Новости Tupperware

Сообщение Автор

16 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
listati писал(а):
для её покупки нужно продажи на 20 000 сделать!!!???

Татьяна, да надо выйти на 4 презентации, что бы смогла пробить на последующие 5т.р. одну форму. БРЕД!!! ireful mad ireful Логисты совсем озверели!!!

16 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
listati писал(а):
мне просто интересно, неужели это такая супер-пупер форма, что для её покупки нужно продажи на 20 000 сделать!!!???

Дело не в этом. Просто есть два предложения для Хозяйки при выходе ДП на уровень 5 000 рублей. Кастрюля 5.7л и сил.форма "Кексы". Кастрюлю Консультант может сразу предлагать, а форму"Кексы" только если сам "преуспел" (т.е уже достиг более высокого уровня). Но эти формы были уже много раз (и в этом году в том числе), поэтому, на мой взгляд, кастрюля за пол цены гораздо интереснее. Впрочем, у нас уже каждый, кто хотел купить "Кексы"- купил. Мои девочки выходят на 5000 и более, но уже не берут ни кастрюлю, ни кексы. Кудесниц набрали много. Хорошо, что на этой неделе ещё сито как РУ! А то Кудесницы уже не берут. А сито всегда в ходу! Да тем более по такой цене!
SvetO4ka 25 писал(а):
Логисты совсем озверели!!!

Не логисты, а маркетинг. И не озверели, а очень грамотно! Сначала Хозяйка берет Кастрюлю, потом, после следующей презентации - форму! А, а если презентация на 10000, то и кастрюлю и форму. А, что, были какие-то проблемы???? Кому-то не досталась кастрюля или форма??? Спросите у своего менеджера. Думаю, найдет в группе и даже без всяких условий!!!!

Новости!!!! Ура! Пришли ёмкости для разогрева из "Счастье есть!"!!
И СК 275 мл с черными крышками!

16 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
я заказала х4, даже не видя её- положилась на мнение моего консультанта Smile

Оксана..форма хорошая и силикон очень плотный..но вот лежит она у меня пару лет..пекла только куличи на пасху..а так...что еще можно-в них мл 250-великоваты..Даже на 7 штук немного великоваты-оптимальный вариант-прямоугольные формы на 15 штук.Но это мое мнение.

17 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Profi писал(а):
И не озверели, а очень грамотно! Сначала Хозяйка берет Кастрюлю, потом, после следующей презентации - форму! А, что, были какие-то проблемы???? Кому-то не досталась кастрюля или форма??? !

Наталья, ВЫ ОЧЕНЬ УМНАЯ или прикидываетесь? Что значит-"А, а если презентация на 10000, то и кастрюлю и форму". Надо сначало выйти на 20000р, потом еще на 5000 презентация и только в этом случае я могу заказать сил.форму, и только ОДНУ форму.
Profi писал(а):
Спросите у своего менеджера. Думаю, найдет в группе и даже без всяких условий!!!!
Почему я должна брать у менеджера, когда я теряю свои баллы?
x-nia Profi, Ваше общение на этом форуме становится всё больше похоже на отбрёхивание. Может, Вам какой-то собственный форум создать- Идолопоклонников ТВ? Оксанаgood2 good2 good2 girl_claping girl_claping Rose Rose Rose

17 Окт 2010 3:55

Распечатать сообщение
Profi

Наталья

45 лет
Москва

ProfiМои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Почему я должна брать у менеджера, когда я теряю свои баллы?

Тогда. извините, я Вас не понимаю. Что Вы больше хотите? Свои личные объемы или спецпредложения без условий? По-моему вопрос был о том, почему 20 000 для заказа формы(что форма какая-то особенная)? Я объяснила, что есть еще кастрюля на том же уровне. А "Кексы" не для всех (а точнее не сразу получается, а чуть позже, когда сам Консультант выйдет на уровень 4 презентаций).
А что до идолопоклонения, я этим не страдаю, просто такие грубые слова как "отбрёхивание", "озверели", на мой взгляд, не очень подходят для такого, действительно приятного во всех отношениях, сайта. Я никого не оскорбляю, никого не хочу унизить, почему же Вас так раздражает моя информированность???? Если Вы Консультант, подумайте какое впечатление мы производим на наших Клиентов такими перепалками! Кому это нужно???? Лично мне НЕТ! Возможно, Вы имеете доход в другом месте и для вас ТВ - это всего лишь одна из многих Компаний, где можно подработать, предлагая "товар за который не стыдно". И может быть Вы так давно работаете в Компании, что уже позитива не осталось... А я имею доход только в этой Компании. Это мой выбор. Никаким идолопоклонением здесь не пахнет. Просто я не имею привычки кусать руку, которая меня кормит. Я привыкла к высоким стандартам. Но не требую этого от Вас, я хочу сама им соответствовать. Давайте меня распнем за это??? Вы обратили внимание, сколько людей перестали высказывать своё мнение в этой теме с тех пор, как Новости превратились в тему "кто кого!"
Может быть, наконец, вернемся к Новостям???? Romashki

