Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2009 22:15
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Larrik
Ларисонька, сейчас смоталась на 274 стр., и правда нынешняя прям королевна! Я маки обожаю! Вот енто красотень! А ты - красавица-рукодельница! |
||||||||
14 Май 2009 22:22
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||
Не была сутки,а столько много страниц написали прямо не угнаться за вами.СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша,ну ты теперь спец по бутылкам,мне нравится у тебя всегда ровный фон ,натренировалась.А у меня с бутылками промблема.Красивых нет,а стандартные не хочу.С собачкой гуляю по аллеям,смешно,но я под кустиками посматриваю(молодежь пьют и бросают в кусты бутылки,ну нет красивых, один стандарт).Вообщем молодец Марвино Картина понравилась,я тоже люблю ситцевый стиль. |
||||||||
14 Май 2009 22:27
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Д-а-а-а уж , красотища получилась |
||||||||
14 Май 2009 22:27
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Larrik
Ой,Ларочка,какая баночка красавишна!!!!Так действительно лучше.Она ещё красивше стала!!!!Здорово!!! |
||||||||
14 Май 2009 22:33
|
лидия15
|||||||
colovey
Оленка-держатель такой хороший получилсямне понравился. |
||||||||
14 Май 2009 22:38
|
лидия15
|||||||
Юля1
Юля-бутылочка оригинальная такая. Сказка Оля досточка очень хорошая красочная такая,салфеточка прелесть. |
||||||||
14 Май 2009 22:41
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Галочка - в этом уроке я только и уловила , что можно пленку приклеить - это и запомнила а уж как фон делать по краям - тут уж кому как нравится
Такие вещи я просто обажаю Вроде просто, а глаз не оторвать , Ларочка - красота |
||||||||
14 Май 2009 22:53
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Юля1 Красотаааа С красным цветочком напоминает елочную игрушку
|
||||||||
14 Май 2009 22:54
|
лидия15
|||||||
valenta
Валюш,подносик хорош,но как тяжело эту самоклейку ровно приклеить,работала уже с ней,когда декупаж не знала,молодец. Valentina47 Валюша досочка оригинальная-мне очень понравилась |
||||||||
14 Май 2009 23:00
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Larrik
Лариса, баночка такая супер! Сейчас свою в дополнение к твоей выставлю, а то скажут сплаги.... Ну ты поняла. М ы теперь дуэтом будем выставляться. Накупили всего одинакового... tash
Давно пора. |
||||||||
14 Май 2009 23:01
|
лидия15
|||||||
Larrik
Лориса-опять красота какая,это рисовая бумага или имитация.Очень и очень красиво |
||||||||
14 Май 2009 23:10
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||
Олечка, мне нравится- я критиковать не буду
Ларис, им не понять |
||||||||
14 Май 2009 23:13
|
Сказка
Москва |
|||||||
Несомненно Ларочка, красота неописуемая
Лидочка, спасибо!!!!!!!
Да и еще чтоб без пузырей воздуха |
||||||||
14 Май 2009 23:14
|
Сказка
Москва |
|||||||
Спасибо, дорогая |
||||||||
14 Май 2009 23:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Девочки , не буду перечислять по именам ...всем-всем огромное спасибо!!! лидия15Лидочка , это рисовая бумага с рисунком.
Девочки мне нужно с вами посоветоваться , сама решится не могу , а мои мужички чегой-то ничего вразумительного не сказали. Но сначала ,как делала.Прозрачный салатник ( я уже как то показывала его с графином и тарелками) по краю обклеила строительной лентой. Наклеила рисунки с двухсторонней декупажной катры, и прочпокала ( не прокрасила , а именно прочпокала) кисточкой белой краской Потом как бы сделала растушевку( тоже чпокала кисточкой светлыми оттенками зеленой синей и сиреневой краски) А потом опять белой краской ( правда уже кое-где кисточкой , а где-то -мелкой губкой) И вот что получилось(внутри) а это снаружи.Лаком естественно еще не красила. Вопрос такой :что делать с каемочкой? в какой цвет покрасить? У меня была идея просто покрыть лаком с эффектом дымки(тумана)-заодно опробовать этот лак. Что посоветуете вы,девочки мои красавицы??? |
||||||||
14 Май 2009 23:16
|
Сказка
Москва |
|||||||
Девочки, прощаюсь до завтра, супруг выгоняет из-за компа
|
||||||||
14 Май 2009 23:20
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||
Я согласна! салатничек - чудо! |
||||||||
14 Май 2009 23:23
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Девочки, я тоже хочу вам показать свои баночки.
Эту доделала, решила оставить в таком виде, иначе будет перебор. Эта третья в последнем трио.Пока полуфабрикат. будет еще растушевка. А вот и все три. А это сегодняшнее творение. Пока не до конца сделала.Еще чуть цвета добавлю. Это с другой стороны. Это обратный декупаж. Сегодня у нашей Леночки почитала и сотворила. Леночка. спасибо за идею!!!! А вот и дуэт такой получился. С рамкой тоже что-нибудь сотворю, пока решила просто вставить для демонстрации. |
||||||||
14 Май 2009 23:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Larrik
Мне кажется каемочку не надо, она все как бы "упростит" , а так очень красиво, нежно, прозрачный верх салатник делает воздушным |
||||||||
14 Май 2009 23:27
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Larrik
Ларисочка! Как красиво! Правильно, что ты мне посоветовала взять именно эту бумагу. Мне очень понравилась вазочка!!!
Я бы сделала краской в цвет винограда. |
||||||||
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|||||||
Девочки так приятно я рада, что вам лак понравился А спасибо передам мужу, это он мне этот лак купил сказал, что тот лак, который купила я, это ерунда. Я тогда сказала, чтоб он сам мне купил "неерунду" вот он этот Цапон и купил я тоже очень довольна Девченки, у всех очень красивые работы пока только просмотрела, сейчас буду перечитывать |
||||||||
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
sanair-3Ой Наталья какая рукодельница, красотааа
|
||||||||
14 Май 2009 23:29
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Наташа , каждая в отдельности хороша , но все вместе - БЛЕСК!!!! А про остальное я промолчу ...слов нет... Как одно время , помните , была популярна тема анютиных глазок ? ...так сейчас актуальна тема маков |
||||||||
14 Май 2009 23:34
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||
Larrik Ларисочка!
А что с рамкой делать? Подскажи. : |
||||||||
14 Май 2009 23:42
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
sanair-3
Наташа , мне кажется рамку можно сделать кракелюром (красная краска с белой...вот только не решу какой вариант лучше -красная внизу ,или наоборот) |