Любимые котлетки внука

Сообщение Автор

22 Сен 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Eni писал(а):
А красивые получаются, потому что рецепт хороший , вообще такие аппетитно-красивущие котлетки, радость глазам, а кушать их - одно удовольствие. Спасибо тебе за удачный рецепт!

Эничка ! Ну раз нравятся , то готовь на радость семье Yahoo! ...ну и мне ! Wink

Arseniya писал(а):
спасибо большое за рецептик! Я до этого не особо умела котлеты готовить. А эти мне очень понравились. Муж тоже оценил, даже добавку взял, хотя он большой привереда.

Сашенька ! Так мы теперь не только детей-приверед кормить будем , но и мужей ! Wink
Arseniya писал(а):
моей дочке тоже год и 4 месяца, я для нее их и делала. Мясо не ест вообще, а эти котлетки распробовала- что меня очень порадовало!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Tanya_27 писал(а):
а вот и отчет. очень мягкие

Танюша ! Результату очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
А фотоотчёту вдвойне ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое тебе ! air_kiss

Безрукова писал(а):
Татьяна огромное спасибо за ваши котлетки!!! Моей младшенькой 1,4. Я уже второй раз делаю ваши котлетки и она ест их как ни что другое на ура.

Здорово ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень-очень рада ! girl_claping girl_claping girl_claping
dreamgirl писал(а):
Спасибо вам огромное за это рецепт -это именно то, что я искала...Дочка котлеты не любит, надеюсь после вашего рецепта- она посмотрит на котлетки другими глазами

Настенька ! Ну не должна быть твоя дочурка исключением. unknown
И её накормим ! Wink

наташа-трижды мама))) писал(а):
Спешу сообщить, что я сегодня приготовила котлетки по Вашему рецепту...ооочень вкусные!!!!! Ням-ням...получился целый горшочек!!! У меня, правда, не было горчицы, но всё остальное было... спасибки за вкуснятину!!!!! Всем моим троим детям ооочень понравилось!!!

Наташенька ! Радуюсь вместе с тобой ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
наташа-трижды мама))) писал(а):
муж тоже, думаю, будет доволен, но он ещё на работе...мы ему оставили!!!..........немного

Что же вы папу своего так обижаете ? girl_haha
Кормильцу нужен самый большой и лакомый кусочек ... иначе не потянет дальше . Wink
А если серьёзно , то как ему ? Wink

22 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
PROZUR

Люда

44 года
луцк

PROZURМои рецепты
...

22 Сен 2010 21:04

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
PROZUR писал(а):
Татьяна, огромное спасибо Вам за такой чудесный рецепт. Сейчас готовлю и тут же пробую, нет слов... Вкуснятина!!! Хотя, к сожалению, дома не оказалось горчицы, но вкус .... не передать словами.

Надюша ! Я очень рада, что котлетки понравились ! girl_claping girl_claping girl_claping
Я их тоже сегодня жарила . nyam2 nyam2 nyam2

24 Сен 2010 12:04

Распечатать сообщение
бабушка Таня

Татьяна

70 лет
г.Саратов

бабушка ТаняМои рецепты
Танечка!!! Сегодня на обед у меня твои котлетки!!!Супер котлетки!!! nyam2 Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько котлет за свою жизнь переделала, не счесть,но никогда не добавляла в фарш растительное масло и горчицу. Результат превзошел все ожидания!!! Нет слов!!!! good2 good2 good2 Так что не только для молодых хозяек твой великолепный рецептик sharik sharik sharik sharik sharik

25 Сен 2010 5:00

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
бабушка Таня писал(а):
Сегодня на обед у меня твои котлетки!!!Супер котлетки!!! Спасибо!!! Сколько котлет за свою жизнь переделала, не счесть,но никогда не добавляла в фарш растительное масло и горчицу. Результат превзошел все ожидания!!! Нет слов!!!! Так что не только для молодых хозяек твой великолепный рецептик

Танюша ! Спасибо за такой хороший отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И кушайте котлетки на здоровье ! girl_bye

26 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Фото

Татьяна! Rose Rose Rose
Котлетки очень вкусные получились.... nyam2
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064940423.html][/URL]

