Пучимге (овощные блинчики по корейски)

Сообщение Автор
Пучимге (овощные блинчики по корейски)
09 Апр 2009 9:24

Распечатать сообщение
Фото


хочу предложить вам дорогие форумчане, наши блинчики good для этого вам понадобятся овощи:
кабачок цукини
морковь
лук зелёный
паприка
пучу (в России эту травку вроде бы называют дикий чеснок, но наши русскоязычные корейцы называют её ЁМДИ)
ну и при наличии можно положить туда грибочки любые, к сожалению у меня в тот день их не оказалось, а в магазин бежать уже было поздно
ещё можно туда нарезать нарезаный соломкой кальмар (сырой) или закинуть креветки
тесто делаем из пшеничной муки и рисовой (рисовой должно быть немного почти чуть меньше половины пшеничной) вообще у нас тут готовая продаётся, но когда я жила в России я тесто так и готовила

режем соломкой все овощи


в том числе и "дикий чеснок", вот так он выглядит


готовить блинное тесто вода, мука(пшеничная и рисовая), соль, разрыхлитель или сода


все овощи смешиваем с тестом и хорошо перемешать


в раскалённую сковороду смазаную маслом наливаем массу толщиной 3-4 мм, прожариваем с одной стороны, переворачиваем и слегка придавливаем лопаточкой чтоб блин не развалился при перекладывании на тарелку


приятного аппетита и удачного приготовления Romashki
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
09 Апр 2009 11:15

Распечатать сообщение
НАТК@
очень полезные блинчки, мне нравятся good2
Nelchik

Нелли

46 лет


NelchikМои рецепты
 
09 Апр 2009 16:22

Распечатать сообщение
Замечательне блинчики nyam2 good2
Спасибо Rose
А "дикий чеснок" - это ничто иное, как черемша.
Люси


69 лет
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
10 Апр 2009 8:05

Распечатать сообщение
Nelchik
Люси
Romashki Romashki Romashki спасибо и очень рада что вам пришлось по вкусу Rose

Люси писал(а):
А "дикий чеснок" - это ничто иное, как черемша.

у нас черемшу называют медвежьим луком Embarassed

хотя если нет этой травки то вполне можно заменить молодым зелёным лучком тоже очень вкусно
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
11 Апр 2009 7:40

Распечатать сообщение
Нирваша(ой!извини!)Наташа!Молодец,что выставила пучимге!Я тоже часто делаю с лучком, кальмарчиками и острым перчиком. nyam2
Мускат

Лена

44 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
 
11 Апр 2009 8:17

Распечатать сообщение
Мускат
Embarassed air_kiss Romashki спасибки Rose

P.S. ты меня по тарелочкам узнала...? Embarassed
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
11 Апр 2009 8:42

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
дикий чеснок,
Типа черемша, да? Или черемша - это лук дикий? А как вкусненько, наверное! И красиво! СПАСБО, НАТАША!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
11 Апр 2009 12:13

Распечатать сообщение
alena-solena

Romashki Wink на здоровьечко Rose и вам спасибки
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
11 Апр 2009 14:49

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
ты меня по тарелочкам узнала...?

ага! girl_yes3 praising
Мускат

Лена

44 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
 
11 Апр 2009 18:11

Распечатать сообщение
Мускат писал(а):
ага!

Embarassed friends Drinks or Beer
а я даже и не знала что тебя Леной зовут Embarassed имя очень красивое good люблю это имя Smile Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
12 Апр 2009 8:35

Распечатать сообщение
НАТК@ писал(а):
а я даже и не знала что тебя Леной зовут

Ну вот!Наконец-то познакомились! girl_haha sharikДавай-ка выставляй свои вкусные рецепты!И корейских побольше! Romashki
Мускат

Лена

44 года
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
 
12 Апр 2009 18:29

Распечатать сообщение
Мускат писал(а):
Ну вот!Наконец-то познакомились! Давай-ка выставляй свои вкусные рецепты!И корейских побольше!

