Жаркое по-домашнему

Сообщение Автор
Жаркое по-домашнему
31 Авг 2007 0:09

Распечатать сообщение
Обалденно вкусное блюдо, словами не передать, надо пробовать!

Фото


Состав:

свинина - 500 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
картофель - 4-5 шт
сыр - 200 г
майонез
соль, перец
зелень
соленые огурцы - 2 шт
сметана

Приготовление:

Свинину отварить не до полной готовности. Бульон не выливать!!! Он нам еще пригодиться. В горшочек уложить на дно мясо. Морковь натереть на терке, и положить на мясо. Лук порезать полукольцами, выложить на морковь. Картофель порезать кубиками, выложить его на лук. Залить все бульоном из- под мяса, который не забываем посолить и поперчить при варке. Залить надо так, чтобы бульон чуть покрывал картошку. И ставим в духовку при температуре 220 градусов минут на 30. Затем вынимаем горшочки, посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом и ставим в духовку еще минут на 15. После этого вынимаем, сверху кладем соленые огурчики, сметану и все посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
31 Авг 2007 0:11

Распечатать сообщение
Юлечка!!! Представляю, какая это фантастическая вкуснятина! verygood verygood verygood
Люси


69 лет
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
31 Авг 2007 0:15

Распечатать сообщение
Ох, какая красотища-вкуснотища!!! Жаль, что я горшочки с собой не привезла!!! Но рецептик возьму на заметочку! Спасибо, Юленька! Romashki Romashki Romashki
Танюня


46 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
31 Авг 2007 0:17

Распечатать сообщение
Спасибо, ЛюсичкаSmile У меня муж пожалуй не часто так восторгается как сегодня. Обычно слышу типа " вкусно, спасибо" и все Smile А сегодня прям развосхищался весь Smile

Танюнь, а в горшочках всегда так вкусно получается, жаль, что не взяла Sad Ну приезжай к нам, мы тебе подарим Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
31 Авг 2007 0:21

Распечатать сообщение
А я как раз сегодня такие классные горшочи видела good в магазике неподалёку, жаль, что уже полная сумка была, не дотащить Sad Sad Sad На днях куплю.
Люси


69 лет
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
31 Авг 2007 0:30

Распечатать сообщение
А я тоже хочу себе новые горшочки, Люсичка Smile А то мне эти подарили, а их всего 3 штучки, а мне бы надо 4.
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
31 Авг 2007 0:38

Распечатать сообщение
Юленька, ты чудо! girl_in_love
Я обожаю готовить в горшочках. Обязательно приготовлю по твоему рецепту! verygood
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Настя
Администратор

37 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
31 Авг 2007 0:48

Распечатать сообщение
Настенька, и я люблю, в горшочках всегда как-то по-особенному получается Smile Обязательно приготовь, уверена, тебе понравится Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
31 Авг 2007 0:49

Распечатать сообщение
Юленька, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Настя
Администратор

37 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
 
31 Авг 2007 1:14

Распечатать сообщение
Юлька_медик писал(а):

Танюнь, а в горшочках всегда так вкусно получается, жаль, что не взяла Sad Ну приезжай к нам, мы тебе подарим Smile

У меня свои есть из Смоленска! Очень классные горшочки!!! Просто сюда все не утащищь... Но ничего, когда поеду в Россию, заберу, а пока буду рецептики собирать и молча вам завидовать! wink3
Танюня


46 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
31 Авг 2007 1:17

Распечатать сообщение
ЛЮЛЯШКА!!! girl_in_love ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ТАКУЮ КРАСОТИЩУ И ВКУСНОТИЩУ! (ТОЛЬКО НАДО ГОРШКИ ПРОКАЛИТЬ, А ЭТО ВРЕМЕНИ УЙДЁТ ЧАСОВ 5! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad )
Юлька гуд

Юлия

36 лет
Москва

Юлька гудМои рецепты
 
31 Авг 2007 2:20

Распечатать сообщение
Девочки, расскажите, что нужно делать с новыми горшочками? Их нужно сначала пустыми в духовку совать Embarassed ?А то Юлька рецептиком зацепила так надо посуду подготовить, а я не знаю как. Заранее всем впасибо sharik .
Inneska

Инна

45 лет
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
 
31 Авг 2007 4:04

Распечатать сообщение
Юль, рецептик хорош - молодец!!!!
Спасибо!!!
************************