26 Сен 2010 17:00

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Вчера жарила Ваши котлеты, мама делает точно так же, и получается всегда вкусно и сочно, а я сколько раз бы не делала тут, все не то, дело в том что я всегда терла картофель и лук на терке мелкой, и хлеб тоже протирала на терке, без молока просто мякиш, а тут увидела как Вы все в блендере, решила попробовать, и получились те самые мамины котлеты, спасибо за идею с блендером, а то он у меня без дела лежал...
Котлеты получились сочные и вкусные, теперь я понимаю Вашего внука girl_haha

26 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Vall-dz

Валентина

44 года
Нижегородская область

Vall-dzМои рецепты
Татьяна Ивановна,принимайте и мой первый фотоотчет.Котлетки действительно очень вкусные и нежные good2 nyam2и ровно 18штучек
Фото
[/img]

27 Сен 2010 5:02

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
nat@lk@ писал(а):
Котлетки очень вкусные получились....

Наташенька ! И вдобавок красивые получились ! good2 good2 good2
За фотоотчётик большое спасибо ! air_kiss

Аида85 писал(а):
Вчера жарила Ваши котлеты, мама делает точно так же, и получается всегда вкусно и сочно, а я сколько раз бы не делала тут, все не то, дело в том что я всегда терла картофель и лук на терке мелкой, и хлеб тоже протирала на терке, без молока просто мякиш, а тут увидела как Вы все в блендере, решила попробовать, и получились те самые мамины котлеты, спасибо за идею с блендером, а то он у меня без дела лежал...
Котлеты получились сочные и вкусные, теперь я понимаю Вашего внука

Аидочка ! Ну наконец и ты пришла ко мне на котлетки , да с отзывом, что всё получилось как надо ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень рада за тебя ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vall-dz писал(а):
принимайте и мой первый фотоотчет.Котлетки действительно очень вкусные и нежные и ровно 18штучек

Валюша ! С радостью принимаю Yahoo! Yahoo! Yahoo! и благодарю тебя за фотоотчёт ! air_kiss
Котлетки-СУПЕР ! good2 good2 good2

10 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
У нас семья из 3х человек, и так много котлеток не осилить.
Взяла полкило фарша, 1 яйцо, 2 картофелины, 3 кусочка белого хлеба (если честно, то я не поняла сколько хлеба нужно добавлять Embarassed ), 1 луковицу и специи.
Фарш получился жидковатым.
И котлетки не получились такими красивыми, а точнее корявенькие вышли girl_haha Может их надо было в панировке обвалять?

Фото

Фото

хвастаться тут нечем, но может подскажите, что не так =) Может надо половинку яйца.

НО! Мальчишки ели так, что за ушами пищало! Сказали, что это вкуснятина и раньше таких вкусных котлет не ели. Сын добавил: а запах ммм...!
Так приятно было слышать girl_in_love

Сама на диете, т.ч. попробовать не могу, но если сыну понравилось, то значит и правда суперские котлетки.

11 Окт 2010 2:09

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
znLena писал(а):
У нас семья из 3х человек, и так много котлеток не осилить.

Морозить про запас можно . Wink
znLena писал(а):
Взяла полкило фарша, 1 яйцо, 2 картофелины, 3 кусочка белого хлеба (если честно, то я не поняла сколько хлеба нужно добавлять

На 1кг мяса ( можно даже до 1,5 взять ) я беру 1 булочку , они вроде стандартные все .
А твои кусочки хлеба большие ? И ты их в молоке замочила ? А потом всё одержимое в фарш вылила ? Тогда на это количество фарша ( у тебя 0,5 кг ) многовато жидкости получится . Но я думаю, что ты просто плохо вымесила . У меня вначале тоже жидковато получается , а потом уплотняется.
znLena писал(а):
Может их надо было в панировке обвалять?
Может надо половинку яйца.

Ты всё правильно сделала . Я никогда не панирую , но при желании можно и сделать .
znLena писал(а):
И котлетки не получились такими красивыми,

Но они ведь не разваливались ? Я формирую их мокрыми руками , немного в ладошках перекатываю , скругляю . И у тебя позже они красивыми и ровными будут получаться ! praising Хотя и сейчас я не назову их некрасивыми . unknown
znLena писал(а):
НО! Мальчишки ели так, что за ушами пищало! Сказали, что это вкуснятина и раньше таких вкусных котлет не ели. Сын добавил: а запах ммм...!
Так приятно было слышать

Так вот это же самое главное !!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Что толку от красивых и невкусных котлет . Wink
Так что добъёшься ты ещё внешнего вида , если не откажешься от них .

znLena писал(а):
Сама на диете, т.ч. попробовать не могу,

Что, совсем нельзя есть мясное ? unknown А до обеда ?
За фотоотчёт большое спасибо ! air_kiss

12 Окт 2010 1:00

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Ивановна писал(а):
На 1кг мяса ( можно даже до 1,5 взять ) я беру 1 булочку , они вроде стандартные все .
А твои кусочки хлеба большие ?

ну, обычные как на бутерброд)
Ивановна писал(а):
И ты их в молоке замочила ? А потом всё одержимое в фарш вылила ? Тогда на это количество фарша ( у тебя 0,5 кг ) многовато жидкости получится . Но я думаю, что ты просто плохо вымесила . У меня вначале тоже жидковато получается , а потом уплотняется.

да, я их замочила в молоке, но они все молоко в себя впитали, т.ч. я даже не вылила, а выложила булку. В следующий раз попробую дольше месить, но вообще месила долго и тщательно, чтоб комочков хлеба не осталось. Формировала тоже мокрыми руками, а иначе бы и не получилось)
Ивановна писал(а):
Но они ведь не разваливались ?

нет, не развалились) Просто не получились такими красивыми)

Бросила диету. Сегодня попробовала котлетки nyam2 ТАКИХ НЕЖНЫХ КОТЛЕТ Я НИКОГДА НЕ ЕЛА! girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Огромное спасибо за такой рецепт. Я от них не откажусь) тем более, что и сын сказал, чтоб теперь только такие котлетки делала Smile

15 Окт 2010 3:46

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
znLena писал(а):
нет, не развалились) Просто не получились такими красивыми)

Ну раз не развалились, значит с фаршем всё нормально , и вымесила ты его достаточно . Просто котлетки не совсем сформировала .
Я беру комочек мяса , ложу его на левую ладошку , а правой слегка обхватываю и шлёпаю его , одновременно подкидывая . Получается, что мясо немного подбрасывается и шлёпаясь на ладошку выравнивается, становится в виде котлетки .
Не знаю понятно ли объяснила. unknown
znLena писал(а):
ТАКИХ НЕЖНЫХ КОТЛЕТ Я НИКОГДА НЕ ЕЛА!

Леночка ! Ну вот теперь будешь всегда есть . friends girl_bye
znLena писал(а):
Я от них не откажусь) тем более, что и сын сказал, чтоб теперь только такие котлетки делала

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2010 20:31

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Ивановна писал(а):
Не знаю понятно ли объяснила

да, понятно) спасибо) попробую так)

16 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
znLena писал(а):
да, понятно) спасибо) попробую так)

girl_bye Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
znLena

Лена

46 лет
Россия

znLenaМои рецепты
Сегодня на ужин снова делала такие котлетки, по просьбе сына.
nyam2 nyam2 nyam2
Нежные котлетки с пюрешкой и вареной свеклой good2
Очень вкусно. Объелись на ночь глядя. Вот и вся моя диета girl_haha
В этот раз они получились другими, не как в первый раз girl_claping

Еще раз спасибо, за чудесный рецепт. Romashki

18 Окт 2010 17:39

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Татьяна я опять к вам с отчётом Rose Это самые самые вкусные котлеты nyam2 теперь я готовлю только по вашему рецепту friends Сочные,мягкие просто супер nyam2
Фото

18 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
@Аришка@

Ирина

48 лет
Тула

@Аришка@Мои рецепты
Татьяна,спасибо за рецепт!!! girl_bye good Я котлет много переготовила и из разного мяса. По вашему рецепту решила приготовить ,но у меня в любом блюде есть добавка "майонез,и иногда с хреном". ( Я смешала горчицу с 2 ложками майонеза и 1 чайную ложку хрена-домашнего)Могу только констатировать факт улёта котлет со стола и просьбы рецепта,моим гостям очень понравилось.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото не успела сделать,но следующие обязательно выложу.

19 Окт 2010 18:23

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Олеся26 писал(а):
Это самые самые вкусные котлеты теперь я готовлю только по вашему рецепту Сочные,мягкие просто супер

Олесенька! Спасибо, моя хорошая , за такое признание ! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Котлетки суперские ! good2 good2 good2
Спасибо тебе за фоточку ! air_kiss
А Алиночка у тебя какая красавица ! good2 good2 good2
Уже большая ! На аватарке совсем бебичка ещё ! Wink
Это ведь она ?

@Аришка@ писал(а):
Могу только констатировать факт улёта котлет со стола и просьбы рецепта,моим гостям очень понравилось.

Здорово !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
@Аришка@ писал(а):
( Я смешала горчицу с 2 ложками майонеза и 1 чайную ложку хрена-домашнего

Ириш ! Может и я бы дошла до такого эксперимента Wink ...да нет у меня хрена . unknown
@Аришка@ писал(а):
Фото не успела сделать,но следующие обязательно выложу.

ОК ...ловлю на слове ! Wink Smile

19 Окт 2010 21:46

Распечатать сообщение
Zatiazka

36 лет
Литва, Вильнюс

ZatiazkaМои рецепты
Приготовила вчера котлеты по Вашему рецепту. Ну ооочень понравились !
Только мне всё же пришлось их потушить... Так как просто после обжарки внутри были сырые.. Спасибо за замечательный рецепт! good2

20 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Zatiazka писал(а):
Приготовила вчера котлеты по Вашему рецепту. Ну ооочень понравились !

Zatiazka Извини, не знаю как звать. unknown
Что котлетки понравились - это хорошо ! good2 good2 good2
Zatiazka писал(а):
Только мне всё же пришлось их потушить... Так как просто после обжарки внутри были сырые..

Но я же писала, что уменьшаю огонь и накрываю сковороду крышкой ...они доходят дальше как бы на пару . Или ты толстенькие слишком сделала . Хотя и я не тонкими их формирую.
Zatiazka писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт!

Пожалуйста ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2010 2:13

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Ивановна писал(а):
А Алиночка у тебя какая красавица !

Спасибо большое Rose
Ивановна писал(а):
Это ведь она ?

Да это она помощница моя.Иногда даже незнаю чем накормить ничего не хочет я рада что хоть от этих котлет она отказатся не может nyam2

Zatiazka писал(а):
Только мне всё же пришлось их потушить... Так как просто после обжарки внутри были сырые..

Zatiazka если делать строго всё по рецепту то котлетки не должны быть сырыми Embarassed Я их готовила уже много раз не разу сырыми не были unknown
как писала Татьяна
Ивановна писал(а):
что уменьшаю огонь и накрываю сковороду крышкой ...они доходят дальше как бы на пару

это очень важно тогда они сырыми не будут friends

22 Окт 2010 16:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Олеся26 писал(а):
.Иногда даже незнаю чем накормить ничего не хочет я рада что хоть от этих котлет она отказатся не может

У меня уже и Пиюшка на котлетки подсела . Wink
Правда ещё не понимает для чего ей зубы ( у неё их всего 6 штук ) ... girl_haha
так приходится пока разминать с пюрешкой. Но думаю, что вскоре сама их таскать будет.
А там ещё один внук подрастает. Так что всех детей накормим ! Yahoo!
Олеся26 писал(а):
Zatiazka если делать строго всё по рецепту то котлетки не должны быть сырыми Я их готовила уже много раз не разу сырыми не были
как писала Татьяна
Ивановна писал(а):
что уменьшаю огонь и накрываю сковороду крышкой ...они доходят дальше как бы на пару

это очень важно тогда они сырыми не будут

И у меня они никогда не бывают сырыми . Поэтому и поделилась идеей накрывать крышкой.

22 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ver4ik123

Вера

34 года
Украина, Сумы

Ver4ik123Мои рецепты
Буду сегодня пробывать, а то как раз не могу определиться чем сегодн6я мужа порадовать!

23 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
Ver4ik123 писал(а):
Буду сегодня пробывать, а то как раз не могу определиться чем сегодн6я мужа порадовать!

Верочка ! Удачных , вкусных котлеток ! good2 good2 good2
И приятного аппетита ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 17 из 37

Наверх