17 Окт 2010 6:45

Распечатать сообщение
Басика

Лариса

57 лет
Приморье

БасикаМои рецепты
Susy писал(а):
Оксана..форма хорошая и силикон очень плотный..но вот лежит она у меня пару лет..пекла только куличи на пасху..а так...что еще можно-в них мл 250-великоваты..Даже на 7 штук немного великоваты-оптимальный вариант-прямоугольные формы на 15 штук.Но это мое мнение.

Девочки у меня две такие формы, делаю в них кексики на сгущенке, очень удобные, как раз хватает на один замес. Теперь жду формы поменьше, которые пообещали в следующем каталоге good2

17 Окт 2010 9:34

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

49 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Profi писал(а):
Вы обратили внимание, сколько людей перестали высказывать своё мнение в этой теме с тех пор, как Новости превратились в тему "кто кого!"

Да, Наталья, именно так. И началось это с того момента как в дело активно включились Вы... acute
Profi писал(а):
Я никого не оскорбляю, никого не хочу унизить, почему же Вас так раздражает моя информированность????

Profi писал(а):
Я привыкла к высоким стандартам. Но не требую этого от Вас, я хочу сама им соответствовать.
swoon2
Так соответствуйте! Кто ж Вам мешает-то? Зачем Вы каждый раз носом тычете всех? scratch_one-s_head
Profi писал(а):
Может быть, наконец, вернемся к Новостям????
Вернемся конечно, и Вы как самая информированная, может быть нам что-нибудь сообщите. secret
А по поводы формы для кексов - зимой нам с тем же условием (продажи 20 т.р.) предлагали Императрицу, которая столько шума у нас на форуме наделала Wink А сейчас без доп. условий по той же цене бери сколько хочешь... Может и Кексов дождемся
Profi писал(а):
Что Вы больше хотите? Свои личные объемы или спецпредложения без условий?

Хочется чтобы маркетинговые ходы компании меньше смахивали на манипулирование консультантами и раздувание ажиотажа wacko1 (Наталья, огромная просьба: не надо отвечать - я Вас ни о чем не спросила, только ответила на вопросы) girl_bye

17 Окт 2010 11:37

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Susy, Ларисочка, спасибо! Romashki Даже если только для мини-куличей, всё равно хорошо! У меня есть одна тефалевская форма, "ром-баба", так вот я в ней лет 15 раз в год именно кулич делаю, и не считаю, что она у меня зазря место занимает. В ней делаю два одинаковых, а так смогу делать один большой и 4 ( или 8 ) маленьких- для разнообразия Wink
Profi, неужели Вы не понимаете, что раздражаете многих здесь (если не большинство) не своей осведомлённостью- мы все тут и собрались ради информации в т.ч.- а тем, что у вас на всё-на всё происходящее есть оправдание для Компании? Вам действительно не на этот форум нужно, а в кружок таких же "не кусающих руку" unknown И не стоит так сильно переживать за Клиентов (как Вы с компанией говорите; хотя я, как и многие, предпочитаю другое слово- ПОКУПАТЕЛЬ), я Вам уже говорила: пусть Компания держит высочайшее качество, разумные цены и широкий ассортимент, и мы простим ей многое, в т.ч. перепалку на частном форуме, не имеющем ни к компании, ни к защите её репутации никакого отношения (на котором, кстати, до Вашего появления, перепалки тоже были, но не так часто и так раздражённо)- думаю, я могу это говорить как практически единственный обозначившийся здесь НЕконсультант. И не нужно нас постоянно тыкать в обсуждение не по теме: мы тут все совершеннолетние и дееспособные, и будем сами решать, что и где мы хотим обсуждать. Начните с себя- прекратите обсуждение Вас лично и кормящей Вас компании в Новостях!

