Ниагарский водопад
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Авг 2007 3:43
|
Танюня
53 года Канада |
|
Мой фотоотчет будет представлять собой микс 4 или 5 поездок на Ниагару (весной, летом и осенью), тк мы туда очень любим ездить. От Торонто - это 1,5 - 2 часа.
На самом деле Ниагарских водопада два. Это Американский и Канадский Можно сесть на кораблик и подплыть поближе Что мы собственно и сделали. Впечатления не описать!!! Столб брызг! Шум! Супер!!! Водопад (Канадский) с высоты птичьего полета (22 этажа гостиницы). А чуть дальше, если ехать вдоль Ниагары, можно покататься на канатной дороге через реку, но мы не рискнули. Есть вот такие цветочные часы. На Ниагаре очень много цветов. Первый раз я увидела цветущие магнолии. А еще я люблю бывать в обсерватории с бабочками. На сегодня все. Думаю, что продолжу эту тему. |
||
26 Авг 2007 4:01
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|
Спасибо ,что вы показали нам такую красоту. Когда я была в Америке,я очень хотела съездит на Ниагарский водопад,но не сбылась моя мечта...
|
||
26 Авг 2007 4:03
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|
Танюша, это потрясающе!!!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||
26 Авг 2007 4:54
|
Люси
Порт пяти морей |
|
26 Авг 2007 12:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ох, какие красивые места!!!!
Танюня, продолжай пожалуйста! |
||
26 Авг 2007 13:11
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Танюня, от 8-й и 9-й фотографии, прям мороз по-коже
Вот природа - эстетка!!! Спасибо!!! Я тоже жду продолжения..... |
||
26 Авг 2007 13:58
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Во везет кому-то Место потрясающее Спасибо, Танюня, за предоставленную возможность полюбоваться водопадом
|
||
26 Авг 2007 14:05
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
ТАНЮНЯ! КАКАЯ Ж КРАСОТИЩА! СПАСИБО! ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ-ЕЩЁ-ЕЩЁ-ЕЩЁ!!!
|
||
26 Авг 2007 14:11
|
Томита
Россия |
|
Всем приветик!Танюня,спасибочки за Ниагару!!!Когда и где б только все увидели,а тут так подробненько.И доча прелесть ,и ты ,и супруг!!!
|
||
27 Авг 2007 21:07
|
Танюня
53 года Канада |
|
Девочки!!! Огромное спасибо за ваши комментарии!!!
Обязательно продолжу. У меня еще есть фотки с Ниагары. |
||
27 Авг 2007 21:20
|
Танюня
53 года Канада |
|
На кораблике находишься в этом столбе брызг минут 10-15 (там время не ощущаешь). Это такой восторг!!! |
||
27 Авг 2007 21:34
|
Ирочка
Россия |
|
Да!!!!!!!! Представляю какой восторг!! Это нечто!!! Танюнь, я там радугу увидела на одном снимке, или ошиблась?
|
||
27 Авг 2007 21:41
|
Ната
56 лет Новосибирск |
|
Танюня, СПАСИБО, красота, дух захватывает!
И я тоже первый раз - СЕЙЧАС!!! Девченки, а вы заметили, как цвет магнолий к Танюнькиному костюму подходит, гармония полная !!! |
||
27 Авг 2007 22:37
|
Liudmila
45 лет |
|
Какая красота!Красота это мало сказано!Потрясающе!И это на фотках,а если в живую все увидеть!Я тоже первый раз магнолии увидела в Германии,пол часа стояла как вкопанная!Любовалась этой красотой!
|
||
27 Авг 2007 22:51
|
Танюня
53 года Канада |
|
Да, Ирусь, это самая настоящая радуга! Время было 6-7 вечера. Красотища!!! |
||
27 Авг 2007 22:53
|
Танюня
53 года Канада |
|
Натуля,
|
||
28 Авг 2007 0:10
|
Наталька
|
|
Танюнь, а я только увидела твою темку
Вот это супер красота, мне оооочень понравилось , а вот на лодке к нему подъехать ближе - так это для меня вобще предел мечтаний Я даже не представляю тех ощущений - это, наверное, и не описать словами Танюнь, а когда будет продолжение? |
||
28 Авг 2007 0:56
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Танюнь, нет слов! Ната угадала мою мыслю про костюмчик ( первое, что пришло в голову, когда увидела магнолии). А Ниагара - это мощно. Во силища то! Супер . Повезло тебе, я водопады только по телику видала.
|
||
30 Авг 2007 1:01
|
Танюня
53 года Канада |
|
Ниагарский водопад – объединенное название трех водопадов на реке Ниагара, отделяющей канадскую провинцию Онтарио от американского штата Нью-Йорк. Канадская сторона представлена «Подковой» (Horseshoe Falls), американская – двумя «малышами»: «Фатой» (Bridal Vail Falls) и «Американским водопадом» (American Falls).
Водопады не очень высокие (52 метра с канадской и 21 метр с американской стороны), но широкие (792 и 323 метра соответственно), и являются самыми мощными на североамериканском континенте, выплескивая 168 000 кубических метров воды в минуту. Немножко познавательной информации из справочника "разбавила" фотографиями. Оказывается три водопада, а не два! А это местная белочка! Такая симпатяга! |
||
30 Авг 2007 1:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ух, какой хвост у белочки!!! Прямо, как на картинке
|
||
30 Авг 2007 1:30
|
Танюня
53 года Канада |
|
30 Авг 2007 1:35
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!!! ТАНЮНЯ!
|
||
30 Авг 2007 1:35
|
Наталька
|
|
Танюня, вы молодцы!!!!!, ездите везде ознакамливаетесь с красотой земной и с нами делитесь впечатленями
|
||
30 Авг 2007 1:41
|
Танюня
53 года Канада |
|
Лиза, Юленька, Наталика, спасибо!
Наталика, мы каждые выходные стараемся куда-то выходить-выезжать! Даже просто на природу! Я очень рада, что в этом у нас с мужем схожи взгляды! |
||
30 Авг 2007 1:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Танюня!!! Это что-то!!! Спасибо тебе!
|