Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Тортик «Щенок»

Ответить на тeму
Сообщение Автор
Тортик "Щенок"
02 Сен 2007 6:24

ЭТОТ ТОРТИК Я СДЕЛАЛА МОЕМУ ПЛЕМЯННИКУ НА ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

02 Сен 2007 8:37

good зая, а можно попросить вас рассказать как и из чего его делали. очень оригинально. особенно интересны глаза и нос verygood у меня сынишке через пару месяцев год будет, хочется удивить гостей. думаю ко дню рождения потренироваться чтоб никаких казусов не вышло. буду весьма благодарна если дадите рецепт и описание Romashki
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

02 Сен 2007 11:12

Зайка Shocked Shocked Shocked
Я ещё от Твоего "крокодильчика" не отошла......
А тут - ТАКОЕ!!!!
Зая, бурные, продолжительные....
Барбацуца

РИТА

45 лет
ИЗРАИЛЬ, г. Натания

БарбацуцаРецепты

02 Сен 2007 11:53

Зайка, какая Ты молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

02 Сен 2007 13:11

Заюша!!!!
Напиши,пожалуйста,как ты его делала!!!!! verygood verygood verygood
manunka

31 год
израиль

manunkaРецепты

02 Сен 2007 13:40

Зая!!!!! Классс!!!!!!! Покажи обязательно как делала!!!
Ирочка

38 лет
Россия, Ижевск
Ирочка на форуме
ИрочкаРецепты

02 Сен 2007 20:23

Зая, в тебе живет добрый волшебник!
Неужели такую красоту скушали? У кого поднялась рука его разрезать?!!!
Лиза

53 года
Германия

ЛизаРецепты

05 Сен 2007 1:28

Зая,ну так как с описанием?
Ждемс....... lazy2
LANA

LANAРецепты

05 Сен 2007 1:49

Какая прелесть! verygood Зая напиши, пожалуста, как его делать. Очень прошу.
Inneska

Инна

36 лет
г.Киев, Украина

InneskaРецепты

05 Сен 2007 3:30

Зая! Какое чудо!!! Ты большая умничка!!! Даже не представляю, как такое можно сделать?! Повезло твоему племяшке!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Танюня

37 лет
Канада

ТанюняРецепты

05 Сен 2007 21:37

Зайка, красотища какая................ good ты просто художница!
С нетерпением жду рецепта!
Тетя Таня

43 года
Одесса

Тетя ТаняРецепты

05 Сен 2007 21:54

ЗАЯ! НУ..........., ОТПАД!!! verygood Rose ГОНИ РЫЫЦЭПТ!!!! Smile
Юлька гуд

Юлия

27 лет

Юлька гудРецепты

06 Сен 2007 1:02

Девочки,тут Зая фотку показала,а сама в подполье ушла.Делитесь собственными предположениями,как такая красота делается,а то меня дети замучили:"мама,сделай".Заюшка,может пощадите-отзоветесь?
tatakoka

Tatjana

38 лет
germania

tatakokaРецепты

06 Сен 2007 1:59

я вот что подумала, может лапки и ушки можно из длинненьких пряников сделать?Носик и глазки у нас можно готовые уже купить.А крем(может быть сливочный с кофе для цвета, а можно, думаю,еще пищевую краску использовать)вилкой ,,разгладить"(я таким принципом торт,, полено" делала.

