Тортик «Щенок»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2007 5:24
|
Зая
48 лет Германия |
|||
02 Сен 2007 7:37
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 10:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
02 Сен 2007 10:53
|
Наталька
|
|||
Зайка, какая Ты молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 12:11
|
manunka
47 лет израиль |
|||
Заюша!!!!
Напиши,пожалуйста,как ты его делала!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Сен 2007 12:40
|
Ирочка
Россия |
|||
Зая!!!!! Классс!!!!!!! Покажи обязательно как делала!!!
|
||||
02 Сен 2007 19:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Зая, в тебе живет добрый волшебник!
Неужели такую красоту скушали? У кого поднялась рука его разрезать?!!! |
||||
05 Сен 2007 0:28
|
LANA
|
|||
Зая,ну так как с описанием?
Ждемс....... ![]() |
||||
05 Сен 2007 0:49
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||
Какая прелесть!
![]() |
||||
05 Сен 2007 2:30
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Зая! Какое чудо!!! Ты большая умничка!!! Даже не представляю, как такое можно сделать?! Повезло твоему племяшке!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Сен 2007 20:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Зайка, красотища какая................
![]() С нетерпением жду рецепта! |
||||
05 Сен 2007 20:54
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
ЗАЯ! НУ..........., ОТПАД!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2007 0:02
|
tatakoka
55 лет germania |
|||
Девочки,тут Зая фотку показала,а сама в подполье ушла.Делитесь собственными предположениями,как такая красота делается,а то меня дети замучили:"мама,сделай".Заюшка,может пощадите-отзоветесь?
|
||||
06 Сен 2007 0:59
|
LANA
|
|||
я вот что подумала, может лапки и ушки можно из длинненьких пряников сделать?Носик и глазки у нас можно готовые уже купить.А крем(может быть сливочный с кофе для цвета, а можно, думаю,еще пищевую краску использовать)вилкой ,,разгладить"(я таким принципом торт,, полено" делала.
У кого есть еще какие предположения? |
||||
06 Сен 2007 10:33
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||
а вот мне почему-то подумалось что это должно быть из какого-то такого материала-теста
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2007 11:28
|
Наталька
|
|||
меня, если честно, тоже такая мысль посетила при первом просмотре, а потом смотрю все так обсуждают, думают что оно такое, что я решила не высказывать своих догадок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2007 12:46
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||
ну все. мне стыдно. взяла тут в прямом эфире на весь мир созналась что руки не оттуда ростут.
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2007 13:05
|
Наталька
|
|||
Маша, я же когда писала, что руки растут не оттуда потому, что не могу сама так четко глаза и нос сделать, я же не имела ввиду Тебя, я говорила о себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2007 13:46
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||
а я и не обижаюсь. знаю что у меня руки временнами не оттуда ростут. просто я лично точно бы отвинтила бы какой нибудь сыныной игрушке глаза и нос. сказала бы что тортик съедим а их обратно приляпаем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Сен 2007 17:00
|
Наталька
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2007 2:01
|
Зая
48 лет Германия |
|||
Девочки ! МОЛОДЦЫ! Я ВОТ ЧЁ ПОДУМАЛА, МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ САМИМ РАЗОБРАТЬСЯ?
![]() ![]() ![]() НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЁ БЫЛО ТАК: У МЕНЯ БЫЛА ТОЖЕ В РУКАХ ТОЛЬКО ОДНА КАРТИНКА И НИКАКОГО ОПИСАНИЯ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ. Я ИСПЕКЛА БИСКВИТ В БОЛЬШОМ ГЛУБОКОМ ЛИСТЕ. ТЕСТО ЗАМЕСИЛА НА ДВЕ ПОРЦИИ, ПОЭТОМУ БИСКВИТ ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ.Я ПЕКЛА ЕГО ВЕЧЕРОМ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫРЕЗАЛА ИЗ НЕГО ФИГУРКУ. Я ДЕЛАЛА ЭТО В ПЕРВЫЙ РАЗ И ПРОВОЗИЛАСЬ С НИМ 3,5 ЧАСА. ПОЭТОМУ И ФОТОК НЕТ. БИСКВИТ НАДО БУДЕТ ПОДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ: ДЛЯ ТУЛОВИЩА ПРЯМОУГОЛЬНИК ПОБОЛЬШЕ, ГОЛОВА ПОМЕНЬШЕ, НЕШИРОКИЕ ПРОДОЛГОВАТЫЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЛАП, УШЕЙ И ХВОСТА. С ПОМОЩЬЮ НОЖА ПРИДАЁМ ФОРМУ ВСЕМ ЧАСТАМ ТЕЛА. ГОТОВЫЕ ЧАСТИ ПРОПИТЫВАЕМ КРЕМОМ И СИРОПОМ . ОБРЕЗКИ Я ИЗМЕЛЬЧИЛА И СМЕШАЛА С МАСЛЕННЫМ КРЕМОМ. И ПРИ ПОМОЩИ ЭТОЙ МАССЫ СОБИРАЕМ СОБАЧКУ . СВЕРХУ ЛУЧШЕ ВСЕГО НАНЕСТИ КРЕМ ИЗ МАСЛА И СГУЩЁНКИ. ПРИ ПОМОЩИ ЗУБОЧИСТКИ Я РИСОВАЛА УЗОРЫ. ГЛАЗКИ И НОСИК Я КУПИЛА В МАГАЗИНЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАСТЕРИТЬ. ДЕВОЧКИ Я ГОВОРЮ ЭТО НЕ ИЗ ВРЕДНОСТИ, НО ОПИСАТЬ ПОДРОБНО КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО Я ХОТЕЛА ЭТОТ ТОРТИК СДЕЛАТЬ ЕЩЁ РАЗОК, ТОЛЬКО УЖЕ С ПОШАГОВЫМИ ФОТОГРАФФИЯМИ. ТОГДА Я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. ![]() |
||||
07 Сен 2007 2:39
|
Зая
48 лет Германия |
|||
07 Сен 2007 2:43
|
Зая
48 лет Германия |
|||
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ ОТЗЫВЫ!
![]() ![]()
А ВОТ С ЭТИМ ПРОБЛЕМКА БЫЛА, НИКТО НЕ РЕШАЛСЯ НАЧАТЬ РЕЗАТЬ, НУ ВСЁ ЖЕ ПОТОМ НАЧАЛИ СО СПИНКИ . ![]() ![]() |
||||
07 Сен 2007 13:38
|
Маша Анисимова
39 лет Россия. Бийск |
|||
вот я же говорила, что ломаем тут голову а как зая появиться все более просто будет. зая, пожалуйста расскажите еще из каких продуктов делали бисквит и сколько примерно по времени выпекать. а на счет других тортиков. просто прелесть. если можно и их рецепты тоже. думаю у меня еще не один день рождения ребенка будет так что разгуляться будет где. заранее спасибо
![]() |
||||
12 Сен 2007 15:49
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Зая красота конечно страшная сила
![]() ![]() |