Сообщение |
Автор |
11 Мар 2009 3:44
|
Virginia
 Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
Отбивные из фарша.
Хочу предложить рецепт отбивных, но из фарша. Поверьте, на вкус вы их не отличите от настоящих. Если у вас нет мяса или отбивать не хочется, предлагаю воспользоваться моим рецептом.
Нам надо:
Фарш любой
Соль, перец.
Для панировки:
Яйца
Мука
Способ приготовления.
Очень важно что бы фарш был не жидким.
В фарш добавить соль и перец. Ничего больше давать не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики,
которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
Обещаю, когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что они сделаны из фарша. Приятного аппетита!
|
11 Мар 2009 3:48
|
Natalia20
 Natalia
43 года Lima,Peru
|
Очень хороший рецепт  ,надо попробовать. Спасибо Virginia.
|
11 Мар 2009 4:02
|
лера74
51 год Киев
|
какой классный рецепт!!! а то мне вечно лень)))) отбивать попробую точно Ваш рецепт
|
11 Мар 2009 4:48
|
Virginia
 Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
11 Мар 2009 5:04
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
|
11 Мар 2009 5:32
|
Марина Лазарева
 Марина
45 лет
|
|
11 Мар 2009 6:09
|
~Gala4ka~
 Галина
65 лет Riga,Latvija
|
Очень хороший и быстрый рецепт! Будем готовить!Лида- спасибо.
|
11 Мар 2009 6:21
|
LANA-66
 Svetlana
58 лет Sacramento, California U.S.A.
|
Лидочка, вот это да! Никогда б не додумалась бы до такой идейки! Прям сейчас иду делать отбивнушки (благо, фарш всегда имеется)!
Спасибо, что поделилась с нами рецептиком!
|
11 Мар 2009 6:35
|
Virginia
 Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
11 Мар 2009 8:30
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
11 Мар 2009 10:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса
|
Лида, это же высший пилотаж!
|
11 Мар 2009 13:31
|
Лиза
Германия - Украина
|
|
11 Мар 2009 13:40
|
Надюха
 Надежда
63 года Москва
|
|
11 Мар 2009 13:41
|
Libelle
Гость
|
|
11 Мар 2009 14:33
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
|
11 Мар 2009 15:36
|
Люси
Порт пяти морей
|
|
11 Мар 2009 15:40
|
Люси
Порт пяти морей
|
Alissa писал(а): | не люблю мясные брыги по кухне! |
Инночка, раньше и у меня тоже мясные брызги по кухне летали, но с некоторых пор я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете или через плёнку. И брызги не летят, и молоток чистым остаётся, и отбивается нормально. Попробуй, сама убедишься!
|
11 Мар 2009 16:41
|
Лерочка_
 Валерия
38 лет
|
Классная идея!!!!  Обязательно попробую!!!!  Вот только пост закончится...
|
11 Мар 2009 17:11
|
Dolka
 Ольга
41 год Химки
|
|
11 Мар 2009 17:20
|
Фея Зима
 Ирина
54 года Курган (Южное Зауралье)
|
Virginia, Лидочка, отбивные просто супер!!!!!  Пробую всенепременно!
|
11 Мар 2009 18:20
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
11 Мар 2009 19:23
|
Virginia
 Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
11 Мар 2009 20:02
|
Жаннчик
 Жанна
43 года Украина, г. Луганск
|
Virginia,
Как мне нравятся Ваши рецептики, такие простые и доступные!Фаршик всегда имеется, т.к. ребенок мясо просто не будет есть (не сможет), а котлетки надоели!А тут такая хорошая идейка,обязательно попробуем!
|
11 Мар 2009 23:15
|
Virginia
 Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
11 Мар 2009 23:28
|
bart
 Татьяна
55 лет г.Опочка
|
Как же вкусно должно получиться! Надо обязательно попробовать.
|