Сообщение |
Автор |
27 Фев 2009 20:31
|
листочек
маша
39 лет москва
|
Valentina47
сколько идей,Валечка тебе решать
я в выходные на дачу надеюсь приеду увижу готовую салатницу,
да и другие девочки работами порадуют
|
27 Фев 2009 21:20
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Людо4ка писал(а): | Вот я нашла фотку для примера |
Люда Отлично, вот так примерно и сделаю . А то, что я придумала, использую в следующей салатнице . Завтра поедем с мужем в Домовой, посмотрим краски акриловые и еще одну досочку, свекрови в подарок
valenta писал(а): | Учитесь-учитесь, пока мне не надоело, а бросите и я брошу |
Валюша, неее, не бросишь, душа не вытерпит Я думала что только попробую, а оказалось так интересно
листочек писал(а): | сколько идей |
Маша, я каждый раз, когда сюда захожу и вижу новую работу, сразу решаю, что и мне тоже хочется такое сделать
|
27 Фев 2009 21:22
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
valenta писал(а): | Кисточки натур. подержи в кипятке минут 10 и помой-меньше будет лезть |
Спасибо, так и сделаю
|
27 Фев 2009 21:24
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Valentina47 Будем ждать работы!!! Очень интересно и заманчиво все получается!!! И я загорелась салатничкой!!!
|
27 Фев 2009 22:01
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Девочки-рассказываю- как делать одношаговое кракле , для тех кто может купить это средство( знаю что в малых городах с этим проблема)
Я взяла баночку -таких много в прод.магазинах-в моей был компот-она хороша тем, что широкая и узкая.
Я решила совместить обратный декупаж с кракле-приклеила картинку- ( так делала баночками в подарок-) а дальше перед тем как красить покрыла картинку 2раза лаком ( в предыдущих баночках-краска просвечивала на рисунке -мне не очень понравилось) вот рисунок покрыт лаком
Высохло-пол банки покрыла 2раза белой акриловой краской-вот теперь вот так выглядит рисунок
Высохло-берем вот такое средтво для кракелюра-медиум
И покрываем им например с низу в верх банки-вот так
Высохло-у меня где-то час- и покрываем другой краской ( краски должны быть на контрасте светлая-темная и наоборот) в другую сторону- старайтесь 2 раза на одно место не попадать-а то трещинки закрасите-получится вот так
Даем высохнуть-2раза лачим-потом чуть шкурим-можно оставить так-а можно клеить салфетки-рекомендую вырезать фрагменты и прикладывать к изделию-тогда будет понятно-когда хватит или еще добавить
Распредилили и если понравилось-клеим по одной
Ну а дальше вы все умеете-вот такая у меня теперь баночка
|
27 Фев 2009 22:45
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
valenta
Валюша , спасибо за урок! Все так понятно , доступно и наглядно показала . Будем теперь делать домашнее задание.Только у меня лак не такой (купила какой был) а потом прочитала , что он капризный , не всегда получается...
Valentina47
Valentina47 писал(а): | я каждый раз, когда сюда захожу и вижу новую работу, сразу решаю, что и мне тоже хочется такое сделать girl_haha |
У нас одинаковые симптомы, со мной происходит то же самое.Салатнички очень нравятся.Пишу еще один пункт в свой план работы.
|
27 Фев 2009 23:18
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
28 Фев 2009 2:59
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
была шкатулка вот такая
|
28 Фев 2009 3:07
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
а стала - вот такая
|
28 Фев 2009 3:13
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Sveka Свет, я прям не поверила!!! Шкатулочка такая торжественная получилась И бордюрчики прям под размер подошел!!! Даааа, интересно, совсем другой взгляд на салфетку!!! Класс!!!!!!
|
28 Фев 2009 3:22
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
28 Фев 2009 3:24
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
|
28 Фев 2009 6:58
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Valentina47 писал(а): | Лидочка, покажешь? И перепелят и "кота" |
Вот"Кот" , а это перепелёнок всего у нас их 10 но сложно сфоткать всех сразу очень шустрые. Сейчас у всех деточек тихий час.
