Пирог из кокоса и папайи

Сообщение Автор
Пирог из кокоса и папайи
20 Янв 2009 3:12

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


Понадобится:
200г шоколада ( я брала чёрный )
1 баночка консервированной папаий ( у меня было 425г/260г )
80г муки
40г кокосовой стружки
4 яичных белка
100г тростникового сахара ( можно простой )

Я сфоткала муку, кокосовую стружку и сахар на тарелочках, чтоб было видно сколько это примерно на глаз. У меня есть мерная ложка, я ей мерию, а для сайта специально взвесила, вдруг у кого есть кухонные весы Smile
Фото


Поставьте греться духовку на 175 градусов .
Растопите шоколад на паровой бане.
Фото

Фото


Снять с плиты, остудить минут 5 .
Фото


Слить сок с кусочков папаий.
Фото


Выложить их в большую миску.
Фото


Взбить папайю блендером.
Фото


Затем добавить в эту же миску муку,кокосовую стружку, белки и тростниковый сахар.
Фото


Хорошо всё перемешать миксером.
Фото


Добавить растопленный шоколад.
Фото


Размешать миксером.
Фото


Подготовить форму для выпекания. (У меня 35х21х6см.) Желательно прямоугольную, что бы потом получились квадратики. Положить бумагу для выпекания, чтобы потом легко было вытаскивать. Вылить туда тесто. Поставить в духовку на средний уровень на 40 минут.
Фото

Фото

Достать пирог из формы с помощью бумаги для выпекания. Оставить остудиться .
Разрезать на квадратики. У меня получилось 8, можно больше, 12, смотря каких размеров куски будут.
Фото


Узнай больше о папайе.
http://forum.say7.info/topic19757.html
 
20 Янв 2009 4:24

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
REFLEX,какой интересный пирожок! good good
 
20 Янв 2009 4:35

Распечатать сообщение
маро

Нина




мароМои рецепты
молодец!!!
 
20 Янв 2009 11:03

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
спасибо girl_claping
 
20 Янв 2009 18:40

Распечатать сообщение
Алуся

Алла

59 лет
Казахстан

АлусяМои рецепты
Эх, еще бы папайю где найти! Yahoo!
 
21 Янв 2009 20:25

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
ну я думаю, сейчас её в консервах должны продовать в магазинах.. Smile а настоящая свежая более редкость Wink
 
21 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
kati78

Екатерина

45 лет
Оренбург

kati78Мои рецепты
REFLEX
Танюша, приготовила пирог и нам понравился, такой нежный good
Фото

Спасибо за рецепт Romashki
 
22 Сен 2009 0:12

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
я очень рада Smile girl_claping
 
03 Фев 2010 21:58

Распечатать сообщение
Lesenok-mama

Алеся


г.Минск

Lesenok-mamaМои рецепты
Таня, спасибо за рецепт nyam2
На выходных купили папайю, а она оказалось недостаточно спелой, вот и решила ее на пирог пустить.
Спасибо за рецепт, пирог оказался очень вкусным, нежным, мягким, вобщем, волшебным girl_bye
Правда я не добавляла кокосовую стружку и положила молочный шоколад (уж больно я его люблю).
 
04 Фев 2010 0:11

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Как хорошо, что мой рецепт пригодился =)
 
24 Мар 2016 14:49

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Задумка интересная, но мне не удалась, не пропеклась серединка. Но! Получился очень вкусный пирог с нежной начинкой, поэтому отчитываюсь и показываю фото:
Фото

При случае попробую повторить. )) За рецепт спасибо! Romashki
 
25 Мар 2016 13:58

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
спасибо за фото, очень приятно good
Страница 1 из 1

Наверх