очень рада знакомству friends Drinks or Beer особенно с такой хозяюшкой как ты Wink good
да тут и без меня корейских блюд хватает Embarassed у меня в основном "остренький" рацион, что не всем он и подходит, поэтому как готовлю что нибудь приемлимое для всех так стараюсь тут поделиться
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
13 Апр 2009 11:26

Распечатать сообщение
НАТК@ , тут выяснилось, что в нашем городе весьма проблематично добыть черемшу свежую. А маринованной - полно! Я думаю, что маринованная-то не подойдет???...
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
13 Апр 2009 11:40

Распечатать сообщение
alena-solena
Алёна та травка что у меня, это не черемша...
ну а если нет её то как я писала выше, можно заменить зелёным лучком, я сама так частенько жарю, только лук мелко резать нельзя, а то будет месиво, примерно на три части порежть весь пучок
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
13 Апр 2009 11:45

Распечатать сообщение
НАТК@ ПАСИБ!
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
 
13 Апр 2009 16:49

Распечатать сообщение
alena-solena
friends Romashki на здоровичко... Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
24 Апр 2009 23:01

Распечатать сообщение
В Казахстане "дикий чеснок" по большей степени зовут Джюсай. У нас растет на даче, при особом желании можно выращивать дома в горшочке. Можно использовать со всеми типами мяса. Очень вкусненько!! good Попробовала сделать, объедение!!! nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!
Laffer

Любовь

28 лет
Алма-Ата

LafferМои рецепты
 
27 Апр 2009 14:54

Распечатать сообщение
Laffer Rose очень рада что вам понравилось Wink
тут для многих мамочек эти блинчики просто спасение, если ребёнок не ест овощи и отказывается от них на отрез, то можно его накормить овощами с помощью таких блинчиков good
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
04 Июн 2009 17:50

Распечатать сообщение
Фото
dance2
Mirine

Лена

36 лет
South Korea Ulsan

MirineМои рецепты
 
04 Июн 2009 19:35

Распечатать сообщение
Mirine
good2 good красотаааа... Wink
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
21 Июн 2009 0:38

Распечатать сообщение
Наташенька, спасибо!! Сегодня делала пучимге. Очень-очень вкусно!!!

От всей семьи Romashki Romashki Romashki



Это тарелка сыночка. Поэтому они маленькие. good

Жду от вас рецептов. nyam2 sharik
КарриЯ

Лариса




КарриЯМои рецепты
 
21 Июн 2009 19:52

Распечатать сообщение
КарриЯ
wacko1 боже какая вкуснятинка получилась nyam2 и красиво оооочень good2 мои по сравнению с вашими на вид хуже выглядят Embarassed

очень рада что вам понравилось Yahoo! Romashki Rose
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
22 Авг 2009 10:28

Распечатать сообщение
Хотела узнать, а на масле надо жарить? просто они у меня не получились... не прожарились... и я смесь готовую кукупила в виде порошка... оттоги специальная для пучимге. наверное пропорции не правильно положила... тесто было как на блины...
Aki

Света

36 лет
Россия

AkiМои рецепты
 
22 Авг 2009 18:34

Распечатать сообщение
Aki писал(а):
а на масле надо жарить?

да на растительном масле
Aki писал(а):
просто они у меня не получились... не прожарились...

может толстоватые были...?
Aki писал(а):
и я смесь готовую кукупила в виде порошка... оттоги специальная для пучимге.

я тоже на этом порошке готовлю...
Aki писал(а):
наверное пропорции не правильно положила... тесто было как на блины...

тесто должно быть чуток гуще чем на блины и обязательно надо добавлять пшеничную муку туда, примерно 5 стол. лож. потому что если не положить то именно на одной этой смеси они получаются липкими такое ощущение что сырые, а вообще овощи нужно употреблять в полусыром виде так в них сохраняются все нужные витамины Wink тут в Корее все овощи едят в сыром виде как яблоки Smile
НАТК@

Ната Ким


Южная Корея

НАТК@Мои рецепты
 
09 Окт 2009 10:34

Распечатать сообщение
У нас дикий чеснок называется "Джусай" или"Дюсяй" кто как называет.
Ttatyana

Татьяна

35 лет
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |