Сообщение |
Автор |
22 Сен 2010 2:26
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Eni писал(а): | А красивые получаются, потому что рецепт хороший , вообще такие аппетитно-красивущие котлетки, радость глазам, а кушать их - одно удовольствие. Спасибо тебе за удачный рецепт! |
Эничка ! Ну раз нравятся , то готовь на радость семье ...ну и мне !
Arseniya писал(а): | спасибо большое за рецептик! Я до этого не особо умела котлеты готовить. А эти мне очень понравились. Муж тоже оценил, даже добавку взял, хотя он большой привереда. |
Сашенька ! Так мы теперь не только детей-приверед кормить будем , но и мужей !
Arseniya писал(а): | моей дочке тоже год и 4 месяца, я для нее их и делала. Мясо не ест вообще, а эти котлетки распробовала- что меня очень порадовало! |
Tanya_27 писал(а): | а вот и отчет. очень мягкие |
Танюша ! Результату очень рада !
А фотоотчёту вдвойне !
Спасибо большое тебе !
Безрукова писал(а): | Татьяна огромное спасибо за ваши котлетки!!! Моей младшенькой 1,4. Я уже второй раз делаю ваши котлетки и она ест их как ни что другое на ура. |
Здорово !
Очень-очень рада ! dreamgirl писал(а): | Спасибо вам огромное за это рецепт -это именно то, что я искала...Дочка котлеты не любит, надеюсь после вашего рецепта- она посмотрит на котлетки другими глазами |
Настенька ! Ну не должна быть твоя дочурка исключением.
И её накормим !
наташа-трижды мама))) писал(а): | Спешу сообщить, что я сегодня приготовила котлетки по Вашему рецепту...ооочень вкусные!!!!! Ням-ням...получился целый горшочек!!! У меня, правда, не было горчицы, но всё остальное было... спасибки за вкуснятину!!!!! Всем моим троим детям ооочень понравилось!!! |
Наташенька ! Радуюсь вместе с тобой !
наташа-трижды мама))) писал(а): | муж тоже, думаю, будет доволен, но он ещё на работе...мы ему оставили!!!..........немного |
Что же вы папу своего так обижаете ?
Кормильцу нужен самый большой и лакомый кусочек ... иначе не потянет дальше .
А если серьёзно , то как ему ?
|
22 Сен 2010 17:46
|
PROZUR
44 года луцк
|
...
|
22 Сен 2010 21:04
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
24 Сен 2010 12:04
|
бабушка Таня
Татьяна
70 лет г.Саратов
|
|
25 Сен 2010 5:00
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
26 Сен 2010 16:54
|
natalj
Наталья
45 лет Курган
|
Татьяна!
Котлетки очень вкусные получились....
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064940423.html] [/URL]
|
26 Сен 2010 17:00
|
Аида85
|
Вчера жарила Ваши котлеты, мама делает точно так же, и получается всегда вкусно и сочно, а я сколько раз бы не делала тут, все не то, дело в том что я всегда терла картофель и лук на терке мелкой, и хлеб тоже протирала на терке, без молока просто мякиш, а тут увидела как Вы все в блендере, решила попробовать, и получились те самые мамины котлеты, спасибо за идею с блендером, а то он у меня без дела лежал...
Котлеты получились сочные и вкусные, теперь я понимаю Вашего внука
|
26 Сен 2010 18:25
|
Vall-dz
Валентина
44 года Нижегородская область
|
Татьяна Ивановна,принимайте и мой первый фотоотчет.Котлетки действительно очень вкусные и нежные и ровно 18штучек
[/img]
|
27 Сен 2010 5:02
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
nat@lk@ писал(а): | Котлетки очень вкусные получились.... |
Наташенька ! И вдобавок красивые получились !
За фотоотчётик большое спасибо !
Аида85 писал(а): | Вчера жарила Ваши котлеты, мама делает точно так же, и получается всегда вкусно и сочно, а я сколько раз бы не делала тут, все не то, дело в том что я всегда терла картофель и лук на терке мелкой, и хлеб тоже протирала на терке, без молока просто мякиш, а тут увидела как Вы все в блендере, решила попробовать, и получились те самые мамины котлеты, спасибо за идею с блендером, а то он у меня без дела лежал...
Котлеты получились сочные и вкусные, теперь я понимаю Вашего внука |
Аидочка ! Ну наконец и ты пришла ко мне на котлетки , да с отзывом, что всё получилось как надо !
