Кабачковая икра
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июл 2007 0:36
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Это кабачковая икра-1
Продукты те же что и в икре-2. Разница в том что здесь я обжаривала морковку, лук, перец и кабачки по отдельности до готовности и потом в комбайне делала пюре из обжаренных овощей. Смешала все вместе добавила сахар. песок, соль, остатки раст. масла(что осталось после обжарки овощей). И поставила тушить все на 40 минут постоянно помешивая,чтобы не пригорало ко дну.И в конце добавила 1 ст. лож. уксуса. |
|
05 Окт 2007 10:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Светуля!!!!
Цвет - загляденье!!!!! |
|
16 Июн 2009 19:59
|
Ёся
36 лет Гражданин Земли |
супер! спасибо за рецепт! очень уж люблю я это дело
|
|
09 Сен 2011 14:52
|
Plaksa
41 год Зеленоград |
скажите пожалуйста, а если я добавила уксус и потом еще минут 15 икра томилась, то не будет консервации? вздуется да?
|