Рагу из рыбы с зелёной фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Апр 2009 22:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Этот рецепт был навеян "Гуляшом с фрикадельками " от Ольги К., за что ей отдельное спасибо!
http://forum.say7.info/topic13136.html рекомендую приготовить, несложно и вкусно! А у меня сегодня получился экспресс-ужин. Итак: 1 средняя луковица 1 морковка 3-4 штуки свежих шампиньонов 2 зубчика чеснока 2 стакана зеленой фасоли 1 стакан лечо 500 г рыбного филе ( у меня треска) соль, специи для рыбы, зелень Морковь натереть, лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле, добавить нарезанные пластинками грибы, слегка обжарить,добавить рубленный чеснок, фасоль, рыбу , нарезанную небольшими кусочками, посолить , приправить специями по вкусу, влить 1 стакан воды, протушить под крышкой минут 15, положить лечо, зелень и тушить до готовности ( еще минут 10) |
||
16 Апр 2009 23:27
|
Имбирь
Сибирь |
|
Julia-72
Юлечка!!! И красиво, и вкусно!!!! |
||
16 Апр 2009 23:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, ОЛя!
|
||
17 Апр 2009 1:22
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
И тебе спасибо большое, Юленька, за такой классный рецепт!!! Все самое вкусное здесь !!! Да и выглядит блюдо сверхаппетитно !!! |
||
17 Апр 2009 22:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Оленька, надеюсь тебе пригодиться рецептик и понравится по вкусу
|