Я очень рада за тебя !
Vall-dz писал(а): | принимайте и мой первый фотоотчет.Котлетки действительно очень вкусные и нежные и ровно 18штучек |
Валюша ! С радостью принимаю и благодарю тебя за фотоотчёт !
Котлетки-СУПЕР !
|
10 Окт 2010 17:34
|
znLena
Лена
46 лет Россия
|
У нас семья из 3х человек, и так много котлеток не осилить.
Взяла полкило фарша, 1 яйцо, 2 картофелины, 3 кусочка белого хлеба (если честно, то я не поняла сколько хлеба нужно добавлять ), 1 луковицу и специи.
Фарш получился жидковатым.
И котлетки не получились такими красивыми, а точнее корявенькие вышли Может их надо было в панировке обвалять?
хвастаться тут нечем, но может подскажите, что не так =) Может надо половинку яйца.
НО! Мальчишки ели так, что за ушами пищало! Сказали, что это вкуснятина и раньше таких вкусных котлет не ели. Сын добавил: а запах ммм...!
Так приятно было слышать
Сама на диете, т.ч. попробовать не могу, но если сыну понравилось, то значит и правда суперские котлетки.
|
11 Окт 2010 2:09
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
znLena писал(а): | У нас семья из 3х человек, и так много котлеток не осилить. |
Морозить про запас можно .
znLena писал(а): | Взяла полкило фарша, 1 яйцо, 2 картофелины, 3 кусочка белого хлеба (если честно, то я не поняла сколько хлеба нужно добавлять |
На 1кг мяса ( можно даже до 1,5 взять ) я беру 1 булочку , они вроде стандартные все .
А твои кусочки хлеба большие ? И ты их в молоке замочила ? А потом всё одержимое в фарш вылила ? Тогда на это количество фарша ( у тебя 0,5 кг ) многовато жидкости получится . Но я думаю, что ты просто плохо вымесила . У меня вначале тоже жидковато получается , а потом уплотняется.
znLena писал(а): | Может их надо было в панировке обвалять?
Может надо половинку яйца. |
Ты всё правильно сделала . Я никогда не панирую , но при желании можно и сделать .
znLena писал(а): | И котлетки не получились такими красивыми, |
Но они ведь не разваливались ? Я формирую их мокрыми руками , немного в ладошках перекатываю , скругляю . И у тебя позже они красивыми и ровными будут получаться ! Хотя и сейчас я не назову их некрасивыми .
znLena писал(а): | НО! Мальчишки ели так, что за ушами пищало! Сказали, что это вкуснятина и раньше таких вкусных котлет не ели. Сын добавил: а запах ммм...!
Так приятно было слышать |
Так вот это же самое главное !!!!
Что толку от красивых и невкусных котлет .
Так что добъёшься ты ещё внешнего вида , если не откажешься от них .
znLena писал(а): | Сама на диете, т.ч. попробовать не могу, |
Что, совсем нельзя есть мясное ? А до обеда ?
За фотоотчёт большое спасибо !
|
12 Окт 2010 1:00
|
znLena
Лена
46 лет Россия
|
Ивановна писал(а): | На 1кг мяса ( можно даже до 1,5 взять ) я беру 1 булочку , они вроде стандартные все .
А твои кусочки хлеба большие ? |
ну, обычные как на бутерброд)
Ивановна писал(а): | И ты их в молоке замочила ? А потом всё одержимое в фарш вылила ? Тогда на это количество фарша ( у тебя 0,5 кг ) многовато жидкости получится . Но я думаю, что ты просто плохо вымесила . У меня вначале тоже жидковато получается , а потом уплотняется. |
да, я их замочила в молоке, но они все молоко в себя впитали, т.ч. я даже не вылила, а выложила булку. В следующий раз попробую дольше месить, но вообще месила долго и тщательно, чтоб комочков хлеба не осталось. Формировала тоже мокрыми руками, а иначе бы и не получилось)
Ивановна писал(а): | Но они ведь не разваливались ? |
нет, не развалились) Просто не получились такими красивыми)
Бросила диету. Сегодня попробовала котлетки ТАКИХ НЕЖНЫХ КОТЛЕТ Я НИКОГДА НЕ ЕЛА!
