Салат с сырой морковью «Нарциссы»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2009 12:50
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Дорогие форумчане!Хочу предложить вам салатик,который частенько делаю как говорится на скорую руку,а на сайте не нашла и решила поделиться.Салат простой,продукты все доступные и делается быстро. Нам понадобится: 4 яйца 2 средних моркови пучок зелёного лука пучок укропа пол банки кукурузы майонез Режем мелко лук,укроп и отваренные яйца Морковь трём на средней тёрке Всё высыпаем в ёмкость для смешивания и добавляем кукурузу Перемешиваем Заправляем майонезом,можно сметаной,но тогда салат нужно посолить. Приятного аппетита! 22.03.2010 З.Ы.Решила изменить лицо этого салата и по-новому украсить.Соответственно сюда и название подобралось "Нарциссы".В состав добавила немного твёрдого сыра. Вот так я вырезала лепестки нарциссов |
||||||||||
03 Апр 2009 15:33
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Lakshmi в холодильнике все это есть! Надо попробовать приготовить! Спасибо за рецептик!
|
||||||||||
03 Апр 2009 23:38
|
Душечка
42 года Молдавия |
|||||||||
Очень яркий салатик и наверняка вкусный.Спасибо
|
||||||||||
04 Апр 2009 23:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Анжела, я делаю почти такой салат!!! Но "усложненный" вариант: в салат натираю твердый сыр, граммов 200, выкладываю горкой и украшаю половинками грецкого ореха!
|
||||||||||
05 Апр 2009 23:59
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||||||||
06 Апр 2009 13:06
|
Натали_я
44 года Украина, Харьков |
|||||||||
И мне понравился такой салатик
Большое спасибо |
||||||||||
06 Апр 2009 20:43
|
Lakshmi
|||||||||
Надежда! - Надеюсь очень понравится.
Душечка-Танюшечка - Обязательно приготовь и скажи своё мнение.
Алёнка - Уверена,что так тоже вкусно!
Светланка - Спасибо за фотоотчёт. Рада что салатик понравился. |
||||||||||
24 Июл 2009 1:33
|
Lakshmi
|||||||||
Наташенька!Очень рада что рецептик по вкусу пришёлся! |
||||||||||
23 Мар 2010 0:59
|
Lakshmi
|||||||||
23 Мар 2010 1:04
|
DeBosh
|
|||||||||
Анжелика...искусница ты наша !!! А я уж хожу туда-сюда, туда-сюда... нарциссы высматриваю..а они - вот они Какая красота Да и салатик хорош! |
||||||||||
23 Мар 2010 1:19
|
Lakshmi
|||||||||
Катюша,я вчера делала ,хотела в субботу,а сынок увёз фотоаппарат - пришлось отложить до воскресенья Хотела сразу совсем новый салатик сделать,а потом просмотрела свои салаты и решила именно этому придать новое украшение,так как хорошо сочетались продукты (я предпочитаю украшать из того что входит в состав салатика).Спасибо дорогая что ты оценила! Я так рада! Спасибо Катюшенька!!!! |
||||||||||
23 Мар 2010 1:21
|
DeBosh
|
|||||||||
Я считаю, это очень грамотный подход |
||||||||||
23 Мар 2010 1:54
|
Lakshmi
|||||||||
Ой,Катенька,спасибо!!! Надеюсь салатик ты тоже попробуешь! |
||||||||||
23 Мар 2010 23:58
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
Анжелочка, какой салатик красивый получился! Так и веет от него весенним настроением! Ты у нас мастер по украшательствам, обожаю твои произведения и всегда с замиранием сердца жду новых шедевров! Спасибо тебе, родная, за них!
|
||||||||||
24 Мар 2010 0:06
|
КIRA
Украина |
|||||||||
Анжелочка
как всегда БРАВО ! молодец очень по-весеннему и романтично смотрится салатик салатик и идейку взяла в закладки |
||||||||||
24 Мар 2010 0:13
|
KceHbka
|
|||||||||
Lakshmi
Анжелочка, очень вкусный слатик Делала много раз, только не отчитывалась. Ты уж прости Новое оформление шикарнейшее Умничка |
||||||||||
24 Мар 2010 0:14
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ну еще и шикарные нарциссы!!! (надеюсь тебе слышно,я кричу "Прекрасно,восхитительно,натурально!!!! "и стоя хлопаю Так все понятно,умеешь донести до нас,кружок умелые ручки на высшем уровне.Лика,ну это же еще не все цветы,ты в курсе(тебе есть еще чем нас удивить )Я тебя бабажаю!!!
|
||||||||||
24 Мар 2010 1:08
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
24 Мар 2010 2:21
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||||
Чудо-чудное! Красота-красотная! Умница-умнейшая!
|
||||||||||
24 Мар 2010 2:45
|
Lakshmi
|||||||||
Светочка,солнце! Очень тебе рада!Салатик,вернее украшение делала по заказу Катюши DeBosh,да и Лариса Багира-Манго тоже сказала что будет ждать с нетерпением ,вот я и постаралась,чтоб не заставлять девчёнок долго ждать!
Светуля,спасибо тебе за такую оценку - у меня так много идей,что я незнаю за какую хвататься в первую очередь Конечно по возможности буду делиться тем,что задумала! От всего сердца благодарю тебя! ...................................................................................................................................
Кирусь,спасибки! Твоя оценка мне очень приятна!!!! ..................................................................................................................................
|
||||||||||
24 Мар 2010 10:56
|
< Irinka>
47 лет Россия |
|||||||||
Шикарно. Здорово. Классно.
Смотришь и наслаждаешься богатой фантазией кулинарного творчества. Анжелика, на все твои произведения смотрю с восхищением. Спасибо , что делишься с нами такой красотой. |
||||||||||
24 Мар 2010 12:14
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
И у меня есть значит сделаю! Оформление просто супер! Как девочки выше писали королева салатов со сногшибательным оформлением! Присоединяюсь ко всем, жду новых шедевров)) |
||||||||||
24 Мар 2010 12:17
|
Апполинария
|
|||||||||
Лика, нарциссы очень хороши !!!
От настоящих цветов не отличишь !!! И салатик очень вкусный ! Спасибо за красоту !!! |
||||||||||
24 Мар 2010 13:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Анжелика, не перестаешь удивлять!
Весна особо не торопится, так хоть ты нам весну делаешь!!! Такие красивые нарциссы!!!!! |
||||||||||
24 Мар 2010 13:28
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Lakshmi
Анжеличка Солнышко ты наше весеннее Цветы в твоем воспроизведении просто супер и класс А салатик обязательно попробуем очень все просто и конечно же вкусно Ты просто большая УМНЯШКА [URL=http://[censored smajliki]/smilie-312782247.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-312782247.html][/URL] |