Говядина «Ароматная»

Сообщение Автор
Говядина "Ароматная"
20 Апр 2009 11:37

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Фото
Этот рецепт можно было назвать "Ростбиф по-русски",но,всё-таки,ростбиф-это нечто другое.Нужно взять большой кусок мякоти говядины(1,5 кг),залить его молоком и вымачивать 5 часов.
Фото
Затем обсушить,обмазать солью и чёрным молотым перцем и обжарить со всех сторон на растит.масле до золотистой корочки.
Фото
Влить 2 стакана светлого пива,довести до кипения и тушить под крышкой 1 час.
Фото
Добавить несколько лавровых листиков,1/2 ч.л. семян укропа,дольку чеснока и тушить ещё 30 минут.Завернуть горячее мясо в фольгу,охладить и нарезать ломтиками.
Фото
 
20 Апр 2009 17:36

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Лена
nyam2 nyam2 nyam2
good2 good2 good2
Rose Rose Rose Rose Rose
 
20 Апр 2009 21:34

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Леночка, аромат от мяска донесся и до меня! good2 Наверняка очень вкусно nyam2 ! Лена, у меня вопрос: мясо надо вымачивать 5 часов при комнатной температуре или в холодильнике?
 
20 Апр 2009 23:21

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Мускат
Лена,красота и вкуснота!!!
Спасибо,что поделилась.хочу тоже так говядину сделать!!!Так что в закладки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Апр 2009 0:37

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

48 лет


наиляМои рецепты
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
21 Апр 2009 11:01

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
katinka
Rose Drinks or Beer
Rosalinda писал(а):
мясо надо вымачивать 5 часов при комнатной температуре или в холодильнике?

У нас пока прохладно,я вымачивала при комнатной t.adelja
Rose Drinks or Beer наиля
Romashki
 
21 Апр 2009 13:56

Распечатать сообщение
nana


40 лет
Крым

nanaМои рецепты
girl_claping Rose
 
21 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
nana
Romashki Romashki Romashki
 
21 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
good вещь
 
22 Апр 2009 16:29

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя Romashki Romashki Romashki
 
22 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя




SoyaМои рецепты
Мускат, Лена, какая красота. Благородное блюдо на особый случай!!! Rose
 
22 Апр 2009 17:39

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
Мускат
Какая прелесть! good2 good2 good2
 
22 Апр 2009 19:45

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Soya писал(а):
Благородное блюдо на особый случай!!!

Да я бы так не сказала...По-моему этот рецепт просто "спасает" не очень удачный кусок говядины. Но в любом случае получается вкуснее магазинной колбасы. Мышечка Викуся
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
04 Окт 2009 23:50

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Лена,я к тебе с отчетом!!!
Спасибо за ароматный и вкусный рецепт!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Особенно мужчины высоко оценили!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
05 Окт 2009 18:19

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
adelja
Аделичка!Говяжка вкусная получилась! good2 nyam2 Drinks or Beer
 
06 Окт 2009 1:31

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Леночка, спасибо за рецепт!!!! Благодаря отчетику Аделии зашла- и. влюбилась просто!!! Rose Rose Rose
 
29 Окт 2009 16:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
!!!!!!!Спасибо за вкусный рецепт, актуально перед Новым годом Rose
 
02 Ноя 2009 17:57

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Мускат
Ленчик,вот я и снова к тебе с ароматной говядинкой!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо большое!! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
13 Ноя 2009 13:53

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
sfinks
Лена,готовь на здоровье! Romashki
Alena
Алёна! Rose
adelja писал(а):
вот я и снова к тебе с ароматной говядинкой!!

Замечательно,что тебе мяско так приглянулось! friends Rose
 
13 Дек 2009 0:22

Распечатать сообщение
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
замечательный рецептик!!!!!!!1
хочу очень сделать, только говядины пока нет, собираемя в деревню на нг, там закуплюсь и .... girl_in_love
 
11 Мар 2010 17:41

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Не прошло и полгода,я снова ТуТа Wink
Леночка,я со Спасибой и отчетом!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love




Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
12 Мар 2010 13:18

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
adelja
Аделя!Как красиво!И аппетитно! girl_in_love Спасибо за замечательные фоты! good good good Romashki Romashki Romashki
 
14 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

50 лет
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Леночка,я взяла себе рецептик,попробую приготовить!! good good good good good good Выглядит очень аппетитно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Мар 2010 11:55

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Как красиво!!! А вкус пива не чувствуется Embarassed? И какую часть мяса предпочтительнее? Я так понимаю оно получается мягкое, значит можно жесткую часть взять(шею)?
 
17 Мар 2010 12:03

Распечатать сообщение
Мускат

Лена

51 год
Хабаровск-Сеул

МускатМои рецепты
Елена1973
Лена,спасибо! Rose Надеюсь,тебе понравится! friends
chippo писал(а):
А вкус пива не чувствуется

Елена,вкус пива не чувствуется,алкоголь выпаривается и придаёт мясу аромат и нежный вкус nyam2
Страница 1 из 2

Наверх