Баклажаны с начинкой по корейски

Сообщение Автор
Баклажаны с начинкой по корейски
15 Апр 2009 2:07

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
На 3 кг баклаж.:
3 шт.ратунды-тоненько соломкой или через мясорубку
3 шт.болг.перца-тоненько соломкой или через мясорубку
6 шт.морковки-трём по корейски
6 шт.лука-тоненько полукольцами
1 гол.чеснока-на мясорубке
6 ст.л.сахара
3 ст.л.соли
1,5 стак.уксуса
0,5 стак.масла раст.
1 пуч.петрушки(по желанию)
Баклаж(вилкой наколоть в неск.местах).сварить в очень солёной воде до полуготовности и выдержать под прессом 6-8 часов(или на ночь).После,баклаж.сбоку надрезать(не доконца) и вложить начинку.Сложить в кастрюлю под лёгкий пресс и оставить кваситься на 2-е суток(если останется начинка,то синие залить этой начинкой).После,баклаж.разлож.по банкам-залить рассолом(где они квасились) и стерелизовать 20-30 минут.
Всем Приятного аппетита!!!
 
15 Апр 2009 16:25

Распечатать сообщение
Swe4ka

Tatyana

44 года
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
Сразу извиняюсь за вопрос, а что такое ратунда ???? unknown Embarassed
 
15 Апр 2009 18:38

Распечатать сообщение
*Лёля*

Ольга

44 года
Украина г.Донецк

*Лёля*Мои рецепты
Это сорт перца- бывает зеленого и красного цвета,а сам перец очень мясистый.Можно в инете на картинках посмотреть. Smile
 
16 Апр 2009 3:25

Распечатать сообщение
Swe4ka

Tatyana

44 года
Deutschland

Swe4kaМои рецепты
Понятно ! Спасибо Romashki
 
08 Июл 2009 5:57

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
*Лёля*
И этот рецепт да-а-авно хотела.Спасибо Олечка! Rose
Re: Баклажаны с начинкой по корейски
08 Июл 2009 6:05

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
*Лёля* писал(а):

6 ст.л.сахара
3 ст.л.соли
1,5 стак.уксуса
0,5 стак.масла раст.


Я правильно поняла, что этим маринадом надо залить фаршированные баклажаны до квашения?
 
03 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
TATbRHA

Татьяна


гор. Ейск Краснодарский край

TATbRHAМои рецепты
Ну да, чтобы им было, в чём кваситься...
 
14 Авг 2016 0:11

Распечатать сообщение
nazik_77

Наталья

47 лет
Украина, Харьков

nazik_77Мои рецепты
TATbRHA
О, дааа!!!!! Это очень вкусно!!!!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх