Сообщение |
Автор |
22 Апр 2009 3:26
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
22 Апр 2009 11:23
|
omilo
Ольга
VA, USA
|
Татьяна, уже в который раз натыкаюсь на котлетки для Давидика, чувствую, что завтра у меня будут почти такие же, только для Ванюшки И еще - последние годы перестала добавлять в фарш яйца - мне кажется они мягче получаются, правда горчицы я тоже не добавляла еще ни разу. И точно - сковородку для котлет "специальную" надо - я тоже не сразу подобрала - зато теперь котлетки в ней "катаются" и не прилипают - век живи, век - учись.
Это тебе (за котлетку )
|
22 Апр 2009 11:27
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
как раз для меня начинающей, спасибо огромное, никогда котлеты не умела делать, а теперь попробую
|
22 Апр 2009 17:05
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
omilo писал(а): | котлетки для Давидика, чувствую, что завтра у меня будут почти такие же, только для Ванюшки |
Да здравствуют котлетки для наших малышей !
omilo писал(а): | перестала добавлять в фарш яйца - мне кажется они мягче получаются, |
Олечка ! Не бойся сухости , здесь очень много жидкости и яйцо просто немного свяжет её. А вообще яйцо и пышность придаёт .
omilo писал(а): | век живи, век - учись. |
Меня это тоже касается !
ЛЬВИЦА26 писал(а): | спасибо огромное, никогда котлеты не умела делать, а теперь попробую Rose good |
Катюша ! Пожалуйста ! Можешь взять пол нормы , но всё равно 1 яйцо ...его ведь не поделить .
|
22 Апр 2009 22:55
|
Monica
|
Танечка, принимай отчёт и благодарность
Котлеты хороши Очень нежные
|
22 Апр 2009 23:11
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
Monica
Элинка, я за тобой следом сегодня хожу! Только что в темке про деруны после тебя отчиталась!
Не дождалась я пока Давидик со мной котлетками поделится, сделала сама! Танюш, чего-то без панировки они у меня прилипли к сквовородке, пришлось панировать! А сковородка-то у меня старая, чугуневая - как думаешь, это в ней дело, да?
Но сами котлетки очень-очень вкусные! А много как получается! Муж сразу так скептически поглядел, как я от души фигачу туда картошки, еще и морковка у меня по холодильнику болталась - я ее тоже туда определила! А как попробовалал, сказал - ФФкуснааа!!! Рассказала ему про тебя и твои вкусняшки, сказал - пускай и меня увнучит, или я уматерю эту замечательную женщину!
Спасибо тебе, милая Танечка, за рецептик! Буду еще тренироваться!
|
23 Апр 2009 3:09
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
23 Апр 2009 3:29
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Мульяна писал(а): | Танюш, чего-то без панировки они у меня прилипли к сквовородке, пришлось панировать! Embarassed А сковородка-то у меня старая, чугуневая - как думаешь, это в ней дело, да? unknown |
Наташенька ! Даже не могу сказать причину ! А на этой сковороде ты что ещё жаришь ? И всё нормально ? Может жиру совсем мало ? Или мясо плохо вымешала ...
От сковороды , конечно, очень много зависит . Если она "щербатая ", то пригорать всё будет.Я жарю вот на такой .
Мульяна писал(а): | Но сами котлетки очень-очень вкусные! А много как получается! |
Но конечный результат всё-таки положительный !
Мульяна писал(а): | Рассказала ему про тебя и твои вкусняшки, |
Мульяна писал(а): | пускай и меня увнучит, или я уматерю эту замечательную женщину! |
Вот ведь натура человеческая какая...сразу подумалось вместо " у" ..." об".
Пожалуй лучше я увнучу вас обоих . Мульяна писал(а): | Спасибо тебе, милая Танечка, за рецептик! |
Пожалуйста ! А тебе за подробный отчёт и фото поцелуйчик от души и цветочки !
|
23 Апр 2009 12:32
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
Ивановна писал(а): | Пожалуй лучше я увнучу вас обоих . |
Не хоцца быть "уматеренной", да? ОК, мы согласны и на увнучивание!!!
Ивановна писал(а): | А на этой сковороде ты что ещё жаришь ? И всё нормально ? |
Танюш, я на этой сковородке жарю ВСЕ. Она давняя уже, такая, знаешь, в клеточку. Я счас на работе, потому фотку не могу сделать. Но проблем у меня с ней никогда не было, ниче не прилипает.
Ивановна писал(а): | Может жиру совсем мало ? Или мясо плохо вымешала ... |
Вот это да, может быть. В следующий раз еще постараюсь все учесть!
|
24 Апр 2009 13:05
|
Сластенка
Настя
43 года Ижевск
|
Танюша, вчера приготовила котлетки по твоему рецепту. Спасибо огромное! Очень нежные, вкусные. Максимка у меня их за обе щеки уплетал , не смотря на то что поужинал перед этим. Я очень рада
Фотоотчета нет, мы уже почти месяц без фотика
Мульяна писал(а): | или я уматерю эту замечательную женщину! |
и я, и я тоже уматерю
|
24 Апр 2009 19:44
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
24 Апр 2009 19:52
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
24 Апр 2009 21:46
|
натуся
Наташа
Московская область
|
Татьяна, сегодня приготовила котлетки по Вашему рецепту. Мне очень понравилось. Но самое потрясающее было, когда сын (который в еде очень привередливый) сказал, что котлетки очень вкусные получились. Я много слышала, про то, что добавляют сырой картофель , но сама так не делала, а оказалось, что зря... Особую изюминку придает горчица. Спасибо.
|
25 Апр 2009 5:00
|
~Фея~
Евгения
36 лет Украина, Киев
|
Я тоже сегодня их сделала. Просто пальчики оближешь!!!
|
25 Апр 2009 18:58
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
25 Апр 2009 19:03
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
02 Май 2009 1:07
|
Mystery
Анастасия
38 лет Украина
|
Да, вкусные котлетки, я тоже так делаю, только картошки кладу в два раза меньше, всё-таки люблю больше мяса
|
02 Май 2009 3:05
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
02 Май 2009 6:08
|
Liya1381
Nataliya
43 года Sacramento
|
|
03 Май 2009 1:53
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
06 Май 2009 23:14
|
перчик
наташа
47 лет Германия
|
|
07 Май 2009 5:00
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
11 Май 2009 1:16
|
Julietka
Юлия
41 год Россия, Выборг
|
Делаю первые в жизни котлетки и как раз по Вашему рецептику... Спасибушки!!!!
|
11 Май 2009 1:23
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
11 Май 2009 1:59
|
Julietka
Юлия