Торт «Три шоколада»

Сообщение Автор
 
07 Июл 2009 17:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Лапуля!
Знаешь, что хочу тебе сказать - я тебя обожаю!!!!!!!!!!!

Иринча писал(а):
Ее уже все мои знакомые любят.

Девченкиииии!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо вам за такие приятности!!! give_heart give_heart give_heart Это взаимно!!! Romashki Romashki Romashki
 
08 Июл 2009 2:57

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча
Lapulka
чюточку хвастаюсь Embarassed http://forum.say7.info/post587002.html#587002
 
08 Июл 2009 20:16

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара


Москва

ВарваркаМои рецепты
Девочки, скажите мне, плз, как можно сделать этот торьт без разъемной формы? И вообще, здесь все тортики практически требуют разъемную форму, а у меня ее нет, и сегодня кое-как нашла в евро доме такую, но самая простенькая 1200 стоила. Вот. Не хочется деньги тратить. Посоветуйте что-нибудь (или как из положения выйти или где форму подешевле купить Smile )
 
08 Июл 2009 20:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
или как из положения выйти или где форму подешевле купить

На рынке от 200 рублей. Я пеку примерно 2-4 раза в меяц. Мне ее на год хватает. В метро полно таких. В рамсторе есть.
 
08 Июл 2009 20:20

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара


Москва

ВарваркаМои рецепты
ААА!!!!! Суперррр! Отличная новость! Я уж думала, что они правда все такие дорогие, новость прекрасная! Спасибо! у меня др во вторник, буду печь, потом отчитаюсь!
 
08 Июл 2009 20:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
Я уж думала, что они правда все такие дорогие

Хорошие профессиональные дорогие они с толстыми стенками, а с тонкими тефлоновыми дешевые.
 
08 Июл 2009 20:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
чюточку хвастаюсь http://forum.say7.info/post587002.html#587002

Жень, Супер-тортик!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
08 Июл 2009 20:53

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара


Москва

ВарваркаМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошие профессиональные дорогие они с толстыми стенками, а с тонкими тефлоновыми дешевые.

спасибо, всё понятно Romashki
 
08 Июл 2009 22:33

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
Жень, Супер-тортик!!!!

Ириша спасибо, в том тортике техника обкладки пленкой очень пригодилась Romashki
заглянула посмотреть
А я свою разъемную 26см покупала в МЕТРО
 
09 Июл 2009 0:00

Распечатать сообщение
Люсенька

Людмила

65 лет
Санкт-Петербург

ЛюсенькаМои рецепты
Потрясающий торт!ОЧЕНЬ КРАСИВО!Талантливо. И вкусно!!!!!!!!! Yahoo!
 
09 Июл 2009 14:09

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Люсенька
Спасибо за ваш отзыв! Romashki Romashki Romashki
 
10 Июл 2009 23:38

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Lapulka
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
вот и мой тортик! не получилось только с ровными слоями))
Фото

ну и пробовать завтра будем Yahoo!
 
11 Июл 2009 12:50

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Жанна Николаевна
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
21 Июл 2009 19:02

Распечатать сообщение
shegoat

Татьяна




shegoatМои рецепты
Фото


Спасибо за рецепт моего первого торта :)



Фото
 
22 Июл 2009 0:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
shegoat писал(а):
Спасибо за рецепт моего первого торта Smile

Shocked Shocked Shocked Первого??? Ты шутишь??? wacko1
 
22 Июл 2009 10:49

Распечатать сообщение
shegoat

Татьяна




shegoatМои рецепты
Lapulka писал(а):
Shocked Shocked Shocked Первого??? Ты шутишь??? wacko1


Неа, просто исполнительно и аккуратно действовала по инструкции=)

Спасибо огромное, торт замечательный =) Romashki
 
22 Июл 2009 14:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
shegoat писал(а):
Неа, просто исполнительно и аккуратно действовала по инструкции=)

Танюшка да ты Умничка!!! Такая КРАСОТА в первый раз! girl_claping girl_claping girl_claping good ....
я про свой первый торт молчу! grin girl_haha Embarassed
 
27 Июл 2009 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева писал(а):
чюточку хвастаюсь

И я если можно. Embarassed
http://forum.say7.info/post609738.html#609738
 
01 Авг 2009 13:40

Распечатать сообщение
Насик

Натали

52 года
Киев

НасикМои рецепты
Lapulka
Ириш,подскажи пожалуйста,я сейчас делаю тортик,все слои кроме белого шоколада получились отлично,а вот белый я взяла пористый и у меня не получается,когда добавляю желатин-отделяется масло и получается какая-то тягучая масса.Может пористый не подходит.Подскажи, что делать?
 
01 Авг 2009 19:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Насик писал(а):
Подскажи, что делать?

Наташ, отправила тебе ЛС
 
01 Авг 2009 19:38

Распечатать сообщение
valer

Valerie




valerМои рецепты
выглядит прикольно, надо попробовать.. good2
 
02 Авг 2009 0:59

Распечатать сообщение
Насик

Натали

52 года
Киев

НасикМои рецепты
Lapulka
Иришечка,спасибо тебе громадное.У меня все получилось,твой совет очень помог.Завтра только украшу .Это тебе.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]
 
02 Авг 2009 1:19

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Lapulka
я тоже нашла только пористый! И мне совет!!! Я буду тортик делать в Пн, т.к. во Вт у нас с мужем годовщина свадьбы! Хочется порадовать гостей.

И как еще можно верх украсить? Я с мастикой не дружу пока что... Embarassed Embarassed
 
02 Авг 2009 14:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Харьковчанка писал(а):
я тоже нашла только пористый! И мне совет!!!

чтобы шоколад не отсекался - а этим частенько "грешит" пористый белый - нужно растопить его в небольшом кол-ве горячих сливок. Сначала нагреть сливки до кипения, выключить нагрев и потом добавить натертый на терке белый шоколад - мешать до полного растворения - тогда масса не будет расслаиваться - будет однородной - и в эту массу добавить заранее замоченный, набухший желатин
 
02 Авг 2009 18:02

Распечатать сообщение
Харьковчанка

Ира


Харьков

ХарьковчанкаМои рецепты
Lapulka
СПАСИБО огромное... Romashki Страшно... А когда его можно начинать печь? Сегодня можно бисквит сделать?
Боюсь что в самый последний момент когда буду делать тортик сделаю что-то не так и уже не будет времени его переделывать. Embarassed

Наверх