17 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
help Оранж Оленька, ну куда же ты пропала?! Тебя здесь так не хватает! Rose

17 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
Тута я тута Wink
Отдыхала и работала, работу в Тапоре забросила, но всё равно в курсе происходящего Wink Делюсь Smile

Будет:
ПХ 5000
Универсальное полотенце красное 99р

РХ 5000 Полотенце для посуды оранжевое 239р

РП Нож разделочный Мастер - 639р
РП Элегант изумруд - 549р
Остальные РП - это Элеганты других цветов все по отдельности.

Вот и всё unknown

Должны были добавить набор Хэллоувин, но так как он не пришёл - сняли из спецов.

17 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
ира567

ира567

ира567Мои рецепты
Девочки. скиньте, плиз фоточку ножа мастер разделочного, это тот, который самый маленький??? Я давно хотела girl_claping girl_claping girl_claping

17 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А я, девочки, уже и не особо возбужденно жду новостей, если честно. Мне те подарки, которые я заработала в этот раз и забирать не охота, и себе не нужно и подарить стыдно. Да и сами предложения одни и теже в разных расстановках.

Кстати,такую форму для кексов, только красную, я год назад взяла без каких-либо условий и дешевле чем сейчас с условиями.

А Наташа Profi, это не родственник ли Михаила в кустах?

Вот и Оленька появилась! Хоть что-то приятное.
Мне элеганты очень нравились, пока в них моль не завелась. girl_haha

17 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Оранж Оля, спасибо за новости Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 15:25

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Мне элеганты очень нравились, пока в них моль не завелась.

Олечка, мы эту проблему уже обсуждали. Контейнеры тут ни при чем, нафталин в них (к счастью Wink ), не добавляют - продукт, который в них положили, изначально был заражен. Единственное, от чего они спасают - это от распространения этой заразы на другие крупы/грибы/сухофрукты/специи и т.п., если закрыты хорошо. Вот этот факт я могу подтвердить на основании собственного опыта.

17 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

51 год
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Tupyrina, да я согласна, конечно, Катя. Но....моль завелась в яблоках сушеных, которые из сушки переложены были в контейнер. Может это я такая хозяйка плохая, а может моль уж слишком вездесущая, но осадок остался girl_haha

17 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Оранж писал(а):
работу в Тапоре забросила

Оля, а забросила временно? Или как? Embarassed

17 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
-ERIKA-
Ну, трудно себе представить, что контейнер сам, внутри себя, генерирует моль - она все-таки живой организм...
Хотя "осадок" и предвзятое отношение к предмету из-за происшедшего - да, я это подчас хорошо понимаю Wink

17 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Оранж

Ольга

Урал

ОранжМои рецепты
кедровка
Я теперь другим увлеклась, видимо насовсем Embarassed а Тапор для своих только беру (но так как их много girl_phone1 girl_phone2 girl_phone3 , уйти совсем не дают mocking )

17 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Io

55 лет
Сибирь

IoМои рецепты
Ира567, вот фото Мастера. Брала фотку уже не помню где. Ножи в руках держала - мне не показались, потому как металлические ручки не люблю.
Фото

17 Окт 2010 19:36

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
x-nia писал(а):
единственный обозначившийся здесь НЕконсультант

И я, и я неконсультант! Поэтому часто позволяю себе не так фанатично относится к Таперу, тем более, Вы праильно замеьтили, что сайт нетаперовский. Да не реагируйте так болезненно на барышню, которую, действительно кормит Тапер, да и мы с Вами, обыкновенные клиенты-гости.

17 Окт 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ksysha))

Оксана

Москва

Ksysha))Мои рецепты
Оранж Оля
Спасибо большое за новости. Rose

17 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
Вжииик

Марина

47 лет
Южный Урал

ВжииикМои рецепты
Оранж Привет!
А когда все это счастье будет не скажешь, ато из поста я не поняла
СПАСИБО ЗА НОВОСТИ! nyam2

17 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Вжииик писал(а):
А когда все это счастье будет

по-видимому, это новости следующей недели, о которых все так вопрошали Wink
Оранж, Оль, спасибо! Мой бюджет прям не нарадуется, что ничего нового и интересного не появляется girl_haha

17 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
Оранж писал(а):
ПХ 5000
Универсальное полотенце красное 99р

Интересно, а это полотенце и салфетка универсальная из каталога П05 это одно и то же или нет?

17 Окт 2010 20:03

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
x-nia писал(а):
Оранж, Оль, спасибо! Мой бюджет прям не нарадуется, что ничего нового и интересного не появляется

Присоединяюсь к благодарностям. И тихо ликую, что Таппер - совсем не та рука, которая меня кормит, а то жить бы мне впроголодь girl_haha

Наверх