У кого есть еще какие предположения?
LANA

LANAРецепты

06 Сен 2007 11:33

а вот мне почему-то подумалось что это должно быть из какого-то такого материала-теста Smile чтоб не запекать в духовке. мне кажется что задняя часть у шенка высоковата чтоб ровно пропечься, возможно же что низ подгорит а внутри сырым будет. может его вовсе и не надо печь. может это что-то типа как на пироженое "картошка" уже готовое печенье с маслом но без какао (хотя можно и с какое чтоб щенок темной окраски был, но тогда и крем надо шоколадный сделать). и тесто скорее всего должно быть не жидкое а по консистенции напоминать пластелин чтоб можно было лепит все детали. а крем может из вареной сгущенки со сливочным маслом. а узоры как лана сказала действительно вилкой засчертить. вот с носом и глазами не знаю даже. у нас таких в магазинах нет. по крайней мере мне не попадались. а мой муж на них подумал что просто для декора и не съедобные вовсе. может с каких нибудь игрушек сняли (у меня в детстве был медведь с похожим носом Smile ) нос конечно можно вылепить из Насиной мастики но цвет меня смущает. можно конечно коричневый нос сделать из того же какао. а с глазами проблема. хотя сижу сейчас, строчу, голову ломаю. а зая появиться в сети и окажется все намного проще чем я тут фантазирую. а так хочется такой тортик сделать ребенку на первую годовщину sharik
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

06 Сен 2007 12:28

Маша Анисимова писал(а):
мой муж на них подумал что просто для декора и не съедобные вовсе. может с каких нибудь игрушек сняли (у меня в детстве был медведь с похожим носом )

меня, если честно, тоже такая мысль посетила при первом просмотре, а потом смотрю все так обсуждают, думают что оно такое, что я решила не высказывать своих догадок Embarassed Embarassed , а то еще скажут что если у самой руки не оттуда выросли, что б самой такие глазки и нос сделать, то на других наговаривать не надо punish Smile Smile
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

06 Сен 2007 13:46

ну все. мне стыдно. взяла тут в прямом эфире на весь мир созналась что руки не оттуда ростут. Smile Embarassed а если серьезно не представляю как можно такие глаза в домашних условиях сделать. может это шоколад белый, коричневый и черный? только ума не приложу как его так ровненько сделать. вот же зай молодец. задала задачку. жду не дождусь когда она появиться и откроет секрет этого чудо-творения verygood
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

06 Сен 2007 14:05

Маша Анисимова писал(а):
ну все. мне стыдно. взяла тут в прямом эфире на весь мир созналась что руки не оттуда ростут.

Маша, я же когда писала, что руки растут не оттуда потому, что не могу сама так четко глаза и нос сделать, я же не имела ввиду Тебя, я говорила о себе acute dirol dirol dirol
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

06 Сен 2007 14:46

а я и не обижаюсь. знаю что у меня руки временнами не оттуда ростут. просто я лично точно бы отвинтила бы какой нибудь сыныной игрушке глаза и нос. сказала бы что тортик съедим а их обратно приляпаем. Smile все равно же для него бы старалась. кстате мне тут знакомая говорит что это глазурь. так что я уже теряюсь в догадках. и не надо так сразу думать что я на свой счет принимаю что то. я та еще штука с характером и юмором. так что могиу и без всяких чувств стыда сказать что стыдно и что я О-ПО-ЗО-РИ-ЛАСЬ Smile Smile Smile так что не волнуйся все в порядке friends Romashki Drinks or Beer
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

06 Сен 2007 18:00

Маша Анисимова писал(а):
просто я лично точно бы отвинтила бы какой нибудь сыныной игрушке глаза и нос. сказала бы что тортик съедим а их обратно приляпаем.

Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile
Маша Анисимова писал(а):
так что не волнуйся все в порядке

Машаfriends friends friends friends
Наталька

22 года
Франция

НаталькаРецепты

07 Сен 2007 3:01

Девочки ! МОЛОДЦЫ! Я ВОТ ЧЁ ПОДУМАЛА, МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САМИМ РАЗОБРАТЬСЯ? Smile Smile У ВАС ЭТО ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ. wink3

НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ БЫЛО ТАК:

