Превращение обычной лампы в волшебную
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2009 22:13
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|
Девчонки!!! Может быть, кому-нибудь моя идея пригодится ко дню Святого Валентина, к Восьмому марта или на какой-нибудь другой праздник. Таким способом можно оформить любой стеклянный абажур или вазу. Жила была старая лампа... Она давно уже никому не была нужна, просто пылилась в кладовке. Да и не лампа это уже была вовсе, а так, просто стеклянный, ничем не приметный шар, который вроде бы и не нужен вовсе, а выкинуть - рука не подымалась... Но в один из дней её вытащили из кладовки, отмыли, высушили, обклеили фигурками из клейкой бумаги и стала она вот такой: Потом её покрыли белой краской из аэрозольного баллончика, фигурки отклеили и покрыли узорами из витражной краски, стразами, пайетками, блеском... Снизу приклеили украшенное в такой же технике блюдечко (чтобы закрыть отверстие и придать устойчивости). Внутрь поставили свечу. И стала она ВОЛШЕБНОЙ новогодней лампой. Вот такой: А в новогоднюю ночь, когда её подарили новым хозяевам, когда погас свет и тёплый огонь от свечи просвечивал сквозь фигурные отверстия стенок лампы, в лампе было что-то необыкновенное, и каждый из присутствующих в этом доме подошел к лампе и потихоньку прошептал своё самое-самое сокровенное желание... И оно обязательно сбудется. Ведь лампа - то ВОЛШЕБНАЯ.... |
||
07 Янв 2009 22:15
|
Лили
|
|
Обжорка
класс! а у меня дочка так цветочные горшки разрисовывает |
||
07 Янв 2009 22:47
|
Сетичка
45 лет Россия |
|
Обжорка
Наташенька, какая же ты умничка-волшебница Уже не раз убеждаюсь в этом! |
||
07 Янв 2009 22:53
|
Обжорка
|
Лили спасибо за комплимент
Сетичка ой, захвалишь... ой спасибо... Это моя первая большая работа с витражными красками (если не считать совместного творчества с сыном) |
||
07 Янв 2009 23:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Обжорка, и правда ВОЛШЕБСТВО!
|
||
07 Янв 2009 23:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Наташа, ОЧЕНЬ красиво |
||
07 Янв 2009 23:12
|
лаврушка
52 года Германия |
|
Наташа очень красивая работа Ручки у тебя золотые и спасибо что поделилась с нами
|
||
07 Янв 2009 23:45
|
Обжорка
|
Лиза
Valentina47 лаврушка Спасибо вам большое!!!! Мне очень хотелось с вами поделиться... Я просто влюблена в этот форум и его обитателей Сделайте нечто подобное (ведь можно сделать вместо снежинок сердечки, цветы...) - и вы будете вознаграждены теплом своих близких. Я очень старалась и даже не ожидала, что моя сестра (а именно ей была подарена лампа) придёт в ТАКОЙ восторг от подарка... |
||
08 Янв 2009 3:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Обжорка Наташа, лампа - !
И сказка про Волшебную Лампу мне очень понравилась. |
||
08 Янв 2009 3:59
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|
Обжорка
УМНИЧКА-очень симпотично получилось |
||
08 Янв 2009 12:44
|
Обжорка
|
Splattie
valenta Спасибо! Я очень рада, что вам понравилось Мы с мамой недавно считали, СКОЛЬКО же лет этой лампе... Оказалось - почти 25. Почти раритет получается. |
||
09 Янв 2009 0:18
|
kravec
ковна |
|
Нам бы старых ламп побольше, и никакой кризис тогда не страшен!!!!!!
Молодчина Натаха!!!!!! Вот выдумщица!!!! Очень красиво!!!! Даже не верится......... |
||
09 Янв 2009 1:03
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|
Наташа! Действительно, волшебная лампа! Великолепно получилось!
|
||
09 Янв 2009 8:57
|
Обжорка
|
kravec
Солнечный лучик Спасибо, девчонки, что оценили мой труд... Это так приятно... |