Стручковая фасоль с грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Мар 2009 23:19
|
alenas
51 год MA, USA |
Простой и быстрый способ приготовления стручковой фасоли. Для приготовления вам понадобится свежая(не мороженая!) стручковая фасоль, грибы, несколько зубчиков чеснока, растительное масло, соль/перец по вкусу. Стручковую фасоль моем, обрезаем хвостики(я обрезаю оба конца), очень длиные сручки по желанию можно разрезать пополам. Грибы тоже моем, режем и обжариваем (что бы чуть-чуть подрумянились). На разогретую сковороду вылить 2ст.л. растительного масла и положить фасоль. Жарить на средней температуре переодически перемешивая. Фасоль должна немного подрумянится и стать мягкой(но не очень - она должна быть немного хрустящей). Добавить готовые грибы, чеснок(выжатый через чесночницу),соль,перец,можно добавить сок лимона. все перемешать и снять сковороду с огня. Приятного апетита! |
|
20 Мар 2009 1:41
|
олина
|
Вот блюдо с правильным сочетанием продуктов. К тому же интересный вариант приготовления стручковой фасоли.Спасибо, что поделилась рецептом, Аленушка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Мар 2009 9:15
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
А почему мороженую фасоль нельзя? Она не поджарится и хрустеть не будет?
А то салатик очень интересный ![]() ![]() |
|
16 Ноя 2009 1:38
|
Annsunny
Anna RF |
Можно, можно и замороженную фасоль. Я такой салатик с замороженной фасолью в ресторане сначала ела - он там подавался в горячем виде. И мне так понравился, что я потом дома его научилась делать и уже много раз готовила. Наверное, с замороженной фасолью немного другой вкус, чем со свежей, но все равно очень вкусно
![]() |
|
16 Ноя 2009 4:30
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Я, Мань, такое же хочу! Вкуснятина неимоверная
![]() |
|
17 Фев 2010 15:28
|
Арника
49 лет Киев |
Ой, какая вкуснятина!!!!
![]() ![]() |
|
10 Июн 2020 11:30
|
Амритана
Одесса, Украина |
Готовим такой салатик в сезон - со свежей фасолькой, зимой - с замороженной.
![]() ![]() |