У МЕНЯ БЫЛА ТОЖЕ В РУКАХ ТОЛЬКО ОДНА КАРТИНКА И НИКАКОГО ОПИСАНИЯ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. Я ИСПЕКЛА БИСКВИТ В БОЛЬШОМ ГЛУБОКОМ ЛИСТЕ. ТЕСТО ЗАМЕСИЛА НА ДВЕ ПОРЦИИ, ПОЭТОМУ БИСКВИТ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ.Я ПЕКЛА ЕГО ВЕЧЕРОМ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫРЕЗАЛА ИЗ НЕГО ФИГУРКУ. Я ДЕЛАЛА ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ И ПРОВОЗИЛАСЬ С НИМ 3,5 ЧАСА. ПОЭТОМУ И ФОТОК НЕТ. БИСКВИТ НАДО БУДЕТ ПОДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ: ДЛЯ ТУЛОВИЩА ПРЯМОУГОЛЬНИК ПОБОЛЬШЕ, ГОЛОВА ПОМЕНЬШЕ, НЕШИРОКИЕ ПРОДОЛГОВАТЫЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЛАП, УШЕЙ И ХВОСТА. С ПОМОЩЬЮ НОЖА ПРИДАЁМ ФОРМУ ВСЕМ ЧАСТАМ ТЕЛА. ГОТОВЫЕ ЧАСТИ ПРОПИТЫВАЕМ КРЕМОМ И СИРОПОМ . ОБРЕЗКИ Я ИЗМЕЛЬЧИЛА И СМЕШАЛА С МАСЛЕННЫМ КРЕМОМ. И ПРИ ПОМОЩИ ЭТОЙ МАССЫ СОБИРАЕМ СОБАЧКУ . СВЕРХУ ЛУЧШЕ ВСЕГО НАНЕСТИ КРЕМ ИЗ МАСЛА И СГУЩЁНКИ. ПРИ ПОМОЩИ ЗУБОЧИСТКИ Я РИСОВАЛА УЗОРЫ. ГЛАЗКИ И НОСИК Я КУПИЛА В МАГАЗИНЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАСТЕРИТЬ.

ДЕВОЧКИ Я ГОВОРЮ ЭТО НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ, НО ОПИСАТЬ ПОДРОБНО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО Я ХОТЕЛА ЭТОТ ТОРТИК СДЕЛАТЬ ЕЩЁ РАЗОК, ТОЛЬКО УЖЕ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФФИЯМИ. ТОГДА Я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. wink3
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

07 Сен 2007 3:39

Маша Анисимова писал(а):
у меня сынишке через пару месяцев год будет, хочется удивить гостей.

МАША Я ТОЖЕ КАЖДЫЙ ГОД ДЕЛАЮ ДЛЯ СЫНИШКИ КАКОЙ- НИБУДЬ НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТИК. МОЖЕТ ТЕБЯ КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ ЗАИНТЕРЕСУЕТ:

Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

07 Сен 2007 3:43

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ! give_heart give_heart
Лиза писал(а):
У кого поднялась рука его разрезать?!!!

А ВОТ С ЭТИМ ПРОБЛЕМКА БЫЛА, НИКТО НЕ РЕШАЛСЯ НАЧАТЬ РЕЗАТЬ, НУ ВСЁ ЖЕ ПОТОМ НАЧАЛИ СО СПИНКИ . Very Happy Very Happy
Зая

32 года
Германия

ЗаяРецепты

07 Сен 2007 14:38

вот я же говорила, что ломаем тут голову а как зая появиться все более просто будет. зая, пожалуйста расскажите еще из каких продуктов делали бисквит и сколько примерно по времени выпекать. а на счет других тортиков. просто прелесть. если можно и их рецепты тоже. думаю у меня еще не один день рождения ребенка будет так что разгуляться будет где. заранее спасибо Romashki
Маша Анисимова

Маша

22 года
Россия. Бийск

Маша АнисимоваРецепты

12 Сен 2007 16:49

Зая красота конечно страшная сила swoon , а процессc приготовления ты решила оставить в секретеacute? Мой сынок уже стоит возле компьютера и тычет пальцем, чтоб я ему тоже такую собачку сделала.
Ксения Киев

27 лет
Украина Киев

Ксения КиевРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 3