Inneska писал(а):
Девочки, расскажите, что нужно делать с новыми горшочками? Их нужно сначала пустыми в духовку совать

************************
Юлька гуд писал(а):
ТОЛЬКО НАДО ГОРШКИ ПРОКАЛИТЬ, А ЭТО ВРЕМЕНИ УЙДЁТ ЧАСОВ 5

**********************
Первый раз слышу, что горшочки нужно - готовить....правдаEmbarassed
Я ни когда этого не делала Embarassed
Моим горшочкам уже лет 15-ть...
Юль, а зачем? sharik
Барбацуца

РИТА

55 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
31 Авг 2007 4:26

Распечатать сообщение
Я тоже первый раз слышу, что горшочки надо прокаливать! Те, которые у меня были раньше и которых уже нет (я бью такую посуду посуду не менее успешно, чем в ней готовлю) - я сразу применила по назначению без всякого предварительного прокаливания! И - всё нормально было!
Люси


69 лет
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
31 Авг 2007 15:15

Распечатать сообщение
Девочки, если честно, про прокаливание горшочков я тоже не в курсе. Я просто перед первым использованием хорошенько промыла их теплой водой с моющим средством и все. Готовила много раз, все горшочки целы. Может кто знает зачем надо прокаливать, поделитесь опытом.
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
01 Сен 2007 16:04

Распечатать сообщение
Inneska писал(а):
Девочки, расскажите, что нужно делать с новыми горшочками? Их нужно сначала пустыми в духовку совать Embarassed ?А то Юлька рецептиком зацепила так надо посуду подготовить, а я не знаю как. Заранее всем впасибо sharik .

Вот что пишут про горшочки с глазурованной поверхностью
"Не покрытые изнутри эмалью керамические горшочки бывает довольно трудно отмыть. Если же вы приобрели керамические горшочки с глазурованной внутренней поверхностью, то перед использованием обязательно прокипятите в ней разбавленный втрое раствор уксуса. Уксус извлечет свинец, который входит в состав глазури, особенно кустарного производства. " И еще читала, что неглазурованные надо перед применением наполнить водой и дать ей впитаться в стенки горшочка.
Ольга К.

Ольга

64 года
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
11 Сен 2007 13:59

Распечатать сообщение
Юличка, приготовила вчера жаркое. Не добавила пока сметану и огурцы. Пробовать будем сегодня. Скажи, пожалуйста, (про огурцы все понятно), но если добавить сметану, не получится слишком жирно? Rose Rose Rose
Ирэна



г. Москва

ИрэнаМои рецепты
 
11 Сен 2007 15:32

Распечатать сообщение
Ирэночка, на мой вкус жирно не было, все очень гармонично сочетается. Ну если сомневаешься, выложи на тарелочку немного, добавь сметанки и попробуй. Приятного аппетита! Надеюсь вам понравится Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
11 Сен 2007 15:35

Распечатать сообщение
Юленька, а какую свинину ты брала? Я положила шейку. sharik
Ирэна



г. Москва

ИрэнаМои рецепты
 
11 Сен 2007 15:38

Распечатать сообщение
Ирэночка, как бы тебе сейчас не соврать, но если не ошибаюсь, я покупала гуляш из свинины. С шейкой очень хорошо будет.
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
11 Сен 2007 15:41

Распечатать сообщение
Юленька, friends friends friends
Ирэна



г. Москва

ИрэнаМои рецепты
 
11 Сен 2007 16:01

Распечатать сообщение
Ирэночка, напиши потом, пожалуйста, свое впечатление от жаркого Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
11 Сен 2007 17:00

Распечатать сообщение
Завтра приготовлю verygood Вот и ненадо уже голову ломать что-бы такого вкусненького приготовить Clapping Еще сейчас селедочку замариную boast Спасибо, Юлечка, за рецепт Romashki
Людмилочка

Людмила

38 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
11 Сен 2007 23:18

Распечатать сообщение
sergiy_lyuda, буду от тебя тоже комментариев ждать. Надеюсь понравится Smile Может даже сфотографируете, а ?Smile
Юлька_медик


34 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
 
12 Сен 2007 16:13

Распечатать сообщение
Юличка, добрый день. Отчитываюсь. Очень-очень вкусно. Ты была права- со сметаной вкуснее вдвойне и совсем не жирно. Большое спасибо.
А как ты думаешь, если сделать с куриным филе? sharik
Ирэна



г. Москва

ИрэнаМои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |