Говядина «Ароматная»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2009 11:37
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Этот рецепт можно было назвать "Ростбиф по-русски",но,всё-таки,ростбиф-это нечто другое.Нужно взять большой кусок мякоти говядины(1,5 кг),залить его молоком и вымачивать 5 часов.Затем обсушить,обмазать солью и чёрным молотым перцем и обжарить со всех сторон на растит.масле до золотистой корочки.Влить 2 стакана светлого пива,довести до кипения и тушить под крышкой 1 час.Добавить несколько лавровых листиков,1/2 ч.л. семян укропа,дольку чеснока и тушить ещё 30 минут.Завернуть горячее мясо в фольгу,охладить и нарезать ломтиками.
|
||
20 Апр 2009 17:36
|
katinka
61 год Германия |
|
Лена
|
||
20 Апр 2009 21:34
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Леночка, аромат от мяска донесся и до меня! Наверняка очень вкусно ! Лена, у меня вопрос: мясо надо вымачивать 5 часов при комнатной температуре или в холодильнике?
|
||
20 Апр 2009 23:21
|
adelja
53 года Германия |
|
Мускат
Лена,красота и вкуснота!!! Спасибо,что поделилась.хочу тоже так говядину сделать!!!Так что в закладки! |
||
21 Апр 2009 0:37
|
наиля
49 лет |
|
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
21 Апр 2009 11:01
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
katinka
У нас пока прохладно,я вымачивала при комнатной t.adelja наиля |
||
21 Апр 2009 13:56
|
nana
41 год Крым |
|
|
||
21 Апр 2009 16:38
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
nana
|
||
21 Апр 2009 16:39
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
вещь
|
||
22 Апр 2009 16:29
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
ЛЬВИЦА26
Катя |
||
22 Апр 2009 16:36
|
Soya
|
|
Мускат, Лена, какая красота. Благородное блюдо на особый случай!!!
|
||
22 Апр 2009 17:39
|
Мышечка Викуся
|
|
Мускат
Какая прелесть! |
||
22 Апр 2009 19:45
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Да я бы так не сказала...По-моему этот рецепт просто "спасает" не очень удачный кусок говядины. Но в любом случае получается вкуснее магазинной колбасы. Мышечка Викуся Спасибо! |
||
04 Окт 2009 23:50
|
adelja
53 года Германия |
|
05 Окт 2009 18:19
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
adelja
Аделичка!Говяжка вкусная получилась! |
||
06 Окт 2009 1:31
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|
Леночка, спасибо за рецепт!!!! Благодаря отчетику Аделии зашла- и. влюбилась просто!!!
|
||
29 Окт 2009 16:34
|
Alena
58 лет Франция |
|
!!!!!!!Спасибо за вкусный рецепт, актуально перед Новым годом
|
||
02 Ноя 2009 17:57
|
adelja
53 года Германия |
|
13 Ноя 2009 13:53
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
sfinks
Лена,готовь на здоровье! Alena Алёна!
Замечательно,что тебе мяско так приглянулось! |
||
13 Дек 2009 0:22
|
чебосита
МО |
|
замечательный рецептик!!!!!!!1
хочу очень сделать, только говядины пока нет, собираемя в деревню на нг, там закуплюсь и .... |
||
11 Мар 2010 17:41
|
adelja
53 года Германия |
|
12 Мар 2010 13:18
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
adelja
Аделя!Как красиво!И аппетитно! Спасибо за замечательные фоты! |
||
14 Мар 2010 18:08
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|
Спасибочки!!! Леночка,я взяла себе рецептик,попробую приготовить!! Выглядит очень аппетитно!!!
|
||
17 Мар 2010 11:55
|
chippo
45 лет Москва |
|
Как красиво!!! А вкус пива не чувствуется ? И какую часть мяса предпочтительнее? Я так понимаю оно получается мягкое, значит можно жесткую часть взять(шею)?
|
||
17 Мар 2010 12:03
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Елена1973
Лена,спасибо! Надеюсь,тебе понравится!
Елена,вкус пива не чувствуется,алкоголь выпаривается и придаёт мясу аромат и нежный вкус |