Медовая рулька,запеченная с квашенной капустой

Сообщение Автор
Медовая рулька,запеченная с квашенной капустой
28 Апр 2009 15:22

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Фото

рулька
капуста квашенная 300 гр
капуста белокочанная 300гр
лук репчатый 1 шт
картофель 3 шт(можно без него)
чеснок 6-7 зубчиков
специи (соль ,черный перец,перец горошком,лавровый лист)

на соус:
мед 2 ст ложки с горкой
соевый соус 0,5 стакана
кетчуп 3 -4 ст ложки
красный перец молотый 0,5 чайной ложки
горчица 1 ст ложка

Отвариваем рульку с 6-7 лавровыми листиками, 1 ст ложкой перца горошком,солью по вкусу и 6-7 зубчиками чеснока не менее 2-ух часов
Пока варится рулька делаем соус...Смешиваем все ингредиенты для него
Фото

Когда мясо начинает отходить от кости достаем рульку и тщательно обмазываем соусом (немного соуса нужно оставить ) и оставляем на 3-4 часа (а лучше на ночь).Бульон от рульки не выливаем,он пригодится
Фото

Смешиваем квашенную капусту,нашинкованную белокочанную капусту,нарезанный картофель,лук,перец молотый и соль по вкусу(учитывая соль в бульоне и в квашенной капусте).Складываем в форму для запекания или на противень
Фото

Сверху кладем рульку и подливаем бульон так чтобы он доходил до верха гарнира
Фото

Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин
Через 40 мин достаем и перемешиваем капусту,переворачиваем рульку на другую сторону,обмазываем оставшимся соусом
Фото

и в духовку еще на 50 мин
Фото





Smile
 
28 Апр 2009 19:48

Распечатать сообщение
koshechka_AZ

*Анютка*

41 год
Россия, г.Ярославль

koshechka_AZМои рецепты
Вот это вкуснотища... nyam2 wacko1 girl_in_love . Ну оооооочень аппетитно и главное совсем не сложно Embarassed . anastasy, спасибки!!! Закладочку поставила Wink Romashki Romashki Romashki
 
28 Апр 2009 21:56

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
koshechka_AZ
несложно ,но долговато unknown спасибо friends
 
29 Апр 2009 0:11

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
anastasy Спасибо за рецепт. Мой муж будет в восторге.
Romashki Romashki Romashki Romashki
 
29 Апр 2009 1:05

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Nusik
на здоровье girl_claping
 
26 Июн 2009 12:12

Распечатать сообщение
юлияя

юлия васильевна




юлияяМои рецепты
рецепт отличный good спасибо
 
26 Июн 2009 17:17

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
юлияя
не за что girl_in_love
 
13 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
Приготовила! Yahoo!

Фото


Мужу очень понравилось, даже больше, чем предыдущая Wink Говорит, как в пивном ресторане немецком girl_haha с капусточкой girl_haha

Спасибочки за рецептик! Romashki
 
13 Май 2010 23:31

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Вот и мы дома заметили,что эта поинтереснее на вкус girl_haha Рада,что понравилось и спасибо за отчёт Romashki
 
13 Июн 2010 11:43

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!


49 лет


Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
Какая вкуснятина!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Амани писал(а):
Говорит, как в пивном ресторане немецком с капусточкой

Марина права!!! Drinks or Beer И почему это я дома сама не делаю??? Надо восстановить пробел! Спасибо огромное за рецептик!!! Romashki Romashki Romashki
 
13 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Дома выгодней girl_haha не за что Romashki
 
17 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Амани





АманиМои рецепты
Я вчера еще раз делала good2
 
17 Июн 2010 13:01

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
здорово Smile
а у меня всё времени нет данное блюдо приготовить хотя папа клянчит unknown
 
11 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

48 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Вкусно!!! girl_claping
Любим это блюдо. И именно этот рецепт очень понравился, только не было квашенной капусты (и без нее тоже вкусно) и не было времени подержать рульку в соусе. Еще я добавила одно яблочко в капусту перед запеканием и чуть сосисок (лучше подкопченных).
Рульки у нас продаются без кожи, небольшие все ровненькие и одинаковые.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
friends присоединяйтесь Drinks or Beer
Фото

anastasy спасибо Romashki
 
11 Сен 2010 19:31

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Olga777
очень аппетитно girl_in_love
 
17 Сен 2010 13:01

Распечатать сообщение
Liudmila Romaniuk

Людмила

50 лет
Украина Волынская обл.

Liudmila RomaniukМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт!!!
Rose Rose Rose

Всей семье очень понравилось. Маринад необычный ,но оооочень вкусный!good2
Вот отчет:
Фото
 
17 Сен 2010 13:32

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Liudmila Romaniuk
на здоровье Romashki
 
18 Дек 2010 0:26

Распечатать сообщение
OkcaHka

Окса

36 лет
Санкт-Петербург

OkcaHkaМои рецепты
Хозяшки, подскажите пожалуйста, почему надо так долго варить и запекать потом, это ведь свинина, обычно она самая скороспелка! =)
 
18 Дек 2010 7:51

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
OkcaHka
Это же не филе
У рульки много связок и хрящиков...чтобы все это вместе с кожей стало мягким
и чтобы она хорошо всем пропиталась
 
18 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Boncha

Танюшка

41 год
Samara

BonchaМои рецепты
Кто еще думает готовить или нет, мой ответ однозначно ДА!!! Такая вкуснотища, муж восторге, говорит, что лучше рульки ему не доводилось пробовать good2 Спасибо большое автору за рецепт!!! Romashki
 
18 Фев 2011 20:42

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Boncha
как здорово dance2
на здоровье sharik
 
11 Июл 2011 22:21

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

39 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
Рулька получилась очень вкусная! Мне и мужу очень понравилось, ни на минуту не пожалела о том, что столько времени на готовку потратила! Фото нет. потому что при покупке соевого соуса столкнулась с тем, что он бывает темный и светлый. На бутылочках было написано, что светлый для салатов подходит, а темный - для жарки, запекания так как он более густой. Купила темный, и маринад в итоге получился темный как деготь - а следовательно рулька выглядела так, будто подгорела. Правда на вкусе это никак не отразилось - я шкурки не люблю, а тут оторваться не могла. Еще хотеось бы узнать как правильно выбирать рульку - в моей оказалось большое количество жира. А еще не знаю как получилось - но у меня почемуто капуста не протушилась. Может времени не хватило?
 
12 Июл 2011 7:11

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Маргошечка
по стороне отреза видно сколько жирка в рульке...я беру где почти одно мясо
очень странно что за 1,5 ч у вас не протушилась капуста unknown может вы ее слишком крупно нашинковали и добавили мало водички?
 
27 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
Наталеточка

Наташа

39 лет
Санкт-Петебург

НаталеточкаМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Муж сказал, что вкуснее рульки никогда не ел nyam2 и что гарнир обалденный...для меня это высшая похвала, обычно ему очень сложно угодить Yahoo!

Извиняюсь за фото, мне самой не очень нравиться Embarassed

В гарнире у меня свежая капуста, молодая картошка, перцик и яблочко - вообщем , что было.

Низкий поклон Rose Rose Rose
Фото
 
27 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
anastasy


35 лет
Thailand

anastasyМои рецепты
Наталеточка
а мне очень нравится фото girl_claping безумно аппетитно выглядит!
Страница 1 из 2

Наверх