|
28 Фев 2009 11:04
|
Dusya
Olga
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия
|
|
28 Фев 2009 12:13
|
Sveka
Светлана
Россия (ЛНР)
|
|
28 Фев 2009 14:08
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
valenta
Валюш, еще один урок . Действительно, чтобы успеть все попробовать, надо все бросить, сесть и ...получать удовольствие от процесса и от красивых вещей
Sveka писал(а): | вспомнила про старую шкатулку. вот она
а теперь она такая |
Шкатулка стала такая нарядная Блестки очень украшают
Lidiya писал(а): | Вот"Кот"
, а это перепелёнок |
Лидочка, твой котенок такой очаровательный
Прелестный ребенок
Перепелята - это народец шустрый. Как-то наблюдала за ними (продавали на птичьем рынке), такое "броуновское" движение, в глазах рябит. Спасибо, что показала
Dusya писал(а): | хочу показать вам еще одну законченную работу |
Оля, солонка замечательная получилась А ты заднюю стенку покрывала лаком или так оставила?
|
28 Фев 2009 14:17
|
Dusya
Olga
|
|
28 Фев 2009 16:53
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
Lidiya Ой какой озорной котик!!! Так и хочется его в носик
Dusya У вас такие вещи получаются утонченные, стильные! Как можно вырезать усики, это ведь ювелирная работа!!! И не скажешь, что это работа не профессионала
|
28 Фев 2009 18:07
|
Dusya
Olga
|
|
01 Мар 2009 0:57
|
Наталика.79
Наталья
45 лет Свердловская область
|
Людо4ка
листочек
tash
Dusya
Valentina47
valenta
Девочки, ой вы меня совсем захвалили! Буду пробовать ещё!
Valentina47, бокальчики и салатнички супер!
Dusya,солонка получилась просто класс!
valenta.симпатичная баночка получилась!
sveka. шкатулочку-то совсем не узнать,молодец!
Девчёнки,творите! Так приятно смотреть на ваши эксклюзивы! Да,именно так,ведь такого больше нигде не увидишь!
|
01 Мар 2009 1:48
|
Sibirachka
Лидия
42 года США, Vancouver
|
Dusya писал(а): | Лиданя..какие ангелочки тебя окружают |
Спасибо Да Олечка у нас весело.
Dusya писал(а): | Туперь благодаря этой теме...я ее доделала |
Какая классная коробка я тоже такую хочу и тоже под лавровый лист. Буду искать такой ящечек у нас в магазинах.
Valentina47 писал(а): | Лидочка, твой котенок такой очаровательный
Прелестный ребенок |
Спасибо. Да он у нас славненький. Вчера мы его подстригли и теперь он не такой лахматенький.
Людо4ка писал(а): | Lidiya Ой какой озорной котик!!! Так и хочется его в носик |
Спасибо
Так ты в экран (я пошутила) мой сын так с рыбками поступает т.е. целует через стекло, вот смешно смотриться, да ещё так горячё.
|
01 Мар 2009 3:20
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Sveka писал(а): | вспомнила про старую шкатулку |
Теперь ее старой никак не назавешь
Ой-такого кота и я бы потискала-сынулька-симпатулька
Dusya
Оля -солонка перцовая-для перчиков Наталика.79 писал(а): |
Девчёнки,творите! Так приятно смотреть на ваши эксклюзивы |
СПАСИБО
Девченки-это всем
|
01 Мар 2009 5:51
|
Dusya
Olga
|
|
01 Мар 2009 19:36
|
Irina.Sh
Ирина
|
Dusya
Оля, солонка - перечница чудесная , будет теперь глаз радовать на кухне !
Lidiya
Лидочка , твой ребенок такой милый , сам как цыпленок! Желаю ему вырасти здоровеньким и счастливым! А моим " цыпляткам" 20 и 25 их уже не потискаешь, так что жду внуков
|
01 Мар 2009 19:44
|
Irina.Sh
Ирина
|
Sveka
Как это я твою шкатулочку пропустила ? Хорошенькая получилась , и еще послужит тебе , салфетка как хорошо подошла! Розочки смотрятся как букет невесты и блески видно! Молодец!!!
|