Никто не угощал- не готовил! Придется саму себя баловать! |
||||||
15 Сен 2009 0:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Пора срочно исправлять положение!!! |
||||||
15 Сен 2009 1:00
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
да да! Планирую! а то что за хозяйка такая - даже манника не пробовала! |
||||||
15 Сен 2009 1:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
15 Сен 2009 13:31
|
XXX
Инга 52 года Казахстан Караганда |
|||||
Не поверите, два раза подряд делала - вообще не поднялся!!! Юлия, не подскажете, в чем может быть дело???? Так жаль, такая коасивая зебра!
|
||||||
15 Сен 2009 14:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Инга, у меня одно предположение-мука, все чаще и чаще испытываю разочарование даже с той, которую пользую уже не один-не два, а второй десяток лет а как бисквиты? хорошо поднимаются? |
||||||
15 Сен 2009 14:27
|
XXX
Инга 52 года Казахстан Караганда |
|||||
я использовала вместо соды разрыхлитель, но думаю не в этом дело
вроде проблем не было, даже без соды поднимались бисквиты, делала бисквит из манки, без муки - нормально поднималось,использую несколько марок муки, может эта неудачная?!! попробую еще что-нибудь испечь из этой же муки. |
||||||
15 Сен 2009 14:55
|
Апполинария
|
|||||
15 Сен 2009 15:00
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Julia-72 Юля, чувствую рекламу я тебе сделала!
Наточка, какая кружечка!!! |
||||||
15 Сен 2009 15:05
|
Апполинария
|
|||||
Да, Ириша, это точно, очень уж аппетитные фотки у тебя были !!!
Моим девченкам тоже очень понравилась, чего только не придумаешь, чтоб кушали с удовольствием !... |