Баклажаны с начинкой по корейски
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Апр 2009 2:07 | *Лёля* 45 лет Украина г.Донецк | |
| 
На 3 кг баклаж.:
 3 шт.ратунды-тоненько соломкой или через мясорубку 3 шт.болг.перца-тоненько соломкой или через мясорубку 6 шт.морковки-трём по корейски 6 шт.лука-тоненько полукольцами 1 гол.чеснока-на мясорубке 6 ст.л.сахара 3 ст.л.соли 1,5 стак.уксуса 0,5 стак.масла раст. 1 пуч.петрушки(по желанию) Баклаж(вилкой наколоть в неск.местах).сварить в очень солёной воде до полуготовности и выдержать под прессом 6-8 часов(или на ночь).После,баклаж.сбоку надрезать(не доконца) и вложить начинку.Сложить в кастрюлю под лёгкий пресс и оставить кваситься на 2-е суток(если останется начинка,то синие залить этой начинкой).После,баклаж.разлож.по банкам-залить рассолом(где они квасились) и стерелизовать 20-30 минут. Всем Приятного аппетита!!! | ||
| 15 Апр 2009 16:25 | Swe4ka 46 лет Deutschland | |
| 
Сразу извиняюсь за вопрос, а что такое ратунда ????       | ||
| 15 Апр 2009 18:38 | *Лёля* 45 лет Украина г.Донецк | |
| 
Это сорт перца-  бывает зеленого и красного цвета,а сам перец очень мясистый.Можно в инете на картинках посмотреть.    | ||
| 16 Апр 2009 3:25 | Swe4ka 46 лет Deutschland | |
| 
Понятно ! Спасибо     | ||
| 08 Июл 2009 5:57 | олина | |
| 
*Лёля*
 И этот рецепт да-а-авно хотела.Спасибо Олечка!   | ||
| 08 Июл 2009 6:05 | олина | |
| 
 Я правильно поняла, что этим маринадом надо залить фаршированные баклажаны до квашения? | ||
| 03 Авг 2014 18:53 | TATbRHA гор. Ейск Краснодарский край | |
| 
Ну да, чтобы им было, в чём кваситься...  | ||
| 14 Авг 2016 0:11 | nazik_77 48 лет Украина, Харьков | |
| 
TATbRHA
 О, дааа!!!!! Это очень вкусно!!!!!!             | 












