Медовая рулька,запеченная с квашенной капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2009 15:22
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
рулька капуста квашенная 300 гр капуста белокочанная 300гр лук репчатый 1 шт картофель 3 шт(можно без него) чеснок 6-7 зубчиков специи (соль ,черный перец,перец горошком,лавровый лист) на соус: мед 2 ст ложки с горкой соевый соус 0,5 стакана кетчуп 3 -4 ст ложки красный перец молотый 0,5 чайной ложки горчица 1 ст ложка Отвариваем рульку с 6-7 лавровыми листиками, 1 ст ложкой перца горошком,солью по вкусу и 6-7 зубчиками чеснока не менее 2-ух часов Пока варится рулька делаем соус...Смешиваем все ингредиенты для него Когда мясо начинает отходить от кости достаем рульку и тщательно обмазываем соусом (немного соуса нужно оставить ) и оставляем на 3-4 часа (а лучше на ночь).Бульон от рульки не выливаем,он пригодится Смешиваем квашенную капусту,нашинкованную белокочанную капусту,нарезанный картофель,лук,перец молотый и соль по вкусу(учитывая соль в бульоне и в квашенной капусте).Складываем в форму для запекания или на противень Сверху кладем рульку и подливаем бульон так чтобы он доходил до верха гарнира Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин Через 40 мин достаем и перемешиваем капусту,переворачиваем рульку на другую сторону,обмазываем оставшимся соусом и в духовку еще на 50 мин |
||
28 Апр 2009 19:48
|
koshechka_AZ
41 год Россия, г.Ярославль |
|
Вот это вкуснотища... . Ну оооооочень аппетитно и главное совсем не сложно . anastasy, спасибки!!! Закладочку поставила
|
||
28 Апр 2009 21:56
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
koshechka_AZ
несложно ,но долговато спасибо |
||
29 Апр 2009 0:11
|
Nusik
46 лет Украина |
|
anastasy Спасибо за рецепт. Мой муж будет в восторге.
|
||
29 Апр 2009 1:05
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Nusik
на здоровье |
||
26 Июн 2009 12:12
|
юлияя
юлия васильевна |
|
рецепт отличный спасибо
|
||
26 Июн 2009 17:17
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
юлияя
не за что |
||
13 Май 2010 22:47
|
Амани
|
|
13 Май 2010 23:31
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Вот и мы дома заметили,что эта поинтереснее на вкус Рада,что понравилось и спасибо за отчёт
|
||
13 Июн 2010 11:43
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!
Марина права!!! И почему это я дома сама не делаю??? Надо восстановить пробел! Спасибо огромное за рецептик!!! |
||
13 Июн 2010 18:37
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Дома выгодней не за что
|
||
17 Июн 2010 12:19
|
Амани
|
|
Я вчера еще раз делала
|
||
17 Июн 2010 13:01
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
здорово
а у меня всё времени нет данное блюдо приготовить хотя папа клянчит |
||
11 Сен 2010 18:48
|
Olga777
49 лет Italia |
|
Вкусно!!!
Любим это блюдо. И именно этот рецепт очень понравился, только не было квашенной капусты (и без нее тоже вкусно) и не было времени подержать рульку в соусе. Еще я добавила одно яблочко в капусту перед запеканием и чуть сосисок (лучше подкопченных). Рульки у нас продаются без кожи, небольшие все ровненькие и одинаковые. ОЧЕНЬ ВКУСНО! присоединяйтесь anastasy спасибо |
||
11 Сен 2010 19:31
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Olga777
очень аппетитно |
||
17 Сен 2010 13:01
|
Liudmila Romaniuk
51 год Украина Волынская обл. |
|
17 Сен 2010 13:32
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Liudmila Romaniuk
на здоровье |
||
18 Дек 2010 0:26
|
OkcaHka
37 лет Санкт-Петербург |
|
Хозяшки, подскажите пожалуйста, почему надо так долго варить и запекать потом, это ведь свинина, обычно она самая скороспелка! =)
|
||
18 Дек 2010 7:51
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
OkcaHka
Это же не филе У рульки много связок и хрящиков...чтобы все это вместе с кожей стало мягким и чтобы она хорошо всем пропиталась |
||
18 Фев 2011 20:07
|
Boncha
42 года Samara |
|
Кто еще думает готовить или нет, мой ответ однозначно ДА!!! Такая вкуснотища, муж восторге, говорит, что лучше рульки ему не доводилось пробовать Спасибо большое автору за рецепт!!!
|
||
18 Фев 2011 20:42
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Boncha
как здорово на здоровье |
||
11 Июл 2011 22:21
|
Маргошечка
40 лет Минск |
|
Рулька получилась очень вкусная! Мне и мужу очень понравилось, ни на минуту не пожалела о том, что столько времени на готовку потратила! Фото нет. потому что при покупке соевого соуса столкнулась с тем, что он бывает темный и светлый. На бутылочках было написано, что светлый для салатов подходит, а темный - для жарки, запекания так как он более густой. Купила темный, и маринад в итоге получился темный как деготь - а следовательно рулька выглядела так, будто подгорела. Правда на вкусе это никак не отразилось - я шкурки не люблю, а тут оторваться не могла. Еще хотеось бы узнать как правильно выбирать рульку - в моей оказалось большое количество жира. А еще не знаю как получилось - но у меня почемуто капуста не протушилась. Может времени не хватило?
|
||
12 Июл 2011 7:11
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Маргошечка
по стороне отреза видно сколько жирка в рульке...я беру где почти одно мясо очень странно что за 1,5 ч у вас не протушилась капуста может вы ее слишком крупно нашинковали и добавили мало водички? |
||
27 Июл 2011 12:44
|
Наталеточка
39 лет Санкт-Петебург |
|
Здравствуйте! Спасибо за рецепт! Муж сказал, что вкуснее рульки никогда не ел и что гарнир обалденный...для меня это высшая похвала, обычно ему очень сложно угодить
Извиняюсь за фото, мне самой не очень нравиться В гарнире у меня свежая капуста, молодая картошка, перцик и яблочко - вообщем , что было. Низкий поклон |
||
27 Июл 2011 17:35
|
anastasy
35 лет Thailand |
|
Наталеточка
а мне очень нравится фото безумно аппетитно выглядит! |