Грибная полянка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 25 Мар 2009 3:05 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Девочки, это мой дебют - размещаю рецепт на форуме впервые, так что не судите строго    Сегодня приготовила сынишке на ужин вот такую полянку: Список продуктов для этого блюда очень маленький: яйца, зелень, майонез, колбаска, чай в пакетиках Сначала отварить яйца вкрутую Тем временем укроп и колбаску измельчить И готовим полянку После того, как яйца отварились и остыли, чистим и снимаем "крышечку" - 1/3 с тупого края Вынуть из 2/3 яйца желток, размять Добавить измельченный укроп и колбасу Туда же немножко соли, майонеза, перемешать А "крышечки" прокипятить мин. 7-8 в крепком чае из 2-3 пакетиков на 1-1,5 стк. кипятка. "Крышечки" получаются вот такими Затем фаршируем яйца получившейся смесью Устанавливаем на подготовленную полянку Накрываем "крышечками" и вуаля! Приятного аппетита   [/img] | ||
| 25 Мар 2009 12:35 | katinka 62 года Германия | |
| 
Лена        Классно всё расказала и показала         | ||
| 25 Мар 2009 12:57 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Катюша, спасибо Вам        | ||
| 25 Мар 2009 14:33 | kvika Виктория 44 года Сыктывкар | |
| 
Очень аппетитно, Леночка!!! Я б с удовольствием такой грибочек положила в корзинку!     | ||
| 25 Мар 2009 14:45 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Спасибо, Витуль!   Сын вчера так настороженно поглядывал на шляпки коричневые.... потом стрескал с удовольствием  ну петрушка, конечно, осталась. У нее все-таки роль больше декоративная. | ||
| 25 Мар 2009 17:22 | Ивановна Германия | |
| 
Lole
 Леночка ! Очень красивые грибочки, прямо настоящие боровички !       Молодец !       Да ещё так всё подробненько показала !   | ||
| 25 Мар 2009 18:54 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Танюша, спасибо что обратили внимание   для меня все Ваши рецепты здесь - это просто супер! Особенно царевна - лягушка!     | ||
| 26 Мар 2009 8:08 | Имбирь Сибирь | |
| 
Lole
 Леночка, грибочки такие аппетитные!                Спасибо!     | ||
| 26 Мар 2009 12:54 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Оленька, и тебе спасибо, что обратила внимание                        | ||
| 27 Мар 2009 0:09 | MMM_Galyna 67 лет Украина, Бровары | |
| 
Кажется, что настоящие! Как здорово смотрятся. Сама бы такое ела!    | ||
| 27 Мар 2009 1:22 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Галочка, спасибо!   а смотрятся они вообще чудесно, если грибочков побольше. Ну хотя бы штучек 5-6. Тогда и петрушки нужно меньше, и получается действительно как такой... ну как грибной островок!   | ||
| 14 Май 2009 1:41 | MarinaM 43 года Нижний Новгород | |
| 
Lole, замечательные грибочки!!!         Такими не только детей, но и взрослых в праздник можно накормить!!!       | ||
| 11 Июл 2009 2:35 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
MarinaM
 Конечно можно   | ||
| 28 Июл 2009 17:13 | Тата2910 39 лет Россия | |
| 
круто))) сегодня сделаю своему сынишке)))  | ||
| 01 Сен 2009 4:14 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |
| 02 Сен 2009 23:52 | panda1 | |
| 
Интересно, а если шляпки луковой шелухой попробовать покрасить, как пасхальные яйца?  | ||
| 03 Сен 2009 16:46 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Алусик-мамусик
 Как приятно!!!!      Очень рада, что рецепт пригодился.  Фото замечательное - настоящая грибная полянка!         Аллочка, большое спасибо за внимание к рецепту!       | ||
| 03 Сен 2009 16:49 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
 А зачем?   Ведь когда вы красите пасхальные яйца шелухой, то красите именно скорлупу, которую не будут есть. А тут именно само яйцо. А шелуха луковая она ведь из земли, поэтому я не знаю... Я бы не рисковала. Тем более если красить чаем, это очень бысто, и мне кажется удобнее.  Ничего никуда не прилипает.   | ||
| 14 Окт 2009 20:14 | Фуреночка 37 лет г. Москва | |
| 
Отличная идея!!! Думаю грибки великолепно подойдут как украшение! И можно сделать из перепилиных яичек - малышей    | ||
| 17 Окт 2009 15:34 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Аня, идея перепелинных яичек - это просто супер!!!!!              | ||
| 22 Окт 2009 15:42 | Сонявка 54 года С-Петербург | |
| 
Очень понравился рецепт!Спасибо!     Скоро у дочки ДР вот и сделаю,а наполнить яйца можно разной начинкой   Какие девочки на сайте умнички   | ||
| 13 Ноя 2009 15:59 | Muuulja Карина 51 год Киргизия-Германия | |
| 
У моей дочи тоже через 2 недели день рождения, надо сделать   ! Спасибо, Ленуся  ! | ||
| 15 Ноя 2009 14:14 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Сонявка
  Настенька, буду очень рада, если рецептик пригодится   К@ринчик  Кариша, тут столько идей для праздничного стола!  Спасибо, что заглянула   Девочки, спасибо за интерес к рецепту.         Я здесь, не помню в каком разделе, видела отличную темку по поводу фаршированных яиц - оказывается белки можно красить еще как минимум в два цвета - в голубой (такой цвет дает сок краснокочанной капусты) и в красный (а это уже свекольный сок)   | ||
| 22 Ноя 2009 17:21 | Темноед 51 год Санкт-Петербург | |
|  очень красиво, а красить заваркой яйца-для меня это открытие. СПАСИБО Лена   | ||
| 26 Ноя 2009 17:56 | Lole 48 лет Харьков, Украина | |
| 
Темноед    Ириша, для меня это тоже было вновинку  Оказалось,  это очень удобно.   | 

спасибо за идейку
 спасибо за идейку