Огромное спасибо за такой рецепт. Я от них не откажусь) тем более, что и сын сказал, чтоб теперь только такие котлетки делала
|
15 Окт 2010 3:46
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
znLena писал(а): | нет, не развалились) Просто не получились такими красивыми) |
Ну раз не развалились, значит с фаршем всё нормально , и вымесила ты его достаточно . Просто котлетки не совсем сформировала .
Я беру комочек мяса , ложу его на левую ладошку , а правой слегка обхватываю и шлёпаю его , одновременно подкидывая . Получается, что мясо немного подбрасывается и шлёпаясь на ладошку выравнивается, становится в виде котлетки .
Не знаю понятно ли объяснила.
znLena писал(а): | ТАКИХ НЕЖНЫХ КОТЛЕТ Я НИКОГДА НЕ ЕЛА! |
Леночка ! Ну вот теперь будешь всегда есть .
znLena писал(а): | Я от них не откажусь) тем более, что и сын сказал, чтоб теперь только такие котлетки делала |
|
15 Окт 2010 20:31
|
znLena
Лена
46 лет Россия
|
Ивановна писал(а): | Не знаю понятно ли объяснила |
да, понятно) спасибо) попробую так)
|
16 Окт 2010 1:48
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
znLena писал(а): | да, понятно) спасибо) попробую так) |
|
16 Окт 2010 23:44
|
znLena
Лена
46 лет Россия
|
Сегодня на ужин снова делала такие котлетки, по просьбе сына.
Нежные котлетки с пюрешкой и вареной свеклой
Очень вкусно. Объелись на ночь глядя. Вот и вся моя диета
В этот раз они получились другими, не как в первый раз
Еще раз спасибо, за чудесный рецепт.
|
18 Окт 2010 17:39
|
Олеся26
42 года Германия
|
Татьяна я опять к вам с отчётом Это самые самые вкусные котлеты теперь я готовлю только по вашему рецепту Сочные,мягкие просто супер
|
18 Окт 2010 18:18
|
@Аришка@
Ирина
48 лет Тула
|
|
19 Окт 2010 18:23
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
19 Окт 2010 21:46
|
Zatiazka
36 лет Литва, Вильнюс
|
Приготовила вчера котлеты по Вашему рецепту. Ну ооочень понравились !
Только мне всё же пришлось их потушить... Так как просто после обжарки внутри были сырые.. Спасибо за замечательный рецепт!
|
20 Окт 2010 14:21
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
21 Окт 2010 2:13
|
Олеся26
42 года Германия
|
Ивановна писал(а): | А Алиночка у тебя какая красавица ! |
Спасибо большое
Ивановна писал(а): | Это ведь она ? |
Да это она помощница моя.Иногда даже незнаю чем накормить ничего не хочет я рада что хоть от этих котлет она отказатся не может
Zatiazka писал(а): | Только мне всё же пришлось их потушить... Так как просто после обжарки внутри были сырые.. |
Zatiazka если делать строго всё по рецепту то котлетки не должны быть сырыми Я их готовила уже много раз не разу сырыми не были
как писала Татьяна
Ивановна писал(а): | что уменьшаю огонь и накрываю сковороду крышкой ...они доходят дальше как бы на пару |
это очень важно тогда они сырыми не будут
|
22 Окт 2010 16:38
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Олеся26 писал(а): | .Иногда даже незнаю чем накормить ничего не хочет я рада что хоть от этих котлет она отказатся не может |
У меня уже и Пиюшка на котлетки подсела .
Правда ещё не понимает для чего ей зубы ( у неё их всего 6 штук ) ...
так приходится пока разминать с пюрешкой. Но думаю, что вскоре сама их таскать будет.
А там ещё один внук подрастает. Так что всех детей накормим !
Олеся26 писал(а): | Zatiazka если делать строго всё по рецепту то котлетки не должны быть сырыми Я их готовила уже много раз не разу сырыми не были
как писала Татьяна
Ивановна писал(а):
что уменьшаю огонь и накрываю сковороду крышкой ...они доходят дальше как бы на пару
это очень важно тогда они сырыми не будут |
И у меня они никогда не бывают сырыми . Поэтому и поделилась идеей накрывать крышкой.
|
22 Окт 2010 22:26
|
Ver4ik123
Вера
34 года Украина, Сумы
|
Буду сегодня пробывать, а то как раз не могу определиться чем сегодн6я мужа порадовать!
|
23 Окт 2010 14:50
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|