Сообщение |
Автор |
27 Май 2009 23:12
|
Юля1
Юля
45 лет Адыгея, Майкоп
|
Larrik писал(а): | Девочки , как и обещалась , про тарелочки я не забыла |
Мама дорогая!!! А под слфетками что? Тоже фон или белым?
Красота, слов нет!!!
|
27 Май 2009 23:36
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
27 Май 2009 23:38
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
quote="СяСьКи-МаСяСьКи"]это распечатка с инета. с бумагай ничего не делала. просто приклеила и все. лаком покрыла, лак краску [/quote]
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | на табурет |
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | эта бутылка |
Танюша,все просто обалденно сделала,распечатки клевые.И краска не
потекшая. Не просто Мама писал(а): | А я пристроила вчерашнюю розу. |
Наташенька,это просто чудеса!!Очень эффектно смотрится роза на золотом фоне!!Красота!!
СяСьКи-МаСяСьКи
Танечка,с новой авочкой!! excitement писал(а): | бутылку и чайничек для зеленого чайку |
Дашуля,бутылочка отпад!!Рисунок прибалденный!!А чайничек тоже отпадный,любоваться и все!! Марвино писал(а): | перламутром пробанула на бутылёчке от соуса..Только антуражу у фотки мало, чтобы света побольше |
Марияночка,бутылочка и розочка-красивенькие до умопомрачения!! из под соуса не похоже,облагородила!!
|
27 Май 2009 23:40
|
Попрыгунья
Татьяна
|
листочек
Машенька мы уже соскучились по тебе возвращайся к нам
Sveka
Светочка когда ты уже свой наборчик нам подаришь?
|
27 Май 2009 23:41
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
27 Май 2009 23:43
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Larrik
Ларочка МК проведи между нами
|
27 Май 2009 23:44
|
Марвино
|
|
27 Май 2009 23:46
|
Попрыгунья
Татьяна
|
|
27 Май 2009 23:50
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Марвино
Машенька, а что у тебя на втором фото(из последних) стоит красивое?
|
27 Май 2009 23:52
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
b]Юля1[/b]Юльчик,тарелочка загляденье!!Так все нежно,розовенько,фон клевый!!И бабочки пархающие!!
Larrik
Ларик,тарелочки-двойняшки это супер!!Как старинный фарфор!!У меня аж бабочки в животе запархали!! valenta писал(а): | баночку из под печенья
Все просто - думаю объяснять |
Валенька,у меня одни эмоции!!И розочка и бабочки и божьи коровки так все естественно выглядит!!!Шебби-шик я от него в легком пьянении!!
|
27 Май 2009 23:56
|
Эстима
Ольга
50 лет Сыктывкар
|
А девочки я делала распечатку на белой салфетке от трехслойной,и приклеила почти без проблем.Только я вещицу не показывала эту.Если кому надо напишу как делала.
|
28 Май 2009 0:03
|
Марвино
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | Машенька, а что у тебя на втором фото(из последних) стоит красивое? |
Танюш! Это термос-чайник...(люблю чаёк!) ...Это не я его так...он сам по себе красивый..
|
28 Май 2009 0:07
|
Женевьева
Евгения
43 года Москва
|
Какие работы у всех,просто красотища...Ларисочка,тарелочки обалденно красивые.А это салфетки наклеены?Размер какой то другой у них
|
28 Май 2009 0:18
|
Larrik
62 года Москва
|
|
28 Май 2009 0:19
|
Женевьева
Евгения
43 года Москва
|
Завалялась дома пепельница..вот положила на нее глаз,и возник вопрос.А после покрытия лаком,ей по назначению пользоваться можно будет??
|
28 Май 2009 0:20
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Марвино писал(а): | Это термос-чайник...(люблю чаёк!) ...Это не я его так...он сам по себе красивый.. |
Машенька, а я подумала ты от нас скрыть чего то решила
|
28 Май 2009 0:27
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Женевьева писал(а): | Завалялась дома пепельница..вот положила на нее глаз,и возник вопрос.А после покрытия лаком,ей по назначению пользоваться можно будет?? |
Если стеклянная и делать обратный декупаж- то можно, а если прямой декупаж, то нельзя
|
28 Май 2009 0:32
|
bellisima
Татьяна
44 года Belgique
|
|
28 Май 2009 0:33
|
Larrik
62 года Москва
|
Обещанный МК.
Приклеила фрагменты веночков ,когда просохли -внахлест приклеила фрагменты с муз.инструментами.
Да увидела фото вспомнила: прокрасила рисунок с цветками разноцветными красками , а со скрипкой и саксафоном ,просто белой краской.
Затем прочпокала губкой с крупными дырками,бронзовой краской ,затем золотой.
Ну а когда просохло, прочпокала основным цветом фон ... три раза.
|
28 Май 2009 0:35
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
valenta писал(а): | сделала жестяную баночку из под печенья |
Валечка! Какая баночка красивишна! И все что не возьми, все в меру и к месту
Нет у нас точно мысли у всех сходятся! Я не прошлой неделе купила таких же бабочек, только коричнево-зеленых.
А еще я купила веерную кисточку за 30 руб. в маникюрном отделе, так что ищите, девочки даже в самых необычных местах, хотя в этом отделе для декупажа много чего можно присмотреть (для оформления), даже сказали, что бывает какой-то лак для 3-D эффекта ногтей, думаю пригодится и в декупаже, пока его не нашла.
|
28 Май 2009 0:38
|
Larrik
62 года Москва
|
bellisima
Ух,ты!!Танюша , да нам будет , чему у тебя поучиться!!У тебя очень профессиональные ,красивые и интересные работы!!!
Присоединяйся...у нас все новенькие быстро осваиваются, т.к. атмосфера у нас теплая и доброжелательная!!!
|
28 Май 2009 0:42
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
|
28 Май 2009 0:44
|
Марвино
|
|
28 Май 2009 0:46
|
Попрыгунья
Татьяна
|
|
28 Май 2009 0:47
|
Марвино
|
Larrik писал(а): | Обещанный МК. |
Ларик! Спасибо за МК ! Всё понятно и доходчиво! Даже руки чешутся..сразу начать..Стараюсь удержать себя в рамках приличия...мастерством до тебя пока не доросла...
|